![]() |
|
Юля, ваше семью с продолжением праздника!! Чтоб Маргошка радовала и была счастлива!!
|
Юлечка,поздравляю вашу семью и Маргошу в отдельности! счастья и здоровья вам!
|
Девочки, спасибо!!! Нам всем очень прияно!!!
Отфоткались у Дуси, фотки обещает через 3-4 недели, а завтра-послезавтра обещают фотки с 5 летия свадьбы :) Завтра выложу наши красивые тортики, которые нам любезно сделали в одном рестике :) мало того что они были очень вкусные, так они были очень креативно украшены, учтывая что я просила только сделать надпись ;) Сегодня были всякие родственники, СБ, не многочисленные, но я ухойдоконная отрубилась, укладывая Марго спасть... |
|
Ой, фотки-фотки!
А можно попросить фотографа выложить на какой-нибудь файлообменный ресурс???? И все спокойно заберут, не выходя из дома :) |
Смотрите как меня наши январятки поздавили http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2243
|
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью!!!!!
Маркуше и Маргоше здоровья и счастья!!:support::support::support: Девочки, про Деда Мороза ваши рецензии почитала.Согласна абсолютна. Это жесть, конечно.Сама в шоке:001::001: Но я честно предупреждала, что не видела их в деле и гарантировать не могу.. Очень жалею, что их пригласила...теперь к Снегурке даже на тренировки ходить не хочется. Все время жду вопроса: ну как вам???? :005: Аленка, наши с тобой дети-это что-то..:) они неплохо ладят, по-моему. Ну неважно, что чуть не разгромили весь ресторан:015: ..зато весело!!! Особенно запомнился сегодняшний поцелуй напоследок;);) |
Цитата:
|
[quote=Рыбка Мэри;19793646]
Девочки, про Деда Мороза ваши рецензии почитала.Согласна абсолютна. Это жесть, конечно.Сама в шоке:001::001: Но я честно предупреждала, что не видела их в деле и гарантировать не могу.. Очень жалею, что их пригласила...теперь к Снегурке даже на тренировки ходить не хочется. {quote] Мари не переживай,все в сравнениии. на следуюший год все будет супер!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |