Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Cartinka 09-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 21408664)
Диана, с одной стороны грустно конечно :( а с другой стороны... ну вы как-то сами немножко неактивно меняли вашу ситуацию межгороднюю..... а давай зажмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
и пожелаем чтобы муж поскорее нашел новую работу у нас в городе и сегодняшнее событие было вестником хороших перемен :)

Кста, сняли гипс твоему первенцу?

да... гипс сняли... кайфует вся семья...
а насчёт работы.. может и к лучшему..

alika 09-02-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 21442410)
экономист, закупки, планирование производства, логистика и т.д.

ну прям моё направление :) трудно придётся сейчас, но обязательно получится - рано или поздно! если хочется рано - надо чем-то пожертвовать!
Удачи вам!!!:support:

Пальмочка 09-02-2009 09:46

Девочки, всем спасибо за поздравления!

70 кг оптимизма 09-02-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 21448353)
Девочки, всем спасибо за поздравления!

:)) Именно за этим я сюда и вылезла :))

Спасибо за поздравления :love:

Angelak 09-02-2009 11:30

Ленарка вчера минут 15 очень внимательно смотрел фильм "Адмирал", который я включила для мамы. Батальные сцены смотрел, не отрываясь, потом, когда начались сцены массовых убийств во время революции, решительно встал и сказал: Мама, пойдём отсюда, это нехороший фильм про плохих дядей.
И мы пошли играть в добрых паровозиков.

Ещё я нашла аналог паровозику Томасу - паровозик из Ромашково. Рассказ про паровозик из Ромашково читала нон-стоп 3 раза подряд

dosyunya 09-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 21371549)
Дось! Хотела в личку написать, а потом думаю, а чего собсна в личку, лучше здесь. Вощем...я В АУТЕ от твоих кулинарных шедевров :010: потрясена до глубины души
это просто потрясающе...наготовить столько вкусностей, одной :010: ты МОЛОДЕЦ!
чесна - оказаться у тебя в гостях за таким праздничным столом теперь будет одной из моих мечт :008::)) пусть она сбудется хотя бы у меня во сне :))

Спасибо, Юля! Скажу честно, мама вечером в пятницу - накануне субботы - приезжала помочь нарезать то, что можно нарезать заранее и отварить то, что можно отварить. Разложили основные ингредиенты по контейнерам, а в субботу я их по большому счёту только миксовала и заправляла :019:
Ну а повод пригласить за стол мы поищем ;)

dosyunya 09-02-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 21391727)
Из Ленаркиных умений
6. иногда очень красиво выражаемся: например, не просто "красиво", а "ах как красиво", или "я расстроился". Мы такому не учили, похоже от няни.
Материться перестал

Умничка, Ленарчик!
Ярик тоже говорит всякие завихрастые фразы, которые нормальные люди в повседневной речи не употребляют. Разве что кот Матроскин. Или наша бабушка.
"Я бы предложил, например, погулять, или можно сначала пообедать, а потом погулять, например..." "Что именно ты имеешь ввиду, мама?" - но об этом я уже рассказывала :))
Ещё, правда, есть "За пока бьют бока и ломают палки", "Кому дать, кому дать - кому голову сломать" и "За нечаянно бьют отчаянно" :010:Но я гарантирую, что свекровь рукоприкладством не грешит!

Арьята 09-02-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 21455767)
Умничка, Ленарчик!
Ярик тоже говорит всякие завихрастые фразы, которые нормальные люди в повседневной речи не употребляют. Разве что кот Матроскин. Или наша бабушка.
"Я бы предложил, например, погулять, или можно сначала пообедать, а потом погулять, например..." "Что именно ты имеешь ввиду, мама?" - но об этом я уже рассказывала :))
Ещё, правда, есть "За пока бьют бока и ломают палки", "Кому дать, кому дать - кому голову сломать" и "За нечаянно бьют отчаянно" :010:Но я гарантирую, что свекровь рукоприкладством не грешит!

:046::046::046::046::046:

Ксеня смотря как я переодеваюсь комментирует
- Ой мама, какие у тебя большие тити
- у тебя такие же будут когда вырастешь
- правда???? я думаю это мне понравится :))

Арьята 09-02-2009 12:50

у ксени проскакивают фразы типа "ёлки-иголки", "алё, гараж", "ты чё".......борюсь с собой......

chuchit 09-02-2009 12:59

Олечка Суся и сднем рождения, я тут правда припозднилась чуть чуть.
И малышей Анютку и Ксюшеньку, малеьких красавиц с трешечкой.
ВСЕМ девчонкам здоровья, любви, счастья.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.