Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kket 24-10-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от МаМакса (Сообщение 17231033)
Всем привет!
а мы все на больничном сидим, даже не гуляем - до магаза и обратно(((

так что про Шоколадницу я только мечтаю...((( хнык хнык, выпьете за меня что ли горячего шоколада)))

Привет!
Вы тоже поправляйтесь, чего это у тебя Максимка разболелся... @@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее, погода - прелесть, самая приятная осень!:support:

в Шоколаднице за тебя готова две, нет, три!!! чашки горячего шоколада выпить! ;)

Спасибо всем за кулачки, вроде, в понедельник наконец-то выпишимся. Пойдём в новый садик, недалеко от дома, таперь не надо будет автобусов ждать и по полчаса добираться!

Pepperoni 24-10-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17233341)
Да, во вторник!!!:fifa:а можно мне тоже???? :103:

ок
Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 17233259)
платье наглдила, вот думаю может все по пугать с утра в вечернем наряде и с макияжем по самое не хочу, или все таки уж в джинсах а там в торопях переодеться.

!

имхо, я бы в джинсах летела, а то пока то, се, можно испачкаться и помяться.

hveya 24-10-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17188093)
Сорри за офф,но... Олеся- у тебя слог такой приятный! тебе надо книги писать филосовско-психологического характера - бестселлер обеспечет!:flower:

Ах, Надя, моя голубая мечта - не работать по трудовой, что б никаких "наcяйника гамно", что б быть самодостаточной писательницей с творческими амбициями и мужем оллигархом )) И конечно, спасибо за слова :love:

Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 17196303)
Хвея, уже не первый раз, было, кажется, и в беременность, и когда наши сокровища были новорожденными, читая какие-то твои высказывания, понимаю, что по некоторым ощущениям мы -близнецы-братья:)):love:.

...Теплее жить, когда есть понимание даже самых параноидальных твоих настроений :017: Массово шизиками быть всяко веселее, правда, Инна ;)?

*Nika* 24-10-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 17233259)

все собрала сумку , лечу завтра пьянствовать, выезжаю правда в 6.30 на машине в аэропорт, там на стоянку. сегодня марофет довела, 6 часов в салоне, денги на ветер, качество не улучшилось намного. платье наглдила, вот думаю может все по пугать с утра в вечернем наряде и с макияжем по самое не хочу, или все таки уж в джинсах а там в торопях переодеться.

а вовторник я нверное тоже смогу себя поднять рано!

Если там тебя встретят, то можно и при всём параде:) Хотя с Машей тоже соглашусь. Я бы в джинсах.:fifa:

Цитата:

Сообщение от МаМакса (Сообщение 17233624)
аааа.....кто не в курсе, я ж с мужем развелась!!!:support::support::support:

Но коль такое ликование,то поздравляю!:flower::))

hveya 24-10-2008 21:56

А я во вторник в жк записана, два года не была, бррррррр, терпеть не могу эти железные штуки из фильмов про пытки..

hveya 24-10-2008 22:19

Нашла местечко, где продаются трусы с забавными надписями, прикупила себе и мужу на пробу. Сначала с подругой долго там просто читали варианты и ржали, потом долго выбирали, в итоге остановилась на: "пусть глаза разбегаются, но яйца не покинут семейное гнездо". Выбирала из "интим не предлагать, есть хозяйка", "дуб не ёлка, не согнешь", "дети есть, давай порезвимся просто так" и всё в этом духе.... себе ж цинично взяла "абонент временно недоступен" ))
Хороший был день. Потом еще суши наелись ))

Pepperoni 24-10-2008 22:25

Так что за место то с трусами.??
У меня муж правда собирает футболки с такими надписями. Стыдно, не могу с ним ходить, трусы хоть не видно:)

kukate 24-10-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 17235759)
Нашла местечко, где продаются трусы с забавными надписями, прикупила себе и мужу на пробу. Сначала с подругой долго там просто читали варианты и ржали, потом долго выбирали, в итоге остановилась на: "пусть глаза разбегаются, но яйца не покинут семейное гнездо". Выбирала из "интим не предлагать, есть хозяйка", "дуб не ёлка, не согнешь", "дети есть, давай порезвимся просто так" и всё в этом духе.... себе ж цинично взяла "абонент временно недоступн" ))
Хороший был день. Потом еще суши наелись ))

Олеся, очень интересно, что за место? Дай адресок, пожалуйста.

hveya 24-10-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17236011)
Так что за место то с трусами.??
У меня муж правда собирает футболки с такими надписями. Стыдно, не могу с ним ходить, трусы хоть не видно:)

Апраксин двор, место 62 )) А про футболки здесь http://www.vsemayki.ru/
Тоже закажу, очень нравятся офисные и дачные темы. И смешарики)))

Pepperoni 24-10-2008 22:33

Олеся, спасибо!
Футболки смотрю, в понедельник за трусами:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.