Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Antava 17-01-2009 11:22

Аня,вам то понравился журнал с диском?

Galinka 17-01-2009 12:00

Может и нам надо этот журнал, купите кто нить плиз :)

Дважды мама 17-01-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20421788)
Ирка, правда, приезжайте к нам сегодня! :)

силиконовые формы для кекса когда-то в Максидоме видела. А мама моя покупала силиконовый скребок - лопатка для сковородок. Волшебная вещь! Сковородку не портит, мягкий, а сам не плавится :005: ЧУДО же! :ded:
покупала в какой-то сетевой фирме, там и формы для выпечки были. Если хочешь, поинтересуемся :073:

а чего ты шить собралась? :008:
у меня же ещё бязь с божьими коровками твоя лежит :(

На ЛВ закупка была- там формы для выпечки, лопатки, формачки для льда... Суперские! У Иры-Кенги есть, она тоже брала в закупке.

Паулина 17-01-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20421788)
Ирка, правда, приезжайте к нам сегодня! :)

силиконовые формы для кекса когда-то в Максидоме видела. А мама моя покупала силиконовый скребок - лопатка для сковородок. Волшебная вещь! Сковородку не портит, мягкий, а сам не плавится :005: ЧУДО же! :ded:
покупала в какой-то сетевой фирме, там и формы для выпечки были. Если хочешь, поинтересуемся :073:

а чего ты шить собралась? :008:
у меня же ещё бязь с божьими коровками твоя лежит :(

Глебу костюм для театров, жилеточку со штанишками и бабочкой :008:
Уже сговорились с девочкой, надо ткань купить. Хотела к 1-му февраля, но не успеваю, ткань не купила, будет к 28-му :)
А то Полинезия в платьях а он в джинсах :))

Натали, сегодня не поедем уже, потом просто приеду. В бассейн нужна новая справка на энтеробиоз, мы не взяли, возьму на след неделе.
Еще посоветоваться хочу по теме, что тебе говорила, вдруг мы сами не можем ходить ;)
Гале деньги отдала

А про селикон узнай пожалуйста, мне понравилось очень. Его и мыть проще и ваще :)

Сейчас шли с Полиной, у крутой машины все колеса сняты с дисками :( Милиция стоит :(

Паулина 17-01-2009 13:53

У меня еще вопрос, где можно купить дер палочки для шашлычков в домашних условиях?

На зубочистки пока нанизала, по 2 мелких кусока. Мне надо заставить детей есть свинину, они одну курицу едят. Шашлыки любят, может свинина покатит под это дело?

Наташ, ткань заберу при встрече, той же девочке и скину :)

Купила моим в пятерке набор: книжка + из картона, болтов и гаечного ключа делать космический корабль, прикольно, понравилось. Там еще замок и корабль есть, 300р стоит. Книжку пока не читала, но думаю фигня, ради сборки покупала.

Antava 17-01-2009 14:10

Ира,а чего вдруг шить решила,а не готовый купить???Сейчас вроде закупка должна идти;)

Galinka 17-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Antava (Сообщение 20425973)
Ира,а чего вдруг шить решила,а не готовый купить???Сейчас вроде закупка должна идти;)

На худеньких очень сложно подобрать. Чтоб и хорошо сидел и цена и остальное нравилось
Я думаю из этих соображений

KatMaria 17-01-2009 14:15

Привет всем.

Ириан мы вас сегодня с Полиной в бассейне видели, нам тренер про новую справку ни чего не сказали.
Шпашки продавались в Виктории.

А сколько стоят билеты в Буфф? На билетере не высвечиваются.

Почитала вас вчера и тоже побежала покупать книжку с пингвином, моя весь вечер и сегодня крутит диск, нравится очень.

Galinka 17-01-2009 14:15

У меня подружка нашла к 1 сентябрю ребенку костюм в 1 класс за 5500 рэ (и это на каждый день чтоб ходил )
Зато цвет, фасон, сел по его худой фигуре и ты пы идеально
Для меня это дороговато (может потому, что мне надо сразу для двоих), при том что сейчас мальчик из костюма вырастает и надо новый искать

Galinka 17-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от KatMaria (Сообщение 20426101)
Привет всем.

А сколько стоят билеты в Буфф? На билетере не высвечиваются.

Почитала вас вчера и тоже побежала покупать книжку с пингвином, моя весь вечер и сегодня крутит диск, нравится очень.

Привет
В БУФФ от 150 до 400

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.