![]() |
Цитата:
а насчёт работы.. может и к лучшему.. |
Цитата:
Удачи вам!!!:support: |
Девочки, всем спасибо за поздравления!
|
Цитата:
Спасибо за поздравления :love: |
Ленарка вчера минут 15 очень внимательно смотрел фильм "Адмирал", который я включила для мамы. Батальные сцены смотрел, не отрываясь, потом, когда начались сцены массовых убийств во время революции, решительно встал и сказал: Мама, пойдём отсюда, это нехороший фильм про плохих дядей.
И мы пошли играть в добрых паровозиков. Ещё я нашла аналог паровозику Томасу - паровозик из Ромашково. Рассказ про паровозик из Ромашково читала нон-стоп 3 раза подряд |
Цитата:
Ну а повод пригласить за стол мы поищем ;) |
Цитата:
Ярик тоже говорит всякие завихрастые фразы, которые нормальные люди в повседневной речи не употребляют. Разве что кот Матроскин. Или наша бабушка. "Я бы предложил, например, погулять, или можно сначала пообедать, а потом погулять, например..." "Что именно ты имеешь ввиду, мама?" - но об этом я уже рассказывала :)) Ещё, правда, есть "За пока бьют бока и ломают палки", "Кому дать, кому дать - кому голову сломать" и "За нечаянно бьют отчаянно" :010:Но я гарантирую, что свекровь рукоприкладством не грешит! |
Цитата:
Ксеня смотря как я переодеваюсь комментирует - Ой мама, какие у тебя большие тити - у тебя такие же будут когда вырастешь - правда???? я думаю это мне понравится :)) |
у ксени проскакивают фразы типа "ёлки-иголки", "алё, гараж", "ты чё".......борюсь с собой......
|
Олечка Суся и сднем рождения, я тут правда припозднилась чуть чуть.
И малышей Анютку и Ксюшеньку, малеьких красавиц с трешечкой. ВСЕМ девчонкам здоровья, любви, счастья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |