![]() |
|
Девочки, кто давал своему малышу Энтеросгель, как его надо пить правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Мы вернулись с дачи - там хорошо, стоит ездит просто ради того, чтобы воздух понюхать :) Ночью не замерзли, нагрели печкой, ну и электроприборами, конечно. Пробежалась-почитала за последние два дня. Всех именинников с датками, Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С простудками и какашечками на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Фотки хорошие. Филечка сразу видно творческая личность ;) , а Настёна - гимнастка! Побегу домашними делами займусь. |
Цитата:
Цитата:
И начнем что-то есть. Сегодня попыталась ей Плантекс дать - из ложки, бутылочки и поильика - не пошло, отказалась, скривилась так, как будето я ей гадость предлагаю. Ну и как её поить или прикармливать? Может. смесь купить?:016: |
Добрый вечер. Выпала из жизни ЛВ. Постараюсь прочитать. У кого датки- Поздравляю
Кому кулачки- держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
А какой компот им можно? Что-то мне кажется, что дело не во вкусе, а в том, что она просто не хочет ни ложку, ни бутылку. :( |
Цитата:
А ещё пробовала так - когда каши немного не доедает - я в неё добавляю воды тёплой кипячёной, такая жидкая-жидкая кашка получается, почти как молоко, и с ложечки докармливаю. |
Цитата:
Цитата:
бесмолочную, без сахара. Были только Хайнц, Хипп, Беби. Купила две на пробу, в т.ч. Хипп. А вы горячей водой разводите, на глаз сыпите или точно отмеряете? я сегодня пыталась определить 50 градусов и количество отмеряла:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
|