Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

L'ange 17-07-2007 20:17

Приходила в себя я из какого то бредового сна, и соображала с трудом:065:. Пришла акушерка и приложила
Лизу к груди. Очень хотелось кушать, и когда нам принесли обед, Лизу опять положили под лампу. Кушать было
очень тяжело, так как повернуться на бок я не могла( я лежала с капельницей). С горем пополам я все же
смогла сьесть второе. К тому времени Лиза начала кричать, встать с кресла мне было страшно, еще
и эта капельница... А позвать доктора или акушерку мне почему то было стыдно:008:. Через какое то время, я не выдержала
и все таки встала и взяла ребенка:love:. В одной руке была Лизка, а другой я везла капельницу, так я доковыляла до кровати
(всего два-три шага):073:.
Палат на послеродовом не было, поэтому за нами пришли только в четыре часа (вроде бы).Акушерка взяла мою Лизочку, я взяла
мешки, и мы почапали в палату. И дальше началась соовсем другая история)))
Рожала я не подоговору, и ни кому на руки не платила.Могу сказать, что осталась полностью довольно род домом и работой врачей. Все мне очень помогали и поддерживали!!!
И то что муж не попал на мои роды, меня не расстраивает, мне почему то кажеться, что ему там было не место.
Мне бы было слишком себя жалко)))

Tokio 17-07-2007 20:20

Нет, у нас моя дочка:love:
Пошла Машин отчёт читать:))

Ксаня 17-07-2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5989801)
Вот и я отчитаюсь:)

Маша, просто супер:flower:на одном дыхании, очень захватывает:support:смайлики очень прикольные:flower:Здоровья вам и счастья:)

Тихоня 17-07-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5989806)
Мне бы было слишком себя жалко)))

Отчет супер! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!:flower::support::love:

Nevo 17-07-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 5987683)
На животик выкладываю и массаж животика делаю, но эффекта почти ноль, немного пукнет и все:(.
Вчера вот с 8 вечера до двух часов ночи мучались и я уж все попробовала, еле уснули... А с утра снова в рев, только поутрам не газики, а запоры, крехтит, тужится и плачит , а не покакать. Говорят у меня слишком жирное молоко, желудочку не переварить и не усвоить:005:.

как раз навторую-третюю неделю приходится смена молока - приходит более жирное, чем переходное

желудок и кишечник Ванечки подстроится через несколько дней, должно стать легче

а нам от Плантекса ни тепло, ни холодно...
я сама его стала пить - бабушка сказала, раз он сам не хочет, приедтся ему с молоком это получить - и еще надо заваривать семена укропа и пить самой

sekunda 17-07-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5989553)
в комиссионных можно посмотреть тоже.
на ефимова очень мне нравится "малышок". я в четверг еду на встречу слингомам, могу зайти посмотреть, если хочешь?

может все таки тоже съездить...

Цитата:

Беременность была у нас запланированная. Так что на все это мы пошли осознанно:)). 8 ноября решили попробовать зачать,
....

прости дальше пока не прочитала но ты уверена 8 НОЯБРЯ?:)

L'ange 17-07-2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5989903)
Маша, просто супер:flower:на одном дыхании, очень захватывает:support:смайлики очень прикольные:flower:Здоровья вам и счастья:)

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5989942)
Отчет супер! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!:flower::support::love:

Спасбо:flower::flower:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5990002)

прости дальше пока не прочитала но ты уверена 8 НОЯБРЯ?:)

:046::046::)):)) Да, точно не 8 ноября))) В октябре мы ее сделали, пойду исправылю))))

Tokio 17-07-2007 20:45

Машик, какой замечательный отчёт:041::love:

Alena Che 17-07-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5988671)
девочки. мы от врача. вес 5428 (+1300 от ррождения) рост 59 (+5 см) Сказали что перекармливаю, но ничего не делать. Раз молоко такое жирное.

ух ты, молодцы!
Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5989138)
у меня еще вопрос, а ортопеда и окулиста надо в месяц или в 3 проходить?

ортопеда мы в месяц проходили - сейчас вроде как обязательно!..
Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5989399)
Алена, мужчины у тебя - отпад)))
Сынуле будете татуировку делать? :))

нет, сынуля, когда вырастет - сам сделает,е сли захочет :)) я уже у папы спросила, не будет ли он препятствовать такому развитию событий, он говорит конечно же нет :))

Alena Che 17-07-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5989605)
кладешь на животик после кормления?

нет, перед, иначе все кормление отправится вслед за воздухом

Alena Che 17-07-2007 21:00

Цитата:

бегала по лестницам, эксплотировала мужа, мыла полы на корачках и вообще занималась тем что до этого делать
было нельзя)))

да-да, помню-помню, как мы расшифровывали понятие "на карачках":)) :)) :))
Машенька, ты молодчинка, отчетик очень позитивный!:love::love::love:
снова вместе с тобой отрожалась, уже второй раз за день!..:))

sekunda 17-07-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5990143)
нет, перед, иначе все кормление отправится вслед за воздухом

эх вот в том-то и дело...

L'ange 17-07-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5990020)
Машик, какой замечательный отчёт:041::love:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5990181)
да-да, помню-помню, как мы расшифровывали понятие "на карачках":)) :)) :))
Машенька, ты молодчинка, отчетик очень позитивный!:love::love::love:
снова вместе с тобой отрожалась, уже второй раз за день!..:))

Спасибо девочки)))
Старалась писать позитивно:004:, хотя пугать у нас некого:046::)).
Если бы писала бы раньше, было бы больше мрачных красок

Nevo 17-07-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5988184)
Я пока стригала 1 раз и подпиливала даже, а то он мне в грудь их впивал. Так за несколько дней опять отросли.

А сама я сейчас сделала маникюр/педикюр на дому.:flower:

Рита, а Елисей в это время что делал? Кто-то с ним сидел? или ты отходила к нему?
и сколько времени заняло все?

Darjasha 17-07-2007 21:15

Девулички, ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись из больницы, будем лечиться на дому. Ребетенок лучше себя чувствует. Анализы начинают улучаться. К сожалению времени нет читать, надеюсь все у всех хорошо!!! Видела Иру-Корнея, им сняли капельницу!!! Поддержите за них кулачки, бедные так намучались!!!! Всех целую!!!! Спасибо вам за поддержку!!!! Натульчику-Морская, спасибо за оперативную помощь!!!!:support::support::support:

Ксаня 17-07-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5990318)
Девулички, ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись из больницы, будем лечиться на дому. Ребетенок лучше себя чувствует. Анализы начинают улучаться. К сожалению времени нет читать, надеюсь все у всех хорошо!!! Видела Иру-Корнея, им сняли капельницу!!! Поддержите за них кулачки, бедные так намучались!!!! Всех целую!!!! Спасибо вам за поддержку!!!! Натульчику-Морская, спасибо за оперативную помощь!!!!:support::support::support:

Выздоравливайте скорее:flower:
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла 17-07-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5989691)
Попробуй пить побольше. Не помню, где читала, что обильное питье как бы разбавляет молоко мамино, чтобы лучше усваивалось.

Да врач тоже сказала больше пить, но тогда я начинаю походить на дойную коровку, у которой молоко течет из всех мест, а сцеживаться совсем не хочется.

Тихоня 17-07-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5990318)
Девулички, ПРИВЕТ!!!!

Дашенька, как здорово, что вы пошли на поправку:support:! Пусть и дальше так будет!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирише наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tokio 17-07-2007 21:26

Девушки, а мне Наташа Шведната звонила полчасика назад.
У них всё хорошо, со своим черезмерным кол-вом молока Наташа справилась.
Всем передаёт привет!!!

Tokio 17-07-2007 21:27

Дарья, поправляйтесь!!!
Ире и Юрочке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.