Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Краюшка 21-11-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18313448)
Я вообще в какой то растеренности. Что, где? Все уже обсуждают врачей узи,анализы. А я, как будто это не со мной.
Чувствую себя хорошо, только иногда живот немного потягивает.
Никому не говорю, знает только муж. Девченки на работе догадываются, но я пока стараюсь не распространяться.

Я б тож ничего не делала пока, но черт меня дернул побежать к врачу, видимо в состоянии Эффекта :)) А она возьми и напугай меня, вот и пришлось УЗИ делать, чтоб спать спокойно, зато сейчас тока ближе к НГ пойду, и спокойно ростить карапуза:004:

Marinushka 21-11-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18314785)
Я не считала себя конечно красавицей:008:, после родов никак в норму не приду, лишок 5 кг так меня мучает, в прошлую б очень ноги отекали и сосуды повылезали:(, а что в эту беременность будет, боюсь загадывать!
Кстати, может кто подскажет, как уберечься ну хоть чуть чуть от варикоза???

Нету лишка - хорошая, статная, красивая)) всё очень гармонично и женственно)
А про варикоз - сама закуплю колготки в аптеке противоварикозные, с большой компрессией - вены - моё слабое звено, порой потягивает...ими и буду обходиться.. есть ещё мысль купить коробку троксевазина, дабы вмазывать послушно все 9 месяцев, но вот не понимаю пока насчет противопоказаний.
Может, стоит приглядеться к противоварикозным колготкам?

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18314948)
Привет, всем...
я пока очень шепотом... боюсь сглазить... дрожу.. Я боюсь! радоваться.. т.к. опять не болит грудь, не тошнит, ну нииичегоооо! В первые две беременности я все чувствовала...
В общем... пока не увижу, как бьется сердечко и все развивается, не успокоюсь :(
Но и молчать страшно, можно у вас потусуюсь? :)

Всё обязательно получится :flower::flower:

Духи 21-11-2008 15:20

[quote=Кофеманка;18314948]Привет, всем...
я пока очень шепотом... боюсь сглазить... дрожу.. хотя дрожать буду недель до 10 точно :(
Объясню почему.

У меня уже двое деток есть, и мы очень хотели третьего...
Ну вот нас по моему двое ожидающих третьего ребенка.
Я то же на полусогнутых и ползком, чтоб никто не заметил :):008: Вроде хочется поделиться, а страшно сглазить, да у нас еще столько доброжелателей которые осуждают решение о детях когда их больше двоих.
А какого возраста у вас детки?

Краюшка 21-11-2008 15:20

Цитата:

Привет, всем...
я пока очень шепотом... боюсь сглазить... дрожу.. хотя дрожать буду недель до 10 точно :(
Объясню почему.

У меня уже двое деток есть, и мы очень хотели третьего... Летом получилось с третьей попытки, плодное яйцо росло, а эмбриона не было :(, т.е. поставили замершую в 5-6 недель :(, а я уже по двум полоскам размечталась, планов настроила на роды... и оочень было больно идти с потоком женщин на аборт, а я на чистку :(
В общем, нервов в конце июля потеряла много :(.
Сдали кучу анализов на гормоны с мужем, ничего не нашли у нас...
И вот решили снова пытаться... и со второй попытки две полоски! И по расчетам как раз в конце июля роды должны быть (знала бы я это, идя на чистку, мне бы легче было бы..)

Ну узи сегодня 8.5мм яйцо и 4 недели и 5 дней.

Я боюсь! радоваться.. т.к. опять не болит грудь, не тошнит, ну нииичегоооо! В первые две беременности я все чувствовала...
В общем... пока не увижу, как бьется сердечко и все развивается, не успокоюсь :(

Привет!!! :support: Зайчик, все будет хорошо!!! Не переживай, держись!!! Все идет от мозгов, поэтому старайся не думать о плохом!!! У меня тож в июне выкидыш был, а так бы я на второго и не созрела бы(первый очень бесспокойный получился). Зато потом захотела ужас как:))! Теперь ростем и радуемся!!! А летом значит слабенький бы получился.
Все что не делается, все к лучшему!!! Держи хвост пистолетом!!!

Попробуем пойти погулять, а то старшой чего то так истерит из-зи зуба, что страшно и выходить(

Краюшка 21-11-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18315534)
А какого возраста у вас детки?

А у нас с тобой один и тот же срок стоит))) Прикольно!!!

KoFFee 21-11-2008 15:22

Цитата:

Привет, всем...
я пока очень шепотом...

все будет хорошо!!!! @@@@@@:091:

Духи 21-11-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18315638)
А у нас с тобой один и тот же срок стоит))) Прикольно!!!

Точно. Я была уверенна что у меня три недели, а когда заполняла линеечку выяснилось, что по акушерским расчетам уже больше. :flower:

Chilli 21-11-2008 15:28

Цитата:

Привет, всем...
Объясню почему.

У меня уже двое деток есть, и мы очень хотели третьего... Летом получилось с третьей попытки, плодное яйцо росло, а эмбриона не было :(, т.е. поставили замершую в 5-6 недель :(, а я уже по двум полоскам размечталась, планов настроила на роды... и оочень было больно идти с потоком женщин на аборт, а я на чистку :(
В общем, нервов в конце июля потеряла много :(.
Сдали кучу анализов на гормоны с мужем, ничего не нашли у нас...
И вот решили снова пытаться... и со второй попытки две полоски! И по расчетам как раз в конце июля роды должны быть (знала бы я это, идя на чистку, мне бы легче было бы..)

Ну узи сегодня 8.5мм яйцо и 4 недели и 5 дней.

Я боюсь! радоваться.. т.к. опять не болит грудь, не тошнит, ну нииичегоооо! В первые две беременности я все чувствовала...

Все будет хорошо:flower: Я тоже через это проходила, когда хотела второго ребенка, ревела белугой неделю еще после чистки (приче узнала на сроке 12 недель! представляешь, сколько я уже планов успела настроить за 3 месяца:091:) Причина верояно просто в генетическом сбое, я ничего не делала и не принимала и через 4 месяца забеременела сыном:love: И между прочим грудь у меня болела только в первую беременность, а в третью и сейчас вообще никаких ощущений;) Так что на это не ориентируйся.
ЗЫ где-то я с Вами пересекалась:016:очень знакомый ник

Chilli 21-11-2008 15:31

вот, значит, уже две девушки у нас третьего ждут!
Кто-нибудь составит мне пару с четвертым)))

Кофеманка-Смуглянка 21-11-2008 15:36

Всем Спасибо, девчонки, за теплый прием!!!

2 Духи
У меня детки уже 4 и 7лет. Да и сама я уже.. хм... немолодая :)

А по табличке я вижу, кто-то четвертого рожать то собирается!!! Вот это да!!! Еще и в срок как я и в том же 18ом р/д :), надо познакомиться поближе :)))
WALL.E - это ты? Была Chilli раньше? запуталась я в никах :)

2 WALL.E
Пересекалась? не знаю, я была в февральском топике,одна из первых! табличку вела сама.. а потом пришлось ее отдать и идти на чистку :(

2 Душенька
Кстати, про табличку.. сама то я попозже туда, хорошо? Но у меня рац.предложение - а сделай плиз сортировку по столбцу ПДР? Ооочень удобно искать ровесников и очередность родов отслеживать будет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.