Гордейка |
02-01-2009 18:37 |
Привет, девульки!!!
А у нас сегодня был активный семейный отдых! Поехали с утра на мультик Вольт в мираж-синема на Петроградской, в Вип-зал, там где в мягких креслах :love: Мультик очень понравился, особенно Егорке! Смотрел весь мультик от начала и до конца не отрываясь!!! вырос наконец-то для мультиков. А когда осенью на мадагаскар-2 ходили-он еще маленький для кинотеатров был, отвлекался постоянно, капризничал... За то сегодня-просто класс, а когда вышли из кинотеатра, он опять начал в кино на мультик проситься :))
После кинотеатра зашли в суши-ресторан "2 палочки", наелись суши. Девоньки, таких вкусных суши я никогда в жизни не ела!!! Они просто во рту таяли!!! Рис сделан был потрясающе!!! И обслуживание обалденное!!!
Потом поехали домой, на Пролетарской зашли в Он-центр, покатали Егорку на карусельках. Даже папа с ним на машинках покатался, оба в восторге!!! Завтра попробую выложить фотки в контакте!!!
Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 19900747)
Cделала седня тестик, моя вторая полосочка никуда не убежала, а даже стала ярче :) Оставлю тестик на память, потом вложу в детский альбом)))
|
никуда она от тебя теперь не денется!!! ;) А я тоже сегодня еще один сделала, тоже на месте, и такая яркая... :love:
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 19900836)
А у меня сегодня // полоски на Овуляционном тесте:073:. Теперь главное чтобы Юля уснула раньше чем муж:065:
|
пусть через 2 недельки появятся 2 полоски на тесте на беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|