![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про варикоз - сама закуплю колготки в аптеке противоварикозные, с большой компрессией - вены - моё слабое звено, порой потягивает...ими и буду обходиться.. есть ещё мысль купить коробку троксевазина, дабы вмазывать послушно все 9 месяцев, но вот не понимаю пока насчет противопоказаний. Может, стоит приглядеться к противоварикозным колготкам? Цитата:
|
[quote=Кофеманка;18314948]Привет, всем...
я пока очень шепотом... боюсь сглазить... дрожу.. хотя дрожать буду недель до 10 точно :( Объясню почему. У меня уже двое деток есть, и мы очень хотели третьего... Ну вот нас по моему двое ожидающих третьего ребенка. Я то же на полусогнутых и ползком, чтоб никто не заметил :):008: Вроде хочется поделиться, а страшно сглазить, да у нас еще столько доброжелателей которые осуждают решение о детях когда их больше двоих. А какого возраста у вас детки? |
Цитата:
Все что не делается, все к лучшему!!! Держи хвост пистолетом!!! Попробуем пойти погулять, а то старшой чего то так истерит из-зи зуба, что страшно и выходить( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ где-то я с Вами пересекалась:016:очень знакомый ник |
вот, значит, уже две девушки у нас третьего ждут!
Кто-нибудь составит мне пару с четвертым))) |
Всем Спасибо, девчонки, за теплый прием!!!
2 Духи У меня детки уже 4 и 7лет. Да и сама я уже.. хм... немолодая :) А по табличке я вижу, кто-то четвертого рожать то собирается!!! Вот это да!!! Еще и в срок как я и в том же 18ом р/д :), надо познакомиться поближе :))) WALL.E - это ты? Была Chilli раньше? запуталась я в никах :) 2 WALL.E Пересекалась? не знаю, я была в февральском топике,одна из первых! табличку вела сама.. а потом пришлось ее отдать и идти на чистку :( 2 Душенька Кстати, про табличку.. сама то я попозже туда, хорошо? Но у меня рац.предложение - а сделай плиз сортировку по столбцу ПДР? Ооочень удобно искать ровесников и очередность родов отслеживать будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |