Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Nomi 09-11-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17804305)
Наташа (Натусенок)
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::080:поздравляем!!!!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17807895)
ну вот раз я ту одна - повешу вопрос - к тем кто лопает каши.
Какие каши вы едите???? Вот мы едим..(эээ если размазывание по лицу, креслу одежде маме - можно так назвать) Каши Хайнц, мне они кажутся очень и очень жидкими -вроде развожу нормально густо - пока размешиваю- в воду просто всё превращается... чудеса какие то...
А как ваши каши?

гречневую молочную мы пробовали хейнц и нестле..нестле мне больше понравилась! развожу я их как густое пюре..:008:вроде нормально..жидкими не становятся..
овсянка мне понравилась беби...
:))остальные каши еще тока купила..будем пробовать

Нинусик 09-11-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17811168)
Красота! Когда мы уже сядем :( Или хотя бы поползем. Или хотя бы будем сидеть без поддержки. :(
И начнем что-то есть.Может. смесь купить?:016:

Леночка, Маришка просто сил копит, а потом как поползет и сядет:):):) всему своё время. Она еще удивит свою мамачку;);) Ну она же грудь сосет значит не голодная, если бы она была голодная она бы орала. А так не ест значит не хочет, детки они в каком то смысле мудрее нас если не хотят они не будут есть, либо им пока рано что то есть. Как у меня например: дала мясо почти насильно ребенку, теперь понос...

Nomi 09-11-2008 20:05

:fifa:сегодня готовкой занималась... а еще сегодня впервые приполз на кухню сам:))..до этого мы в комнате осваивались..а теперь осмелел и пополз в коридор..кухню

PerO 09-11-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17789877)
Хотела рассказать сегодняшний день:

...
И все это я ща подкреплю фотографиями!

здоровски!! Фил, по-моему, мини-папа :004:
Саша, я вот смотрю на твои фотки и думаю, как тебе удается так сногсшибательно выглядеть всегда? :flower: у тебя, наверное, много мамок-нянек и куча свободного времени? :046::004:
фотографии - хорошие такие, прям иллюстрации к рассказу :017:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17790178)
и вот , что хотела спросить:
я одна такая нервная и беспокойная мамаша???... Никому не доверяю, все кажется, что я лучше всех сделаю.

хм... после недавних событий я уже даже папе нашему не очень-то доверяю :008:
пока в доверии у меня только моя мама... и я...
эх, тяжело же нам, недоверчивым :010:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17792172)
А я что-то себя накручиваю и в панике.
У меня Мариша последее время стала мало есть. ..
Я бы пописы посчитала, но как быть ночью и на прогулке???

Видимо, ей всё-таки молока маловато что ли. В общем я волнуюсь и в задумчивости, может всё-таки что-то с печенью-почками не в порядке? :(

а может прикорм ввести? если яблоко не пошло - попробуй сливку или грушку
а если вес не набирает - то каши очень хорошо! :019: просто их пожиже делай и все :019:

Цитата:

Сообщение от МеГаМаМа (Сообщение 17794244)
И напоследок? если есть почитатели косметики Грин мама (не фонтан конечно, но кое-что приличное есть): так вот,если зарегистрироваться на сайте greenmama.ru и сделать эту страницу стартовой и заходить на нее каждый день и подтверждать присутствие (мини- регистрация), то каждый день на твой виртуальный счет будет перечисляться 5 рублей, потом эти деньги можно будет потратить в их интернет-магазине. Макс.сумма накоплений 500 рублей (потом просто сумма не увеличивается), и эту сумму в 500 рэ, можно будет потратить при заказе на общ.сумму 1000 руб. Т.е. делаешь заказ на 1000, а платишь 500. Можно сделать заказ на 600 р., тогда из виртуальных спишется 300+300надо будет заплатить. Короче виртуальными деньгами можно будет оплачивать только 50% заказа. (кстати раньше можно было оплачивать 100%-просто халява была! но лавочку немного прикрыли...). Еще раз повторюсь, что косметика- на любителя, но таи есть хорошие гели д/умывания, и масочки.
Ну это я так, если кому интересно....
До связзи! :)

ну ты даешь :flower:
ты наш навигатор по халяве :004: то грин-мама (кстати, мне нра эта косметика :008: просто лучше, на мой взгляд, юзать грин маму, чем паленый шанель ИМХО) то вумен сикрет :support:
спасибо за наводки :flower:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17798162)
Это вообще прикол:)
Привезла наряд типа на лето следующее.. Маечка, юбочка, трусики, панамка и босоножки-пинетки.
Смотрю маркировку - 6-9 мес, 74 см.. Т.е. только-только на сейчас:) Так что будем в панамке ходить по дому:))
ну ещё кроссовки-пинетки на сейчас привезла, полотенчики. Вот и всё вроде.
И мне немного вещичек:)

спасибо, хоть что-то привзла :091:
некоторым вообще ничего родственники не дарят :015: (это не по нас. а вообще)
а про размеры - ты ей объясни, как детям покупать и где размер смотреть. и какой у Насти сейчас, и на сколько в среднем она может вырасти к лету, может она маркировку не посмотрела :008:

PerO 09-11-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17798726)
:support:доброе утро!
что-то я подмерзаю дома))) пора окна чтоли заделывать...у нас же обычные..деревянные..старые:))

зато экологичные :004:

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 17800616)
Привет всем!
От нас сейчас уезжали гости (свёкр со свекровью и их внук), я собралась было выйити с ними с малышом гулять, заодно проводить их до машины.
Пока собирались пошёл мелкий дождик, я обрадовалась, что можно остаться дома и посмотреть Дурнушку Бетти, положила Костика на балкон. А свёкры с внуком застряли в лифте, просидели там почти час, представляете ещё бы я там с коляской была:010:! Застряли как раз в грузовом между этажами, я ещё Сашке наш мусор вручила вынести... В итоге кто-то пришёл, раскрыл двери и они с высоты метр вылезали из лифта.

:046: я уже подумал, что это ты пор Костика так :046: думаю, странно, точ про собственного сына говрит - и их внук :004:

а сама ситуация - :001::001::001: это вообще моя фобия - я в лифтах езжу всегда с замиранием сердца :001: хорошо, что вы не поехали :091:

Nomi 09-11-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17807984)
Урааааааааа!!!!!! :080::080::080:У меня Настёна только что сама села!!!!!!!!! :080::080::080:
С четверенек!!!
Сейчас Лене Терри напишу:)

поздравляем!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17811643)
:080::080::080:вот это радость!!!

мы сегодня торжественно съели пол-ложки гречневой Беби. Я пошла выбирать по рекомендации педиатра
бесмолочную, без сахара. Были только Хайнц, Хипп, Беби. Купила две на пробу, в т.ч. Хипп.
А вы горячей водой разводите, на глаз сыпите или точно отмеряете? я сегодня пыталась определить 50 градусов и количество отмеряла:010:

:))я на глаз! делаю чтобы было густое пюре и температуру воды на глаз!!!

SWEETLIFE 09-11-2008 20:10

девочки! кто дает творог? с какого времени нужно?

SWEETLIFE 09-11-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17811834)
здоровски!! Фил, по-моему, мини-пап
некоторым вообще ничего родственники не дарят :015: (это не по нас. а воо
а:008:

зато это про родственников моего мужа- у него их много и никто ничего не подарил:( :((кроме племянницы, принесла кое-что) я в шоке до сих пор, может, из-за того, что мы никого не собирали,

PerO 09-11-2008 20:17

Девочки, какой сегодня урожайный денек!! :love:

Хочу поздравить наших апреляток
Наташу (Ната-Ша) и Алешу
Катю (катиш) и Димку
Олю (Лёльчик) и Жорочку
Галину (Gal28) и Александра
Софию (Malywka) и Ванюшу
Инну (bad_girl_1986) и Кирилла
с 7 месяцами!!!

Юлю (Хома) и Анечку с 6 месяцами!

милые мамочки, пусть ваши малыши радуют вас своими достижениями день ото дня и никакие горести не забредают к вам в дом!!! чтоб зубки росли без боли, сны снились только сладкие, ну и аппетит был всегда хорошим!

А нашей имениннице Наташе (Натусенок) - в честь дня рождения хочу пожелать среди таких приятных забот хоть немножко свободного времени на себя любимую,чтоб любимые баловали тебя, чтоб счастливая улыбка не сходила с твоего такого солнечного личика, и чтоб все члены семьи были здоровы!

Клэр 09-11-2008 20:28

ААА, мы уже полтора часа без света сидим:041::041::041::041::041:
Скоро н/бук сядет:(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.