Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Vesta 09-09-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6805947)
Понятно:) А муж там постоянно будет работать или когда-нибудь вернетесь в Россию?

планов пока нет, если только на проект в командировку. У меня же муж никогда в России не жил, так что для него это не будет возвращением. ;)

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6806175)
Девочки малой дня три уже плачет постоянно. Зубы ведь рано еще - нет?

Говорят, зубы и в 3 могут вылезти. :009:

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6806386)
Всем привет!!!

А мы хотим похвастаться...нам подарили вот такую клевую штуку

КАРАЛЕВНА! прям как на троне сидит

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6808113)
фотки со второй свадьбы прибыли

ну прямо очень красивая фотография! И дочка, и мама - хороши! Обязательно распечатать, и в рамочку! :love:

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6808037)
мне вас конечно жалко если все так как ты описываешь, но может стоит показаься нервопатологу? или остеопату.. детки ж без повода не плачут.. не тот возраст..

Юля, а где ты видишь "без причины"? Соска выпадывает, его это будит, ну он и выражает это плачем. В целом-то, конечно, на маме и в маминой кровати спать приятнее, поэтому своя кроватка - это разве не повод повозмущаться?

Миледи 09-09-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6809339)
у меня муж не хочет. Сам неверующий и считает, что Настя сама решит, когда вырастит. Я не хочу спорить и ругаться, так как считаю, что через скандал такие дела не делаются.

у меня муж тоже неверующий, но ему глубоко фиолетово, буду я крестить не буду..а вы помните мы это обсуждали в беременном топе??:love: Мне кажется, что это таак давно было:005:

Zema 09-09-2007 23:32

Цитата:

у меня муж не хочет. Сам неверующий и считает, что Настя сама решит, когда вырастит. Я не хочу спорить и ругаться, так как считаю, что через скандал такие дела не делаются.

У нас папа сопротивлялся также до шести лет Владькиных, а потом сам покрестился и согласился покрестить Влада. А так тоже пытались-пытались убедить и все без толку.

Corneja 09-09-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6806396)
так, понимаешь, я уже 2 месяца что-то даю, а улучшений нет. Сейчас пьем бактериофаги по 600 рублей за упаковку.
Просто опыт моих подруг говорит о том, что вылечить нельзя, к году проходит само собой.

У меня уже был такой опыт с Верой. Чего только не давали. В итоге прошло к году. Как говорит моя свекровь, что вот Веру лечили - лечили, а все само прошло. Может и само ( в т.ч. аллергия ужасная и бронхиты), а может это благодаря нашим врачам. Вообщем, тут главное определиться.
Но сейчас есть причина, которую нельзя устранить, мы постоянно пьем антибиотики. И поэтому у нас очень сильно выражен дисбак и все что с ним. Но пока что-то пьем ( в т.ч лактоглобулин), то получше, а как перестаем, то ужасные колики, цвет, запах, и вся попа красная.

Zema 09-09-2007 23:33

Ой, всем приветик!:flower:

jll 09-09-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6809353)
Юля, а где ты видишь "без причины"? Соска выпадывает, его это будит, ну он и выражает это плачем. В целом-то, конечно, на маме и в маминой кровати спать приятнее, поэтому своя кроватка - это разве не повод повозмущаться?

не, это не повод.. если есть потребность сосать соску постоянно..знчит она чем-то обусловлена.. я тебя не учу, и не в коем случае не попрекаю, так как ты сама умная женщина. и чаще нам подсказываешь. что, да как..

это просто мой взгляд на ситуацию

Vesta 09-09-2007 23:33

Цитата:

правильный подход у вас. У меня подруга-итальянка свою дочку не крестит, видите ли она атеистка (что странно, у них в Италии все поголовно католики ведь) - хватит, говорит, и так на компромисс пошла, когда в веркви венчалась.

Мы еще не покрестились, но будем зимой, на родине мужа. И, кстати, там существует обряд подтверждения (или как он называется, не знаю, есть ли такое в православии) - когда в уже достаточно сознательном возрасте подтверждаешь свою веру, крестят-то тоже совсем малышей...

полОСАтый мух 09-09-2007 23:33

привет! глаза уже слипаются,а все равно здесь :107:

Тихоня 09-09-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6809335)
нет у меня крёстного:041: ну не одного ответственного мужика:wife:

А крестная есть? Тогда проблемы нет. Ну или как мы сегодня, тоже можно сделать - взяли монего папу крестным!;)

Цитата:

Понятно! Молодец, что идешь на компромисс.:flower: А Настена, тогда сама определится потом. Хотя может попытаться объянить, что тебе спокойнее будет, а она когда вырастит уже решит надо оно ей или нет?

Corneja 09-09-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6807251)
Всем привет!:support:
Не знаю догоню ли я вас:(! Хочется спать - жду пока Юрик заснет и к нему под бок, муж все равно на работе, Алешка уже спит во всю. А я чаек потягиваю и отдыхаю.:)
Мы сегодня покрестились в нашем соборе Петра и Павла:support:. Юрик был молодцом:love:, один раз заскандалил, когда от крестной к крестному передавали. Да, крестный у нас появился за пять минут до крещения - пришла мысль сделать им моего папу - уточнили у батюшки возможно ли это и вперед!
Сейчас повешу пару фоток. Правда, само крещение не фотографировали. так что фото до и после!

Поздравляю. Юрик молодец. Окрестили Георгием?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.