Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
(Сообщение 12804911)
Но я все-таки в шоке от Греческого Консульства. Днем все док-ты хозяин виллы отправил им на факс. Есессно они их не получили. Вот как это называется?:015:
|
ой что щаз расскажууууууууу
Пришла сегодня в греконсульство в 11 утра. Вышла в 16:015:
по тому же самому поводу. "Мои" греки в Греции факс отсылают, а этим не приходит. Отправляли раз 10, соотв-но я все-время звонила с мобильника в Грецию. В результате получилось отправить с другого факса в Греции. Попробуйте попросить вашего хозяина с другого факса послать. У меня в консульстве чуть истерика не случилась, т.к. в греции мне говорят, что не отправляется и дайте другой номер, а этот мужчина, который принимает док-ты говорит, что это не его проблема и что у всех получается, значит они в греции врут:010: Короче, я уже довела его до того, что он сам стал звонить в эту Грецию, и тут факс прошел:080::080::080:
А еще и частные лица, и турфирмы сдают в 1 окно:010: Я ушла в 16, а за мной еще 3 человека оставались. (при том что официально они до 13) За что, кстати, им СПАСИБО. Все-таки по-человечески относятся, в финском консультве бы выгнали давно. А тут даже охранник с моими греками разговаривал и выяснял почему факс не идет.:love:
Сорри, что длинно, но 5 часов в консульстве, когда дома малышка, выше моих сил.
|