![]() |
Приходила в себя я из какого то бредового сна, и соображала с трудом:065:. Пришла акушерка и приложила
Лизу к груди. Очень хотелось кушать, и когда нам принесли обед, Лизу опять положили под лампу. Кушать было очень тяжело, так как повернуться на бок я не могла( я лежала с капельницей). С горем пополам я все же смогла сьесть второе. К тому времени Лиза начала кричать, встать с кресла мне было страшно, еще и эта капельница... А позвать доктора или акушерку мне почему то было стыдно:008:. Через какое то время, я не выдержала и все таки встала и взяла ребенка:love:. В одной руке была Лизка, а другой я везла капельницу, так я доковыляла до кровати (всего два-три шага):073:. Палат на послеродовом не было, поэтому за нами пришли только в четыре часа (вроде бы).Акушерка взяла мою Лизочку, я взяла мешки, и мы почапали в палату. И дальше началась соовсем другая история))) Рожала я не подоговору, и ни кому на руки не платила.Могу сказать, что осталась полностью довольно род домом и работой врачей. Все мне очень помогали и поддерживали!!! И то что муж не попал на мои роды, меня не расстраивает, мне почему то кажеться, что ему там было не место. Мне бы было слишком себя жалко))) |
Нет, у нас моя дочка:love:
Пошла Машин отчёт читать:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Отчет супер! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!:flower::support::love: |
Цитата:
как раз навторую-третюю неделю приходится смена молока - приходит более жирное, чем переходное желудок и кишечник Ванечки подстроится через несколько дней, должно стать легче а нам от Плантекса ни тепло, ни холодно... я сама его стала пить - бабушка сказала, раз он сам не хочет, приедтся ему с молоком это получить - и еще надо заваривать семена укропа и пить самой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Машик, какой замечательный отчёт:041::love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, сынуля, когда вырастет - сам сделает,е сли захочет :)) я уже у папы спросила, не будет ли он препятствовать такому развитию событий, он говорит конечно же нет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Машенька, ты молодчинка, отчетик очень позитивный!:love::love::love: снова вместе с тобой отрожалась, уже второй раз за день!..:)) |
Цитата:
эх вот в том-то и дело... |
Цитата:
Цитата:
Старалась писать позитивно:004:, хотя пугать у нас некого:046::)). Если бы писала бы раньше, было бы больше мрачных красок |
Цитата:
и сколько времени заняло все? |
Девулички, ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись из больницы, будем лечиться на дому. Ребетенок лучше себя чувствует. Анализы начинают улучаться. К сожалению времени нет читать, надеюсь все у всех хорошо!!! Видела Иру-Корнея, им сняли капельницу!!! Поддержите за них кулачки, бедные так намучались!!!! Всех целую!!!! Спасибо вам за поддержку!!!! Натульчику-Морская, спасибо за оперативную помощь!!!!:support::support::support:
|
Цитата:
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Ирише наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Девушки, а мне Наташа Шведната звонила полчасика назад.
У них всё хорошо, со своим черезмерным кол-вом молока Наташа справилась. Всем передаёт привет!!! |
Дарья, поправляйтесь!!!
Ире и Юрочке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |