![]() |
Цитата:
Кстати, еще для уменьшения объема молока еще очень помогает прикладывание льда к груди. Мне говорили держать не более 10 мин (чтобы вообще не пропало) Мне этот способ очень помог |
Цитата:
Вот 19 сентября съездила получила свидетельство о рождении. Так что моя девочка теперь имеет свой первый документ. :support: В среду собираюсь ехать оформлять прописку. Вот лечим насморк. Я расстроена, конечно, но принимаю активные действия. Каждые часа два охочусь за соплями. :015: Надеюсь, что скоро поправится моя малявочка. |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!
День загружен жутко... Но я довольна ))) Хоть поработаю по человечески :-)))) Настюша!!!! Красивая линеечка!!!!! Про грудное молоко тоже слышала!!!! Попробуй! У нас пока все ТТТ..)) вчера вот Полину видела :-)))) Женя - ага, готовлюсь, уже даже стала думать скока деньгов откладывать на подарки и что кому дарить :-)))) Что-то мне совсем не терпиться скорее НГ отметить :-)))) Единственное пока не придумала где все-таи отмечать и что делать с мелким. Спать укладывать или с нами пущай сидит, ведь в НГ шумно а мы спим чутко. И если ехать куда-то то с ним сложно, он ведь большой уже.. и в коляске как в прошлом году не будет спать(((( короче ничего незнаю...)) но очень хочу :-))) |
Блин, у нас то густо то пусто!
Куда опять все пропали? |
Настя, поздравляю дочу с первым документом!!
сопли пройдут. вообще это нормально,я где-то читала, что у них к концу первого месяца через нос какая-то родовая бяка выходит)) не знаю уж насколько правда, у моей тоже были первый месяц сопельки сейчас тока козики иногда))) ттт Жень, да, не лежит, и думаю долго еще будет не лежать к любым мужчинам, что-то меня отних тошнитЬ((( а жОних названивает мне каждый вечер, узнает как дела((( хоть трубку не бери... Весь день сегодня гуляла в Вяземском садике и фоткала постоянно, нафотала 200 фоток))) реально хороших вышло штуки 3))) не выйдет из меня фотографа, зато время быстро пролетело, что-то никак я не могу познакомиться ни с кем для прогулок((( А нам сегодня 2 месяца... бысторо-то как))) |
Оль поздравляю с маленькой датой.
Настя линеечка действительно красивая, боже неужеле у тебя дочке уже 21 день. Вроде недавно родилась. Я вот уже своим потихоньку к НГ подарки покупаю. А то потом как всегда денег будет мало. А Новый год очень хочу. У меня ребёнок старший опять деду морозу письмо писать будет с просьбой о подарке. А у дочки первый осознанный НГ будет, в первый нам месяц всего был. Надеюсь она Дедушку мороза не испугается. Я его всегда приглашаю подарки дарить. |
Цитата:
А то мне никак не одумать что своему дарить. дед мороз нам думаю еще рано. Да и сам факт подарка думаю не особой осознает :-))) Но подарить-то нада :-)) |
26 сентября
Ой, девчонки! Сижу я щас на работе и вдыхаю аромат ЛИЛИЙ!!! Мне мужчины-сотрудники подарили цветы :flower:!!!!! У меня сегодня ДР. Я работаю с 7 мужчинами и ни одной женщины:001::004:. Раньше все наоборот было:), до родов я работала в офисе с одними женщинами:fifa::017:. А после декрета мне предложили другое место в этой же фирме, с одними мужчинами.
Я сначала переживала по этому поводу, боялась что начнутся какие-нибудь приставания. Но слава-богу ничего этого нет. Мы дружим, ребята отличные! Вообще с мужчинами лучше и легче работать:)) (с нормальными мужчинами). Потому что нормальный мужчина - это простите за мою откровенность, для меня редкость. Я до сих пор помню как мне, беременной, уступали места в транспорте только женщины. Один-Два из мужчин мне уступило место. Я, беременная, НЕНАВИДЕЛА МУЖИКОВ!!! Они меня бесили до ужаса! Однажды я с огромным пузом стояла в метро в электричке, а на сиденьях все 6 мест мужиками было занято и НИКТО... С другого конца поезда мне девушка уступила место, представляете? Но оказывается есть хорошие мужчины, жалко что их уже разобрали;). Я от ЛИЛИЙ сижу в шоке, мне цветы не дарили 3-4 года точно! Мне папаша моего ребенка ни одного цветочка не подарил в честь рождения дочери, хотя лето было, мог и с клумбы сорвать. А тут на работе мужчины мне преподносят букет и открытку!!! Я не ожидала цветы. Утром была только одна мысль:"Мама-роди меня обратно:001:" . Я не люблю обращать внимания на себя, хочется в свой ДР серой мышкой пробежать. И дело не в тратах на стол...;;;; не знаю даже в чем дело, но просто хочется 26 сентября вычеркнуть из календаря и будто бы я не рождалась вовсе:)) . и все-равно я жду завтра - 27 сентября!:065::065::065: |
С Днем Рождения! Пусть цветы дарят не только по праздникам, но и просто так!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |