Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Nevadka 01-01-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19887615)
СЕЙЧАС-СЕЙЧАС:080::080: мы так ждем свое солнышко :love:
Да я все понимаю , просто мысли все нехорошие лезут в голову .... :015:

:wife::wife::wife::wife: гнать все не хорошие мысли!!!!! и не думать о плохом!!!

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19888130)
Спасибо , хоть кто-то понимает меня...
Я безусловно рада за всех беременюшек и в нашем топике и за сестер своих. Когда узнаю что появился новый пузик так рада, готова прыгать до потолка:080:. просто мы уже так давно пытаемся и хотим, и уже столько раз я снилась сама себе беременной и то что не получается психологически давит + возраст , ведь не девочка уже...

я тебя тоже очень хорошо понимаю, когда и возраст давит и не получается уже который месяц и прочие не урядицы, и ощущение что уже вообще никогда не получится..... только смысл этих негативных эмоций???? Пока будешь так думать беременность будет отодвигаться, так как организм на этом зациклен и не может ничего другого кроме как предаваться унынию..... так что все эти мысли прочь!!! Думать только о том что твоя детка скоро придет к тебе... рано или поздно, но придет, и это будт твой ребеночек!!!Самый самый))) Надо верить Наташ, без этого никак!

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 19888468)
Да ничего вроде нормально токсикоза вроде нет ем все подряд.... будут меня ругать врач после праздников:001:

А за что ругать то????

Ой а я шрека смотреть)))) заряжаться позитивом)

Nevadka 01-01-2009 21:13

О! А мне фикус подарили на Новый год.....
надеюсь поможет))))

kattionok 01-01-2009 21:22

Как за что ругать за прибавку веса :)) я в прошлую беременность 20кг набрала так ругали всю дорогу вот боюсь заранее:))

brunetka 01-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19888460)
Пусть в этот раз все непременно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, это же здорово, что в твоей семье 2 беременюшки появились!!! Давай-ка попей с их стаканов, посиди на их местах, невзначай погадь им животики!!! Да только так, чтоб не заметил никто, ну или не понял. Говорят, что так эффективнее!!!

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 19888559)
Вот я тоже хотела посоветовать воспользоваться ситуацией и допить что-нибудь за сестрами и посидеть на их стульчиках а еще лучше если фикус подарят это и так к беременности а ели еще и от беременюшки то совсем хорошо

Девочки мои дорогие, да сидела и лежала и допивала за беременной( у нас еще и жена брата моего мужа Б.) но результата пока никакого...
ой у меня получается уже 3 племянника или племянницы появиться в новом году :)

brunetka 01-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 19888468)
Да ничего вроде нормально, токсикоза вроде нет ем все подряд.... будут меня ругать врач после праздников:001:

ну и хорошо и пусть токс даже не подходит близко :)

brunetka 01-01-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 19888582)

я тебя тоже очень хорошо понимаю, когда и возраст давит и не получается уже который месяц и прочие не урядицы, и ощущение что уже вообще никогда не получится..... только смысл этих негативных эмоций???? Пока будешь так думать беременность будет отодвигаться, так как организм на этом зациклен и не может ничего другого кроме как предаваться унынию..... так что все эти мысли прочь!!! Думать только о том что твоя детка скоро придет к тебе... рано или поздно, но придет, и это будт твой ребеночек!!!Самый самый))) Надо верить Наташ, без этого никак!

Ты все правильно написала :flower::flower::flower: Спасибо

brunetka 01-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 19888831)
Как за что ругать за прибавку веса :)) я в прошлую беременность 20кг набрала так ругали всю дорогу вот боюсь заранее:))

а ты не набирай, тем более ты у нас наученная и не в первый раз, кушай все что хочется:):019:, лучше часто да по чуть-чуть;)

Азбука Морzе 01-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 19880324)
Всех в Новым Годом :flower:

АПЧХИ АПЧХИ

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 19884766)
Всем приветик!!!!
С новым годом!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 19887354)
Молодцы!! Вот вам чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

Девочки, с Новым годом вас всех, дорогие!!! И спасибо за подарочки :008:
Просто удивительно, я здесь сколько, дней 10 всего? Я ещё по именам всех путаю, а уже все как родные.

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19887499)
А я сегодня узнала , что 2 мои сестры беременны вторым бебиком и что-то прям до слез стало обидно, что мне и одного никак ... Вот такой получился первый день нового года:(

Брось. Мне это всё очень знакомо. Я вышла замуж раньше всех подружек, но они уже родили, и сестра младшая родила, а у меня всё не было детей. Забеременела я через 9 (!) лет семейной жизни. Причём ничего криминального с точки зрения врачей. Просто время моё не пришло тогда.

Азбука Морzе 01-01-2009 21:33

Про зубного. Така фигня в Эдеме.

brunetka 01-01-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19889070)

Брось. Мне это всё очень знакомо. Я вышла замуж раньше всех подружек, но они уже родили, и сестра младшая родила, а у меня всё не было детей. Забеременела я через 9 (!) лет семейной жизни. Причём ничего криминального с точки зрения врачей. Просто время моё не пришло тогда.

ничиго себе 9 лет :010:, ой я хотела бы пораньше:008:. хотя, конечно, если мое время будет лет черз 9-10 ...то ничего не поделать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.