Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 18452782)
А тут у меня был свой рецепт. Всю неделю всё нельзя (я и конфет не ела вообще, и в столовке мясо брала без гарнира, у нас к нему ещё салатик простенький клали, так что нормально было). Но в воскресенье было можно всё! Правда, в разумных пределах.
А потом, когда уже были результаты, я себя вознаграждала за успехи. Хочется чего-нибудь запрещённого - на весы. Если вес не уменьшился - извини, в другой раз.
А сейчас ничего не могу, хочется только жрать :(
|
Ой, Верунь, это я то ли рассказ читала, то ли статью - уже не помню. Но суть в том, что девушка встречалась с молодым человеком (это не в нашей стране было), который жил в другом городе и она ездила к нему на выходные. Так вот в выходные они отрывались по полной: куляли, отдыхали, посещали рестораны, кафешки, кино. И она позволяла себе все - ела везде, с аппетитом. И ему очень в ней нравилось то, что она вот такая живая, естественная, любит с аппетитом поесть, не жеманится, мол фигуру берегу. И при этом такая стройная и красивая. А она как возвращалась домой, так с понедельника по пятницу сидела на жестчайшей диете, почти ничего не ела и сбрасывала то, что набрала на выходных. :))
|