![]() |
Цитата:
к вечеру хочу Асилить.Мы щас за карточками "домановскими" поедем,ежели время останется-то непременно... |
Цитата:
|
девочки, пора купить кроватку парню нашему... похвалите свои кроватки и матрасики,а?:091:
|
Цитата:
|
Свет, что за карточки "домановские" ?
а кроватки у нас 2 - так как 2 дома. 1 РАLI - итальянская, 1 самая простая советская убитая - подарили... так вот советская мне больше нра..но не внешне конечно а матрац обыкновенный кокосовый и там и там |
Свет, в Чикко еще подножка регулируется и палка между ног снимается, а в Папе, вроде, нет. А рисунки моя рассматривает на стуле, поворачивает голову на бок и смотрит.
Евчонок не потеет у меня в стульчике, но она и в автокресле не потеет (читала что у многих есть такая проблема). Это, видать, в меня, я тоже малопотежка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю девочки... если деть сидит облокотившись на спинку, он не может не потеть, так как ткань обычная клеенка.. у меня Кира пытаеться садиться, все время бореться с собой.. пресс качает :)..и отрывает головку от стула.. но я все равно что нибудь подкладываю.. мне бы было не комфорто сидеть на этом..:005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |