Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Китри 30-03-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23943585)
Мамызы, а не хотите ли оЯматиться вечерком первого апреля?
Тут несколько мамузулек решили внепланово собраться, а чем не повод отметить первое апреля?

Я - за! :)) Тем более две последние плановые встречи пропустила и, похоже, следующая (18 марта) тоже "мимо" :(.

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 23941241)
Настя, новый ник не придумали еще?

Такая оперативность, как у Канимуры и Натарика, мне не по плечу... Я обычно ни шатко, ни валко... Но дозрею обязательно :073:, чес слово .

Канимура 30-03-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23945257)
Вечерок в среду - это во сколько?:support:

Начнем в 17.:support: Приезжай!!!!

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 23946180)
Я под большим вопросом...

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 23946777)
вопрос становится меньше....:)

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 23947608)
Я - за! :)) .

Наташ, вопрос отпал?:))

Natalya-S 30-03-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23947768)
Наташ, вопрос отпал?:))

Практиццки стал невидим:))

Олик_к 30-03-2009 22:03

Цитата:

А теперь собстно по делу...

Тут несколько мамузулек решили внепланово собраться, а чем не повод отметить первое апреля?

Пришлось таки выйти из сумрака :)):)):)), дабы написать свое мнение :))

Я - за!!!!!! :support: Тем паче, что последнюю встречу пропустила, к моему великому сожалению...

Читаю с Санькой на руках второй день, а написать ну совсем времени нет!

Хотела завтра поздравлялки подготовить с прошедшими днюшками детям взрослым и Гале,
и Наташу с пятилетием свадьбы поздравить красиво, но похоже, не судьба, простите :091:.
Ничего не успеваю....
У нас тут веселуха началась (правда и раньше было не скучно :065:, но теперь совсем весело :065:).
Саня ползать начал. Вроде УРА надо кричать! :080: Молодец какой, в шесть месяцев (против восьми Ваниных).

Зато теперь ему в манеже сидеть не хочется совсем. Требует, чтоб его на волю пустили (привык за неделю, которую не было в доме старшего братца). Хочет на пол! А на полу естественно Ванина вотчина - полная гостиная игрух, между которых он носится, не разбирая броду :001:
Нет, когда затормозит, тогда, конечно, скажет, что: "Саня, осторожней, убери ручку, я наступить могу". Но тормозит он редко :010:, поэтому вообще ни на секунду нельзя их оставить одних, ничего сделать не возможно, даже в туалет сбегать проблема :008:.

Ну и плюс Ванюха после недели, проведенной у бабушки, вчера был в полном неадеквате :073:
Четыре истерики за день (таких, по полной программе) - это даже для нас многовато...

А вообще все отлично, отдохнули замечательно!!!!!! :)):)):))
Я даже выспаться успела, в аквапарке поплавали, мелким одежки на лето накупили :support:.

Олик_к 30-03-2009 22:10

Спасибо огромное за кулачки Ванюшке (температуры нет с четверга, ттт чнс)! :080:
И за кулачки нам на дорогу (обе границы прошли очень быстро).
И за поздравления с годовщиной! :flower:

В свою очередь Лену с машиной поздравляю, супер подарок от мужа!!!!! :support:

Девочкам Сонечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Мишасе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фыва 30-03-2009 22:53

бым-бым-бым, форум виснет нечеловечески или это мои внутренние проМблемы?

mazal 30-03-2009 23:00

неттттттттт, ты не одинока в своих страданиях

Китри 30-03-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23951198)
бым-бым-бым, форум виснет нечеловечески или это мои внутренние проМблемы?

Это почти общечеловеческие проблемы :(

mazal 30-03-2009 23:15

в одном из топиков сегодня пишу, а вот что в итоге получилось:wife:

ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ
В Великом Новгороде начался ремонт Пешеходного моста, который соединяет ансамбли исторического центра города – Новгородский кремль и Ярославово дворище. В связи с этим с 25 марта и до 10 июня движение по мосту будет закрыто. Комплекс капитальных работ включает ремонт асфальтного мостового полотна, гранитной облицовки и перильных ограждений. По замыслу со стороны Ярославова дворища на Пешеходном мосту будет установлена необычная скульптура «девушки без босоножек», отражающая привычную для горожан ситуацию. Летом новгородки часто сидят на мосту, а рядом стоят их снятые босоножки. В пресс-центре городской Администрации эту информацию подтвердили. «Такое предложение действительно было, но будет оно реализовано в итоге или нет, говорить пока рано» - сказала Светлана Лебедева, руководитель пресс-центра. В распоряжении новгородцев и гостей города остаются два других автомобильных моста через р. Волхов. (Красная Изба)

:014::004:
уточнила данную ин-фу у местных абборигенов - родственники у меня в Новгороде
про "Девушку без босоножек" они узнали от меня!!!
а мне так хотелось у них подробности узнать..
предполагается, что мост станет практически новым!!!! точно - образ старого канет в небытие... а ведь ещё примерно 22 года назад на месте моста вообще ничего не было.....

Miriam777 30-03-2009 23:40

Цитата:

А теперь собстно по делу...

Да, чтобы не быть опомидоренной в смысле выбора места, то сообщаю, что Ямато предложила Аня, которая, как всем известно, живет на Комендантском:))

.

Я бы с удовольстивием, и Комендантский недалеко ... но в среду у меня швейцарский посол ... Кэмска волост ... почти в то же самое время :110:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.