![]() |
Цитата:
Вы тоже поправляйтесь, чего это у тебя Максимка разболелся... @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее, погода - прелесть, самая приятная осень!:support: в Шоколаднице за тебя готова две, нет, три!!! чашки горячего шоколада выпить! ;) Спасибо всем за кулачки, вроде, в понедельник наконец-то выпишимся. Пойдём в новый садик, недалеко от дома, таперь не надо будет автобусов ждать и по полчаса добираться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я во вторник в жк записана, два года не была, бррррррр, терпеть не могу эти железные штуки из фильмов про пытки..
|
Нашла местечко, где продаются трусы с забавными надписями, прикупила себе и мужу на пробу. Сначала с подругой долго там просто читали варианты и ржали, потом долго выбирали, в итоге остановилась на: "пусть глаза разбегаются, но яйца не покинут семейное гнездо". Выбирала из "интим не предлагать, есть хозяйка", "дуб не ёлка, не согнешь", "дети есть, давай порезвимся просто так" и всё в этом духе.... себе ж цинично взяла "абонент временно недоступен" ))
Хороший был день. Потом еще суши наелись )) |
Так что за место то с трусами.??
У меня муж правда собирает футболки с такими надписями. Стыдно, не могу с ним ходить, трусы хоть не видно:) |
Цитата:
Олеся, очень интересно, что за место? Дай адресок, пожалуйста. |
Цитата:
Тоже закажу, очень нравятся офисные и дачные темы. И смешарики))) |
Олеся, спасибо!
Футболки смотрю, в понедельник за трусами:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |