![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Брать не стала... А почему гелевая не будет тоньше 1 мм? У меня на столе вот лежит черная - 0,5 мм :) Тонко пишет, как раз 0,5 мм и получается. |
Цитата:
Давай проанализируем, опираясь на Олину переведенную статью http://scrap-info.ru/myarticles/arti...oryid_169.html 1. присутствует состаренность в виде затонированных и рваных краев, стильность и современность выражены гармоничным подбором всех деталей и цветной современной фотографией. 2. "декоративный стиль, легкий и комфортабельный, наполненный винтажным духом" - так я и сказала бы о твоей страничке. 3. "женский, цветочный" - никто не поспорит) 4. металлический элемент - ключик 5. машинная строчка есть 6. "традиционно в стиле «шабби шик» использовались пастельные цвета. Однако сегодня для этого стиля могут быть так же использованы более яркие цвета" - это описание подходит к страничке. Что здесь "не то": использована только одна бумага с цветочным рисунком. Для шабби-шика характерно совмещение нескольких орнаментов: цветочек, полоска, кружочек и пр. Ну и вязаные кружево и цветочек смотрятся современно ("неотъемлемый элемент стиля – старинное (или «под старину») ...кружево, старые пуговицы, ленты и т.д."). Их можно затонировать дистрессом. Итак, аргументов "за" намного больше, чем "против") |
Скрап-вечер 9 апреля (четверг) с 18-00 до 20-00
Новое в Скрапклубе! Скрап-вечера на тему... В этот четверг тема "Открытки с раскрашенными штампами". Вы сможете сделать открытки с красивыми штампами и раскрасить их акварельными карандашами. Предоставляем штампы, чернила, акварельные карандаши, картон для основ под открытки. Приносите акварельную бумагу и влажные салфетки. Вы можете принести свою бумагу и украшения или приобрести необходимые материалы в клубе. Фото смотрите в альбоме "Свободное творчество" http://vkontakte.ru/photo-2144408_126584725?, http://vkontakte.ru/photo-2144408_126584724? и http://vkontakte.ru/photo-2144408_126584723? Стоимость 300р. Записывайтесь. |
Люляшка ,спасибо за разбор по-полочкам;)
Мне именно цветность покоя не давала,по стилю где-то близко но не в чистом виде. |
Вложений: 5
Минник
|
Наконец0то пришел ответ от ideashop :))
Цитата:
|
Оля, отличный альбомчик, не хватает только штампика "Фотография")) Надписи от руки не вписываются в общий стиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в "Зодиаке" купила самые простые белые, по 15 р., они тоже тоненькие - как обычные ручки и есть... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Не судите строго, моя первая работа. Но критика принимается, т.к. отсутствует художественный вкус...
|
Цитата:
|
Сами лепесточки со с вадебной шляпы надергала , а потом покрасила и серединку сделала. А семетрия не знаю, может по равилам жанра и нужна, но очень хотелось сделать, ребенок болел, а коробков не хватило. Единственное на фотках все блеклым вышло...
|
Если нужны кому нибудь шаблоны для миников...вот здесь можно посмотреть
|
Ой девочки, я все читаю и читаю, вот прочла только 170 страниц, а так как мне сейчас не дадут разгулятся в смысле больших закупок - получается надо с умом и внимательностью отнестить к выбору инструментов и материалов для первых работ. Муж сказал так : давай сделай что-нить -продемонстрируй свои таланты - а там посмотрим, сколько всего для твоего хобби мы сможем приобрести. В связи с этим моим положение возникло море вопросов, сразу извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось( я все-таки еще не все странички прочла - если что-ткните куда надо)))
Вопросы: 1.Какие бывают виды раскладок для страничек альбома? Как Бог на душу положит? 2. Пошагово изготовление странички( вот взяла я фото, подобрала фон, потом подложку. потом декоративные детели, пораскладывала как мне нравится и потом все приклеила -так????) 3. И все таки возвращаясь к вышезаданному мною вопросу -самые необходимые иструменты и материалы в начале "карьеры"скраперши( коврик, нож, бумага, клей, ножницы и все?) 4.Когда я все элементы разложила на страничке - мне стоит все приклеивать или псначала прошивать? Или эти техники комбинируются? Заранее всем спасибо за ответы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |