Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Kungura 24-11-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18443587)
Всем ПРИВЕТ!!!:flower:
Болящим (включая нас) @@ @@:091:
Простите,если на что-то не реагирую:091:.Что-то не очень соображаю,погода,видать.
Детки молодцы,рукодельные такие растут.:love: Аня,мне даже во сне не снится,чтобы столько вышивать много :010: С трудом успеваю что-то "колупать"
Про НГ игрушки 5 коп.вставлю.Хочется сюрприз:006:.Т.е.до 14го числа никаких фото по возможности,а как только разыграем,так и увидим (те,кто на встрече будут, живьем) и в этот же день выложим фото для тех,кто не может живьем,ну и елку "нарядим",игрушки попадут к своим новым хозяевам (отправятся почтой).:024:

Надо их фотошопом на ёлку повесить.

Smallая 24-11-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 18443937)

Это я и имела ввиду,когда писала "нарядить".

Julie-PR 24-11-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18443587)
Всем ПРИВЕТ!!!:flower:
Болящим (включая нас) @@ @@:091:
Простите,если на что-то не реагирую:091:.Что-то не очень соображаю,погода,видать.
Детки молодцы,рукодельные такие растут.:love: Аня,мне даже во сне не снится,чтобы столько вышивать много :010: С трудом успеваю что-то "колупать"
Про НГ игрушки 5 коп.вставлю.Хочется сюрприз:006:.Т.е.до 14го числа никаких фото по возможности,а как только разыграем,так и увидим (те,кто на встрече будут, живьем) и в этот же день выложим фото для тех,кто не может живьем,ну и елку "нарядим",игрушки попадут к своим новым хозяевам (отправятся почтой).:024:

Ленок, поправляйтесь! @@@@:flower:
да что же это такое - все болеют...

Julie-PR 24-11-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18444043)

я уже елочку присмотрела :)

Smallая 24-11-2008 20:52

Мне сегодня письмо пришло,что Тулипа не будет до весны :005: и я отказалсь от всего остального,что там заказала :004: Попробую еще где-нибудь заказать.Вот ведь,оказывается,мы неправильными нитками хардангер шьем :)) или не в сезон.:065:

Smallая 24-11-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18444064)
Ленок, поправляйтесь! @@@@:flower:
да что же это такое - все болеют...

А еще прикиньте,у нас на работе одна из бухгалтеров рукодельница со стажем.:010:
Много лет вышивку преподавала.:010:Рассказывала мне сегодня,что была в Торжке, там много монастырей и короче...золотое шитье.Сама она не умеет,но рассказывала,какое видела.Купила себе она в Торжке перчатки золотом расшитые,длинные такие.И говорит,что много красоты на бархате и на коже :ded: Кожу пришивают к тряпочке,тряпочку натягивают на пяльцы и так вот вышивают золотом,(кожу ведь нельзя тянуть).Короче,чую,нам с нею всегда будет о чем поговорить.Она и шьет, и вяжет.Надо бы поплотнее с нею пообщаться,так скать "по обмену опытом" :ded:

Kungura 24-11-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18443560)
ну нормально. Здрасти, приехали...

Маш, просто я считаю, что в жизни случается то, что должно случиться. А вот как ты этим распорядишься, это уже твой выбор. Но навалом же случаев, когда дети появляются вопреки всем мыслимым предохранениям и прогнозам врачей.

annaza 24-11-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18419097)
А для чего ж по почте тогда посылать?:046:

Проекта два - ИГРУШКИ И ПОДАРКИ! Все реальное! Отличие одно - подарки только те делаю, кто на занятия ходят! :ded:

А, все поняла! :)) Я думала, что виртуальная ёлка совсем отдельный проект! И потом еще 2 обменных. :009:

Про ёлочку думала, что делаем картинку с елочкой ( нарисовать, иль найти в нете), фоткаем все свои игрушки на зелененьком ( или елочке) и сверху на ёлочку фотошопим. :fifa: Просим Аллочку в 1 посте этого топа повсеить елочку на всю ширину окошка, по высоте столько, сколько игрушки потребуют. :017: И будет красота неописуемая!!! :love:

Мне так интересно глянуть на ёлку в полностью вышитых игрушках! :fifa: К тому ж у некоторых девочек по нескольку вышитых игрушек есть!! :support: Если мало вышитых будет, можно других рукодельных добавить.

Вот так я думала про виртуальный проект. ;)
Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 18428786)
Ага, поняла, спасибо... будем пытаться с Настей чего-то соорудить :020:

Спасибо. держусь... :) Хотелось бы еще иногда успевать за иголку с пяльцами подержаться, но пока только пробегая мимо облизываюсь на них...:004:Вот ужо... вечерком сяду на полчасика :020:

ой, все молодцы такие! ПРосто красота на глазах расцветает во всех работах. А детки вообще умнички - Данила с Дашей! Так аккуратно все, слов нет:010:
Я, конечно, халтурю... в смысле пригляда за Настей. У нее брака много, изнанку пока только обучаемся делать, я даже показывать не буду. Но и на лицевой стороне наклон креста регулярно путает. Я сильно не докапываюсь. Если сразу - исправляет, а если это уже зашито далеко - ну пока прощаю... :008: Распарывать не заставляю. мне ее энтузиазм важнее пока. И то здорово, что она за это села и в игру включилась. первая будет полноценная "большая" работа. Так что на мелкие огрехи "закроем глаза"..:))
А с баллами - все правильно, сколько наработала, столько и есть. Неделя суматошная у нее тоже выдалась, кружки, в школе всякие мероприятия... И я решила "педагогику" проявить - не напоминала по десять раз на дню про вышивку:004:. Ну она в начале недели вышила 25 крестов, а потом позабыла, видимо... Спохватилась в субботу поздно вечером - короче на воскресенье осталось 150 крестов за день:010: Она честно пыталась, но это для нее было слишком:). Будет ей урок - рассчитывать силы и не оставлять все на последний день. Так что как раз я очень довольна, что иногда все идет не так гладко... надо и упираться, на то оно и ДД, а не ВВ:ded:

:flower: Какие вы молодцы!!! :support:
Нстасья особенно большая умница, что самостоятельно все вышивала!!! :flower::flower::flower:
А с изнанокой - образуется, пока пусть вышивает как есть. Это я своих чего-то сразу с ИИ учила вышивать, :009: сразу показала как надо шагать для ИИ, вот они по иному и не умеют! :046:
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 18433419)
Девочки, всем привет! :flower:

Мы вернулись из больницы, но нам все-равно сказали покоя по-больше :( Выписали под честное слово, что будем лежать.

Дина, по ДД отчитаться я не успела :( Но одну буковку закончила. Не знаю как мне лучше сделать? До следующего отчета подождать?

:080::080: Привет!!! :flower: :support::support:
береги себя и малыша!!! :flower: Отлеживайся, держи слово!!! ;) :flower: И не думай расстраиваться!! :091::091: всего не попеределать, :ded: :flower: а сейчас тебе главное ваше здоровье с малышиком!! :support:

annaza 24-11-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 18443937)

:support:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18444043)

:support:
Во!! Я так и мыслила.
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18444177)
я уже елочку присмотрела :)

:080: Давайте мож так и сделаем! :016: И предлагаю еще на вируальную ёлку повесить не только игрушки для обмена, а игрушки всех жеающих и имеющих вышитые игрушки!!! :support: Пусть в виртуальной ёлке поучаствуют все желающие? :091: У меня вот есть вышитая игрушка - 1 штука :001: на семью и отдавать ее в обменный проект я не готова. :008: А на вирутальную ёлку - очень даже!! :fifa:

Kungura 24-11-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 18446678)
вышитые игрушки

Может, не только вышитые, а вообще рукодельные? Мне-то всё равно, у меня ни тех, ни других нет, кроме картонных, а они не катят.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.