![]() |
Цитата:
Я видела со спины живот у женщин, и не раз - часто бывает, что фигура как бы "растекается"... А у меня все как было, так и осталось, только пузик торчком:)) |
Цитата:
у меня тоже ногами по низу бьет, а головой видать в желудок уперся)))) |
Ой, а еще "похвастаюсь" купила себе шубку искусственную на распродаже, чтоб только на беременность - аж 46го размера (думала может все-таки 48 надо?), а ведь раньше четко 40 или 42 брала.
У меня сейчас мега супермодельные параметры 90-90-90 :046::046::046: ![]() |
Цитата:
|
Ой девочки, читала сейчас всякие отзывы про роддома и прямо расстроилась, люди порой такие вещи печальные в них пишут, что даже как то страшно становится!! как же роддом то выбирать если отзывы не читать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а была такой задохлик:008: |
Девочки, я с акушеркой встретилась, договорилась, в пятницу с врачом поедем знакомиться - с Филипповой Ириной Геннадьевной. Но как я врача выбирала, это тоже песТня, в общем, у меня все не как у людей:)) Все, гонят от компа, вернусь, вас дочитаю и расскажу.[/quote]
Уже договорились? А мне сегодня менеджер сказала приходить к зав. выбирать инд. врача + инд. акушерку только в 30-32 нед. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на беременность тоже сначала купила пуховик - в конце ноября, и там был нормальный такой запас, а счас он не застегивается уже)))) |
Цитата:
|
Цитата:
но щас муж придет я в третий раз поужинаю :010: и саредний параметр будет побольше :046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, доброго всем вечера, пойду попробую осились все что написали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |