Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

jen 25-11-2008 08:24

Девочки, я тут полистала топик и не очень поняла про новогодние игрушки. :009: Тут несколько списков почему-то :009:
Я тоже хочу поучавствовать в новогодних сюрпризах :008:, только боюсь на встречу мне уже будет не выбраться. Но я могу передать с кем-нибудь :008:

Оля-Белка, сколько я тебе денег за занятие должна? :008:

Корица 25-11-2008 08:41

Оля, привет! С возвращением!
У нас два проекта
1. "Подарки" - это традиционный для тех, кто ходит на встречи. Каждый готовит подарок и на занятии состоится торжественный обмен подарками :support:
2. "Новогодние игрушки" - в нем могут участвовать все. Делается игрушка, ее фотография отправляется Свете, она "нарядит" виртуальную елку. Также эти игрушки будут разыграны между участниками и подарены-отосланы новым владельцам :)

Оля я думаю, если ты захочешь участвовать в обоих проектах, но не сможешь прийти на встречу, никто не будет против. У нас было неоднократно, когда отсутствующий передавал через кого-то подарок, а ему передавался подарок после встречи. Танюша вон даже из Москвы участвовала :flower:

jen 25-11-2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18459609)
Оля, привет! С возвращением!
У нас два проекта
1. "Подарки" - это традиционный для тех, кто ходит на встречи. Каждый готовит подарок и на занятии состоится торжественный обмен подарками :support:
2. "Новогодние игрушки" - в нем могут участвовать все. Делается игрушка, ее фотография отправляется Свете, она "нарядит" виртуальную елку. Также эти игрушки будут разыграны между участниками и подарены-отосланы новым владельцам :)

Оля я думаю, если ты захочешь участвовать в обоих проектах, но не сможешь прийти на встречу, никто не будет против. У нас было неоднократно, когда отсутствующий передавал через кого-то подарок, а ему передавался подарок после встречи. Танюша вон даже из Москвы участвовала :flower:

Света, спасибо за объяснение :flower: А то я тут запуталась :)
Я бы очень хотела поучавствовать в подарках :008: Правда на встречу я вряд ли смогу попасть (но постараюсь:008:, просто боюсь загадывать:065:) А Танюшкин подарок в прошлом году как раз мне достался :love:

ro-mashka 25-11-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 18445718)
Маш, просто я считаю, что в жизни случается то, что должно случиться. А вот как ты этим распорядишься, это уже твой выбор. Но навалом же случаев, когда дети появляются вопреки всем мыслимым предохранениям и прогнозам врачей.

Это да, бывает и очень много :) Но я как-то особо не хоччу
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 18447042)
Ой, мы тут с детьми осваиваем вторую часть подарка! :))

Муж отдарился :017: и улетел :075:( надеюсь, :091: а то сегодня полдня в аэропорту проболтался - рейс задердживали), ну вот, а мы тут отдуваемся. :))
ПОдарены мне соковыжималка! :080: ОТжали сок уже из всего что в доме нашли подходящего под отжим! :065:
И пароварка! :fifa: Вот ее еще только пробуем!! Пыхтит стоИт.

Я ж тут :017:

Вот муж приехал, :073: оценил результат :057: и поддержал!! :support:

Ты гигант!!!!!! пароварка и соковыжималка - это ВЕЩИ!!! :008:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 18452514)
:001::001::001:Ничего вкусного нельзя,короче...Грустная диета...Я,видимо,никогда не похудею - не смогу от стольких лакомств сразу отказаться:005:Это ж какая сила воли должна быть:010::010::010:

На самом деле это не так сложно!

annaza 25-11-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 18452514)
:001::001::001:Ничего вкусного нельзя,короче...Грустная диета...Я,видимо,никогда не похудею - не смогу от стольких лакомств сразу отказаться:005:Это ж какая сила воли должна быть:010::010::010:

Так можно без фанатизма! ;) У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть. :065: Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу! :019: На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную. :014: Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное, :ded: тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет! :support::support:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18453126)
а и не надо! Бери пример с Крачковской Натальи! Смотрела сейчас передачу про нее - она ни в чем себе не отказывает!;)

А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик! :010::010::010: И как бы результат выглядел! :065: Проще похудеть! :065:
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса. :001: Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени. :001: Оно надо? :009:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 18454504)
Только этим и остается утешаться;) Да вроде и кушаю немного:005:Но без вкусняшек как-то печально сразу становится;) Созрела дойти до эндокринолога,даже записалась на прием - а она заболела:005:Теперь жду,когда поправится...

:flower: :support: :support: Молодец!! :flower: Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села. :008: Уже по нужде практически.
Как анализы свои увидала... :001: :010:

ro-mashka 25-11-2008 10:04

а я кучу белья нагладила и теперь шкаф разбираю :) нашла мешок пряжи и того, что распустить надо :) пошла разгребать дальше... Саше это особенно нравится делать :) Он там хозяйничает в коридоре сейчас вместе с кошкой

Nastya_Z 25-11-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 18461059)
Так можно без фанатизма! ;) У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть. :065: Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу! :019: На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную. :014: Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное, :ded: тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет! :support::support:

А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик! :010::010::010: И как бы результат выглядел! :065: Проще похудеть! :065:
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса. :001: Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени. :001: Оно надо? :009:

:flower: :support: :support: Молодец!! :flower: Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села. :008: Уже по нужде практически.

ой, любите вы девочки разжевывать и перемалывать каждую фразу! Я просто привела ее в пример, как жизнерадостного человека, счастливого несмотря на лишние кг. КОнечно я не призываю объедаться ни в коем случае;)

NayOn 25-11-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 18453152)
Ну так Ира-то написала Список на шарики

Вероника, извини если ввела в заблуждение и неправильно назвала проект.

TashaV 25-11-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 18459522)
Девочки, я тут полистала топик и не очень поняла про новогодние игрушки. :009: Тут несколько списков почему-то :009:
Я тоже хочу поучавствовать в новогодних сюрпризах :008:, только боюсь на встречу мне уже будет не выбраться. Но я могу передать с кем-нибудь :008:

Оля-Белка, сколько я тебе денег за занятие должна? :008:

Оль, с возвращением домой!!! Что бы больше проблем у тебя не было

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 18461059)

Это да, у мужа лишних кг 50 (если брать близко к идеальному весу), так в лес его уже не вытащить и гулять тоже (сразу спина мокрая) и год почти сидит на Арифоне, понижает давление. Но до эндокринолога так и не заставила его дойти до сих пор :005:

А я сижу вся в нетерпении, тесты пользовать точно еще рано и кровь сдавать вроде тоже. Как дожить хотя бы до четверга (11 день после подсадки будет, уже можно надеяться, что анализ покажет результат) :010: Страшно...

annaza 25-11-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18466054)
ой, любите вы девочки разжевывать и перемалывать каждую фразу! Я просто привела ее в пример, как жизнерадостного человека, счастливого несмотря на лишние кг. КОнечно я не призываю объедаться ни в коем случае;)

:046: А свое количество сообщений и дату регистрации давно ль сопоставляла? :))
Нам :support: тема интересна, почему мы не можем обсудить ее? :073:
Тебя процитировала потому что и самой часто такие мысли в голову приходят, и много о том уже продумано, но не все так просто, как на поверхностный взгляд кажется.
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18467464)
Оль, с возвращением домой!!! Что бы больше проблем у тебя не было

Это да, у мужа лишних кг 50 (если брать близко к идеальному весу), так в лес его уже не вытащить и гулять тоже (сразу спина мокрая) и год почти сидит на Арифоне, понижает давление. Но до эндокринолога так и не заставила его дойти до сих пор :005:

А я сижу вся в нетерпении, тесты пользовать точно еще рано и кровь сдавать вроде тоже. Как дожить хотя бы до четверга (11 день после подсадки будет, уже можно надеяться, что анализ покажет результат) :010: Страшно...

:flower: :support: Держись!!!! :flower: :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!! До четверга совсем уж близко!!! :support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.