Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 18447139)
Вот это
ты молодец! А я что-то опять вверх попёрла :005:
|
А я все тебя спросить хотела, какая твоя диета была. Еще год назад собиралась, так и не спросила. :))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 18447226)
молодец какая! :flower: а поделись секретом :091: тут тоже кое-кому не мешало бы кг 5 сбросить... :008:
|
На сколько я понимаю, все сугубо индивидуально. ;) А главное, как я поняла, надо менять образ жизни раз и навсегда, мне по крайней мере уж точно. И потом мож тебе только кажется, что эти 5 кил лишние? ;) :flower:
У меня все очень банально выглядит, только сказано было в правилное время, на меня подействовало видать. :))
Ну и курс лечения прохожу - тоже дейстувет и сил прибавилось, теперь почти нормальный человек я, а не полуживая.
Исключить жаренное, супы без поджарки, картошку исключить ( в столовой в обед не выковыриваю, ессно), хлеба 100 гр в день максимум, сыра 10 гр - максимум, из сладкого - только 2 конфетки в день, нельзя йогурты ( там крахмал сказали), кефир и овощи - сколько угодно. :support:
Из фруков не надо бананы, хурму и виноград. Остальное - можно.
Салаты заправлять кефиром, масло 1 ст л в день - предел.
И все. :065:
А, :009: нельзя колбасы, особено твердые, из мяса курица без шкурки, лучше говядина чем свинина.
Ну соки косервированные тож не надо.
Короче перейти к натуральной простой пище надо, кашки, овощи, все паренное лучше, мяско нежирное, фрукты.