Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 18452514)
:001::001::001:Ничего вкусного нельзя,короче...Грустная диета...Я,видимо,никогда не похудею - не смогу от стольких лакомств сразу отказаться:005:Это ж какая сила воли должна быть:010::010::010:
|
Так можно без фанатизма! ;) У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть. :065: Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу! :019: На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную. :014: Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное, :ded: тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет! :support::support:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 18453126)
а и не надо! Бери пример с Крачковской Натальи! Смотрела сейчас передачу про нее - она ни в чем себе не отказывает!;)
|
А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик! :010::010::010: И как бы результат выглядел! :065: Проще похудеть! :065:
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса. :001: Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени. :001: Оно надо? :009:
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 18454504)
Только этим и остается утешаться;) Да вроде и кушаю немного:005:Но без вкусняшек как-то печально сразу становится;) Созрела дойти до эндокринолога,даже записалась на прием - а она заболела:005:Теперь жду,когда поправится...
|
:flower: :support: :support: Молодец!! :flower: Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села. :008: Уже по нужде практически.
Как анализы свои увидала... :001: :010:
|