Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

lenycopsy 26-03-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 3867927)
Данилу поздравляю с семерочкой!!!

Малышики все замечательные. Лена, а у Марьяшки какого цвета глаза?
.

Темно-зеленые с оттенком коричневого.

natan 26-03-2007 18:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3859850)
Там трехкомнатная квартира но мне там придется быть совсем одной плюс добавится проблем (уход за стариком которому 99 лет и он слепой, собака, кошка, попугай, самостоятельные походы по магазинам, готовка в полном объеме)

Ха, свекровь ждет в 4 глаза:065: :073: ... Предложите брату туда переехать:004: .

Сегодняшнего именниника ДАНИЛОЧКУ с 7м юбилейчиком!:flower:

Дети потихоньку выздоравливают, муж окончательно свалился,я все не доползу до спортсалона, уже вернулась к постбеременному весу:010: :001: :( .

Не удержусь, выложу последние фоточки:

Маргоша 26-03-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3868693)
Ха, свекровь ждет в 4 глаза:065: :073: ... Предложите брату туда переехать:004: .

Сегодняшнего именниника ДАНИЛОЧКУ с 7м юбилейчиком!:flower:

Дети потихоньку выздоравливают, муж окончательно свалился,я все не доползу до спортсалона, уже вернулась к постбеременному весу:010: :001: :( .

Не удержусь, выложу последние фоточки:

Здоровские фоточки,а старший видно что наш ровестник,как учеба???Как четверть окончил?

natan 26-03-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3869002)
Здоровские фоточки,а старший видно что наш ровестник,как учеба???Как четверть окончил?

Из-за того что проболел последнюю неделю со всеми контрольными занизили оценки по 4м! основным предметам - плакал:015: .В итоге шесть четверок, а все остальные -5:support: . Да, растет как на дрожжах. А у ваших старших "переходняк" уже начался? У моего иногда такие "гневные порывы":001:
Рита, как, до РОНО дошла?

♥swetic♥ 26-03-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3846362)
всем привет. Бэтмен возвращается. наша прогулка.

Мартуля такая славная!
Мы тоже хотим что-то брать с собой жевать на прогулку :)

Маргоша 26-03-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3869085)
Из-за того что проболел последнюю неделю со всеми контрольными занизили оценки по 4м! основным предметам - плакал:015: .В итоге шесть четверок, а все остальные -5:support: . Да, растет как на дрожжах. А у ваших старших "переходняк" уже начался? У моего иногда такие "гневные порывы":001:
Рита, как, до РОНО дошла?

Ну вы молодчики,а мой учится видно что не хочет!2 - 3ки,а остальные 4 и 5...но все с натягом...оооочень плохо читает.В РОНО идем завтра...все мне говорят что они обязаны предоставить ближайшую к дому школу,а школа соответственно взять нас без проблем.Вот надеемся на это!

♥swetic♥ 26-03-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 3848559)
Спасибо всем за поздравлялки девченки. Очень приятно нам.
Вот наш маленький отчетик
Нам СЕМЕРОЧКА:
Мы так быстро растем, что я порой вспоминаю его рождение и жалею, что он уже вырос настолько. Наш малыш растет, а с ним растем и мы с папой. Научились понимать его, разучились жить без него. Часы проведенные без него считаем прожитыми зря.
Итак, какой Максик в свои 7 месяцев:
Кушает: кашки (овсяная, рисовая, гречневая); овощи (кабачок, броколли, цв.капуста, тыква, морковь, картошка) фруктовые пюре (яблоко, груша), творог, печеньки и конечно СИСЮ.
Умеем: наше достижение за этот месяц – мы научились ползать на четвереньках, а не по-пластунски как Моресьев, вставать на коленки в кроватке, иногда встает на ноги в кроватке – чем меня не очень радует. Надо отползать 1.5 месяца. По-прежнему нету слогов в нашей речи сплошные крики. Зубы так и не радуют нас своим появлением.

Заменили мы уже полностью два кормления: завтрак и обед. Полдничаем творогом чуточку и сисей, ужинаем сисей или смесью. Ну а ночью СИСЯ НОН СТОП.

Макс очень радуется кошаку и возможности его потрепать. При виде кота издает что-то похожее на мяу.

Гуляем мы все так же 2 раза по два часа, но на сон Макс тратит только 1.5 – остальное время глазеет.
Фотки:
1. Четвереньки
2. В ванной
3. поползновения
4. Слингопапа, ноги у папы в штанах.....

Молодцы какик!
Фотки отличные :)

♥swetic♥ 26-03-2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 3850120)
всех именниничков - сднюхами!
мы сегодня уезжаем в Карелию с Никусей, вот чтобы не забыли нас, вам фоточка
" так мы высаживаемся" :)

Красоттттище!!!!!
Такие глазенки :love: очень славненькая, и такая уже большая :)

а куда в Карелию едите? у меня у мужа бабушка и дедушка в Карелии (Ледмозеро)

♥swetic♥ 26-03-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 3850915)
Мы на дачку съездили, солнышко половили, воздухом надышались, ну и опробовали новый транспорт.
5,5 кг - это вам не 14!!! Коляска легкая, как пушиночка.

Встречатся я так поняла будем когда потеплеет.

сон на свежем воздухе самое то :) там, наверное, он такой чистый...

natan 26-03-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3869244)
Ну вы молодчики,а мой учится видно что не хочет!2 - 3ки,а остальные 4 и 5...но все с натягом...оооочень плохо читает.В РОНО идем завтра...все мне говорят что они обязаны предоставить ближайшую к дому школу,а школа соответственно взять нас без проблем.Вот надеемся на это!

А проблемы были с первого класса, или последний год начались? Может, таким способом пытается привлечь внимание? На счет чтения: мой его терпеть не может и плохо читал, пока я его не "квлекла" чтением книг из серии "ужастики":001: -читает их запоем, и сразу же по чтению подтянулся;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.