Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17789877)
Хотела рассказать сегодняшний день:
...
И все это я ща подкреплю фотографиями!
|
здоровски!! Фил, по-моему, мини-папа :004:
Саша, я вот смотрю на твои фотки и думаю, как тебе удается так сногсшибательно выглядеть всегда? :flower: у тебя, наверное, много мамок-нянек и куча свободного времени? :046::004:
фотографии - хорошие такие, прям иллюстрации к рассказу :017:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17790178)
и вот , что хотела спросить:
я одна такая нервная и беспокойная мамаша???... Никому не доверяю, все кажется, что я лучше всех сделаю.
|
хм... после недавних событий я уже даже папе нашему не очень-то доверяю :008:
пока в доверии у меня только моя мама... и я...
эх, тяжело же нам, недоверчивым :010:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17792172)
А я что-то себя накручиваю и в панике.
У меня Мариша последее время стала мало есть. ..
Я бы пописы посчитала, но как быть ночью и на прогулке???
Видимо, ей всё-таки молока маловато что ли. В общем я волнуюсь и в задумчивости, может всё-таки что-то с печенью-почками не в порядке? :(
|
а может прикорм ввести? если яблоко не пошло - попробуй сливку или грушку
а если вес не набирает - то каши очень хорошо! :019: просто их пожиже делай и все :019:
Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа
(Сообщение 17794244)
И напоследок? если есть почитатели косметики Грин мама (не фонтан конечно, но кое-что приличное есть): так вот,если зарегистрироваться на сайте greenmama.ru и сделать эту страницу стартовой и заходить на нее каждый день и подтверждать присутствие (мини- регистрация), то каждый день на твой виртуальный счет будет перечисляться 5 рублей, потом эти деньги можно будет потратить в их интернет-магазине. Макс.сумма накоплений 500 рублей (потом просто сумма не увеличивается), и эту сумму в 500 рэ, можно будет потратить при заказе на общ.сумму 1000 руб. Т.е. делаешь заказ на 1000, а платишь 500. Можно сделать заказ на 600 р., тогда из виртуальных спишется 300+300надо будет заплатить. Короче виртуальными деньгами можно будет оплачивать только 50% заказа. (кстати раньше можно было оплачивать 100%-просто халява была! но лавочку немного прикрыли...). Еще раз повторюсь, что косметика- на любителя, но таи есть хорошие гели д/умывания, и масочки.
Ну это я так, если кому интересно....
До связзи! :)
|
ну ты даешь :flower:
ты наш навигатор по халяве :004: то грин-мама (кстати, мне нра эта косметика :008: просто лучше, на мой взгляд, юзать грин маму, чем паленый шанель ИМХО) то вумен сикрет :support:
спасибо за наводки :flower:
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 17798162)
Это вообще прикол:)
Привезла наряд типа на лето следующее.. Маечка, юбочка, трусики, панамка и босоножки-пинетки.
Смотрю маркировку - 6-9 мес, 74 см.. Т.е. только-только на сейчас:) Так что будем в панамке ходить по дому:))
ну ещё кроссовки-пинетки на сейчас привезла, полотенчики. Вот и всё вроде.
И мне немного вещичек:)
|
спасибо, хоть что-то привзла :091:
некоторым вообще ничего родственники не дарят :015: (это не по нас. а вообще)
а про размеры - ты ей объясни, как детям покупать и где размер смотреть. и какой у Насти сейчас, и на сколько в среднем она может вырасти к лету, может она маркировку не посмотрела :008: