Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 07-05-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Ольгунчик (Сообщение 12798173)
НАМ ДАЛИ ВИЗЫ!!!!!! Тоже без согласия родителей!!!

Девочки, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Улетаем в воскресенье!!!!!!!!! Я уже мысленно ТАМ!!!

Поздравляем вас!! И хорошего отдыха! :support:

Lalati 07-05-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Яся Д (Сообщение 12743436)
Девочки!!! УРА!!! Мы едем 20 июня на Крит, в Эль Греко, на 2 недели. Через Хельсинки!!!

Яська, возможно встретимся там... будем недалеко:008:

Anna-Lizka 07-05-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Ольгунчик (Сообщение 12798173)
НАМ ДАЛИ ВИЗЫ!!!!!! Тоже без согласия родителей!!!

Девочки, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Улетаем в воскресенье!!!!!!!!! Я уже мысленно ТАМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Прокофий Людмиловна 07-05-2008 18:04

Супер! Поздравляю :) Тенденция выдачи виз мне нравится :))

Прокофий Людмиловна 07-05-2008 18:05

Но я все-таки в шоке от Греческого Консульства. Днем все док-ты хозяин виллы отправил им на факс. Есессно они их не получили. Вот как это называется?:015:

Смушка 07-05-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 12804911)
Но я все-таки в шоке от Греческого Консульства. Днем все док-ты хозяин виллы отправил им на факс. Есессно они их не получили. Вот как это называется?:015:

РАЗГИЛЬДЯЙСТВО!!! :wife: А может бумаги всё таки пришли, просто менеджер их еще не смотрел? Пусть отправляет до победного конца! Solodka писала, что чуть ли не неделю хозяйка отправляла.

malinka linka 07-05-2008 18:18

А кто нибудь может раасказать об отелях:
Grekotel rhodos royal
Grekotel royal park
Arina sand
смотрела на сайте грек. ру, но ничего что то не нашла.

Дэйзя 07-05-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 12804911)

ой что щаз расскажууууууууу
Пришла сегодня в греконсульство в 11 утра. Вышла в 16:015:
по тому же самому поводу. "Мои" греки в Греции факс отсылают, а этим не приходит. Отправляли раз 10, соотв-но я все-время звонила с мобильника в Грецию. В результате получилось отправить с другого факса в Греции. Попробуйте попросить вашего хозяина с другого факса послать. У меня в консульстве чуть истерика не случилась, т.к. в греции мне говорят, что не отправляется и дайте другой номер, а этот мужчина, который принимает док-ты говорит, что это не его проблема и что у всех получается, значит они в греции врут:010: Короче, я уже довела его до того, что он сам стал звонить в эту Грецию, и тут факс прошел:080::080::080:
А еще и частные лица, и турфирмы сдают в 1 окно:010: Я ушла в 16, а за мной еще 3 человека оставались. (при том что официально они до 13) За что, кстати, им СПАСИБО. Все-таки по-человечески относятся, в финском консультве бы выгнали давно. А тут даже охранник с моими греками разговаривал и выяснял почему факс не идет.:love:

Сорри, что длинно, но 5 часов в консульстве, когда дома малышка, выше моих сил.

Прокофий Людмиловна 07-05-2008 18:21

Саш, все осложняется тем, что бумаг там оч.много, и что наш хозяин сейчас уже в Греции и сам что-либо отправлять не может физически. Сейчас за него это делает его адвокат в Греции. Она же отправляла копию в Консульство Греции в Лондоне, на всякий пожарный. И д.б. сегодня звонить в наше Консульство, т.к. владеет греческим и надеется как-то повлиять на ситуацию. Но понятно, что никак она не повлияет, т.к. им важны "бамашки". А "бамашки" они не получают, уже звонили им несколько раз. Слов нет...Завтра хотели уже идти снова подавать док-ты, но чувствую без этого факса нас опять завернут :( Бред какой-то...

Прокофий Людмиловна 07-05-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 12805374)
ой что щаз расскажууууууууу
Пришла сегодня в греконсульство в 11 утра. Вышла в 16:015:
по тому же самому поводу. "Мои" греки в Греции факс отсылают, а этим не приходит. Отправляли раз 10, соотв-но я все-время звонила с мобильника в Грецию. В результате получилось отправить с другого факса в Греции. Попробуйте попросить вашего хозяина с другого факса послать. У меня в консульстве чуть истерика не случилась, т.к. в греции мне говорят, что не отправляется и дайте другой номер, а этот мужчина, который принимает док-ты говорит, что это не его проблема и что у всех получается, значит они в греции врут:010: Короче, я уже довела его до того, что он сам стал звонить в эту Грецию, и тут факс прошел:080::080::080:
А еще и частные лица, и турфирмы сдают в 1 окно:010: Я ушла в 16, а за мной еще 3 человека оставались. (при том что официально они до 13) За что, кстати, им СПАСИБО. Все-таки по-человечески относятся, в финском консультве бы выгнали давно. А тут даже охранник с моими греками разговаривал и выяснял почему факс не идет.:love:

Сорри, что длинно, но 5 часов в консульстве, когда дома малышка, выше моих сил.

Мда, Динара,я с них валяюсь:010:
В том-то и дело, что факс уже начала слать его адвокат, причем из Греции, а не из UK - результат тот же :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.