Nata volna |
23-01-2009 22:14 |
Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 20726057)
ты знаешь. если придвать значения всему. что на форуме-нервов не хватит... я вот не захожу в раздел особых деток. потому что не могу просто не реагировать.. жалеть-некрасиво.. а порой сердце сжимается.. Хотя у меня есть подруги с такими детками..
а все остальное я воспринимаю очень спокойно-это лишь взгляды и позиции:)
и лучше тут поговорить о покаках и т.д.. чем занимать ими всю свою реальную жизнь):fifa:
|
+1!!! просто надо как-то перестать переживать.:)
я вообще человек мирный. Эмоциональный, вспыльчивый, но мирный.:008: Типичный Водолей:)
И считаю что каждый волен так воспитывать своих детей, как он считает нужным. Но СВОИХ. А когда молодую неопытную, замученную после родов мамочку начинают подталкивать к какому-то фанатизму, мне реально ее жалко становится....
Причем среди "естественников" много людей, которые дают очень неплохие советы. Но некоторые люди ТАКОЕ пишут!!!!!!!!!! Да еще и гордятся этим....... Типа, "лягте все грудью на амбразуру иначе Вы не мать". Почему нельзя просто посоветовать...
Кстати, в последней темке, Рин, согласись, та же Хельга реально советовала. Почему все время так нельзя? И мы бы все жили дружно. :008:Если не считать, что только я знаю как растить детей правильно, а все остальные в сад!!!!!
Ладно, девочки, меня муж выгоняет из-за компа. Сказал,что перед сном ему надо немножно пострелять:)
Зайду попозже:flower:
|