![]() |
Цитата:
|
А я рада, что мы в следущем году пойдем в 52 сад! Сад отличный! А всякие сплетни, распускают те, кто в него не ходят. ИМХО.
|
а есть кто ходит в 6 группу 27 сада??
|
Цитата:
В какую группу вы попали в 57 садике. Мы ходим в 3 группу. |
Про 52 сад скажу,что сумму взноса заведующая не озвучивала,т.е. каждый платил по - своему кошельку. Знаю что на эти деньги заказаны кровати новые в ясли, горки, оборудование и жалюзи в спорт.зал и установку чего-то там для кислородных коктелей. А в другие года на эти взносы ставили двери и кое-где стеклопакеты, ремонтировали муз. зал, закупалась мебель для групп. По поводу доп. занятий (за доп. оплату) - изо, музей, ритмопластика, оркестр, англ.яз, фитбол, со старшей группы + обучение грамоте и занятия с психологом. Суммы не запредельные от 400р до 550р за месяц занятий. (Я за раз плачу на развивалках такую сумму). Все занятия ведут замечательные специалисты.
Но находятся мамочки,:015: которые придя в этот сад начинают говорить мне это не надо,а мне то (конечно, хозяин-барин) и деньги принципиально не на что не сдают. Разговаривала с воспитателями (занятия во всех группах обязательные всегда проводят), так они сказали, что ничего кроме з/пл от государства не имеют. |
Цитата:
Юха!!! Спасибо вам большое за информацию про сад:flower: - успокоилась, теперь буду спокойно ждать.. :) Мне кажктся что наличие большого количества доп.занятий - огромный плюс для садика, т.к. после работы забирать малышку и бежать на развивиалки или занятия в другое место у меня например вряд ли будет получаться.. А цена за месяц за занятия и правда смешная Давайте девочки кто в 52 сад идет объединяться!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цена 400р это за месяц занятий по "одному предмету". Если Вам интересно, то узнаю точные расценки и скину их интересуюшимся в личку. Вступительный взнос единовременный и он реально идёт для благоустройства сада. Есть конечно и взносы ежемесячные на группу (родители сами решают по сколько), из них оплачивается бутилированная вода в группы и фильтр для кухни "аптеку" для оздоровительных групп и что-то нужное для своей группы. Канцелярию родители обычно покупают каждый сам. Бытовую химию закупает сад сам.
|
Девушки, кто записался в 52 садик, а когда мед. карту надо начинать делать, как Вам заведующая сказала или как сами думаете?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |