![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - за!!!!!! :support: Тем паче, что последнюю встречу пропустила, к моему великому сожалению... Читаю с Санькой на руках второй день, а написать ну совсем времени нет! Хотела завтра поздравлялки подготовить с прошедшими днюшками детям взрослым и Гале, и Наташу с пятилетием свадьбы поздравить красиво, но похоже, не судьба, простите :091:. Ничего не успеваю.... У нас тут веселуха началась (правда и раньше было не скучно :065:, но теперь совсем весело :065:). Саня ползать начал. Вроде УРА надо кричать! :080: Молодец какой, в шесть месяцев (против восьми Ваниных). Зато теперь ему в манеже сидеть не хочется совсем. Требует, чтоб его на волю пустили (привык за неделю, которую не было в доме старшего братца). Хочет на пол! А на полу естественно Ванина вотчина - полная гостиная игрух, между которых он носится, не разбирая броду :001: Нет, когда затормозит, тогда, конечно, скажет, что: "Саня, осторожней, убери ручку, я наступить могу". Но тормозит он редко :010:, поэтому вообще ни на секунду нельзя их оставить одних, ничего сделать не возможно, даже в туалет сбегать проблема :008:. Ну и плюс Ванюха после недели, проведенной у бабушки, вчера был в полном неадеквате :073: Четыре истерики за день (таких, по полной программе) - это даже для нас многовато... А вообще все отлично, отдохнули замечательно!!!!!! :)):)):)) Я даже выспаться успела, в аквапарке поплавали, мелким одежки на лето накупили :support:. |
Спасибо огромное за кулачки Ванюшке (температуры нет с четверга, ттт чнс)! :080:
И за кулачки нам на дорогу (обе границы прошли очень быстро). И за поздравления с годовщиной! :flower: В свою очередь Лену с машиной поздравляю, супер подарок от мужа!!!!! :support: Девочкам Сонечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Мишасе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
бым-бым-бым, форум виснет нечеловечески или это мои внутренние проМблемы?
|
неттттттттт, ты не одинока в своих страданиях
|
Цитата:
|
в одном из топиков сегодня пишу, а вот что в итоге получилось:wife:
ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ В Великом Новгороде начался ремонт Пешеходного моста, который соединяет ансамбли исторического центра города – Новгородский кремль и Ярославово дворище. В связи с этим с 25 марта и до 10 июня движение по мосту будет закрыто. Комплекс капитальных работ включает ремонт асфальтного мостового полотна, гранитной облицовки и перильных ограждений. По замыслу со стороны Ярославова дворища на Пешеходном мосту будет установлена необычная скульптура «девушки без босоножек», отражающая привычную для горожан ситуацию. Летом новгородки часто сидят на мосту, а рядом стоят их снятые босоножки. В пресс-центре городской Администрации эту информацию подтвердили. «Такое предложение действительно было, но будет оно реализовано в итоге или нет, говорить пока рано» - сказала Светлана Лебедева, руководитель пресс-центра. В распоряжении новгородцев и гостей города остаются два других автомобильных моста через р. Волхов. (Красная Изба) :014::004: уточнила данную ин-фу у местных абборигенов - родственники у меня в Новгороде про "Девушку без босоножек" они узнали от меня!!! а мне так хотелось у них подробности узнать.. предполагается, что мост станет практически новым!!!! точно - образ старого канет в небытие... а ведь ещё примерно 22 года назад на месте моста вообще ничего не было..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |