Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 21-11-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18310649)
Заспалась сегодня УЗИ делать - завтра, видимо, помчу - лягу спать в приличное время и утро тогда начнётся согласно расписанию) А на количество узи нет ограничений, сколько их делать во время беременности?

Вобще-то за бер-ть делают обычно 3 УЗИ - в 12, 22 и 32 недели. Я не понимаю, почему не считается первое УЗИ, кот. делается в самом начале для подтверждения, что бер-ть маточная и всё хорошо?.. Так что получается 4. Если есть проблемы, то делают еще столько, сколько необходимо для наблюдения.
Судя по моим наблюдениям дочке совсем не нравилась эта процедура...
Есть у меня знакомые, которые УЗИ вобще не делали. А у одной подруги на УЗИ обнаружили проблемы в развитии не помню какого органа и вовремя назначенное лечение помогло малышу родиться здоровым!

superLi 21-11-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18306965)
Все будет хорошо;)Отличненько тебе отдохнуть,набраться сил:flower::flower::flower: И ждем фоток:)

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18307082)
конечно все будет хорошо, отдохнете,здорово! :support: главное хороший настрой и не нервничай лишний раз;)

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18308132)
Вот несколько работ, нам очень нрааться:love::

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18308686)
Лильчик, будем держать кулачки за тебя и твоего Пузеныша! Пусть отдых пойдет вам на пользу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18309064)
Все будет ок, нет сомнений, Удачно отдохнуть:support:

Девочки, всем огромные спасибки за пожелания. :flower:Всем тоже беречь пузики и много не писать здесь:), чтоб я вас перечитать потом хоть смогла.

Краюшка, фотки очень классные, вы все такие красотульки!

avgu 21-11-2008 14:26

Спасибо за теплый прием в вашу компанию! :flower:
На данный момент уже 7 недель и 2 дня.
Ощущений никаких... Жора нет, пристрастий в еде - тоже, иногда тянет низ живота, очень ощущаю, если поднимаю что-нибудь тяжелое.
На следующей неделе собираюсь идти в ЖК. Подскажите, есть ли какие-нибудь советы. как себя вести там: от чего отказываться, на чем настаивать?

silfida 21-11-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от avgu (Сообщение 18312087)
Спасибо за теплый прием в вашу компанию! :flower:
На данный момент уже 7 недель и 2 дня.
Ощущений никаких... Жора нет, пристрастий в еде - тоже, иногда тянет низ живота, очень ощущаю, если поднимаю что-нибудь тяжелое.
На следующей неделе собираюсь идти в ЖК. Подскажите, есть ли какие-нибудь советы. как себя вести там: от чего отказываться, на чем настаивать?

если тянет живот, в первые недели постарайся тяжести все же не поднимать. По-больше лежать. Беречь себя в общем по максимуму:ded:
В ЖК должны по-хорошему при установки на учет взять мазки, анализы крови на резус-фактор, гепатит, СПИД, клинику, мочу. Ну и узи... Хотя я бы не советовала делать узи в ЖК:)

Духи 21-11-2008 14:48

Я вообще в какой то растеренности. Что, где? Все уже обсуждают врачей узи,анализы. А я, как будто это не со мной.
Чувствую себя хорошо, только иногда живот немного потягивает.
Никому не говорю, знает только муж. Девченки на работе догадываются, но я пока стараюсь не распространяться.

superLi 21-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18313448)
Я вообще в какой то растеренности. Что, где? Все уже обсуждают врачей узи,анализы. А я, как будто это не со мной.
Никому не говорю, знает только муж. Девченки на работе догадываются, но я пока стараюсь не распространяться.

Шепотом:008:: не переживай, я тоже еще нигде не была, собираюсь духом. Во приеду с отдыха, тогда и пойду.

Chilli 21-11-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18306000)
Всем приветик! Принимайте и меня. Я то же беременная!:)

Поздравляем:flower:

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 18306705)
Девульки, всем привет!:) Новеньким мои поздравления. :flower:Чтоб все у нас сложилось у всех удачно.

Ну что?!:073: Мы ведь все-таки уезжаем в египет на 10 дней. с 25-по 5. Рискую, но все же девочки, не ругайтесь на меня сильно и пожелайте удачи, чтобы без последствий прошло. Дочка довольная ходит, уже вещи собирает. Хотела взять с собой утрожестан, чет у себя здесь в ближайших аптеках все позаканчивалось , как на зло. Взяла свечи с папаверином на всякий случай, ну и витамины буду пить.

Вот это здорово:support: Приятного отдыха и все будет хорошо:)

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18306847)
Всем приветик!:flower:
а у меня посл день перед отпуском:) ТРЯМ!!!
на недельку уеду к родителям, так что....:004:
наверное вновь буду с вами только в 1ый день зимы -01.12
а поэтому всем желаю:support:
не болеть
продолжать пузеть
токсикозам не поддаваться
и просто чаще улыбаться!

ЧМОК!:love:

К родителям - это хорошо:) я тоже так хочу к маме:091::love: Она у меня в Мурманске, год назад ездила с детьми, так это был отдых настоящий:fifa:

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18309358)
Ой спасибо, (напрасилась:008:)
Мне когда муж(тоже Женя:))) подарил проффотик, так я от Кирюхи не отстаю, вот он и привык, но на сессии пришлось попатеть, чтоб его развеселить)))
Нууу если выложить пару фоток меня маленькой, то ты поймешь, что это моя копия, только черепок папин:))

Чудесные фотки! Красивая семья:love:
Я вчера залезла в инет в поисках курсов фотографии профессиональной. Нашла за 45 тыс:010:
Дорого очень:005: А так хочется научиться красиво фотографировать:091: а ведь еще профессиональная техника будет стоит не меньше, а может и больше

Цитата:

Сообщение от avgu (Сообщение 18307286)
Всем доброго времени суток!
Нам, наверное, сюда.
Принимайте! Кажись, тоже беременная.
Не могу поверить этому чуду. Очень долго этого ждала. Не верится....:support:

Ура! Поздравляю! У нас еще много времени, чтоб поверить и подготовиться:support:

Chilli 21-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18313448)

да ладно, прям таки и все бегают по врачам:004:
я тоже нигде не была:008:

Краюшка 21-11-2008 15:08

Ой девочки всем огромнейшее спасибо:091::)
Я не считала себя конечно красавицей:008:, после родов никак в норму не приду, лишок 5 кг так меня мучает, в прошлую б очень ноги отекали и сосуды повылезали:(, а что в эту беременность будет, боюсь загадывать!
Кстати, может кто подскажет, как уберечься ну хоть чуть чуть от варикоза???

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18310756)
здорово! :080:Женя+Женя=:0017:

И Кирюху хотели Женей назвать, но мужа родственники запротестовали)))
Так у нас было условие: родиться светленький -Женя, темненький -Кирилл))) Так он нас всех перехитрил, родился черным(как и все в семье у мужа), а потом побелел резко:)) Вот я "злилась"

Кофеманка-Смуглянка 21-11-2008 15:10

Привет, всем...
я пока очень шепотом... боюсь сглазить... дрожу.. хотя дрожать буду недель до 10 точно :(
Объясню почему.

У меня уже двое деток есть, и мы очень хотели третьего... Летом получилось с третьей попытки, плодное яйцо росло, а эмбриона не было :(, т.е. поставили замершую в 5-6 недель :(, а я уже по двум полоскам размечталась, планов настроила на роды... и оочень было больно идти с потоком женщин на аборт, а я на чистку :(
В общем, нервов в конце июля потеряла много :(.
Сдали кучу анализов на гормоны с мужем, ничего не нашли у нас...
И вот решили снова пытаться... и со второй попытки две полоски! И по расчетам как раз в конце июля роды должны быть (знала бы я это, идя на чистку, мне бы легче было бы..)

Ну узи сегодня 8.5мм яйцо и 4 недели и 5 дней.

Я боюсь! радоваться.. т.к. опять не болит грудь, не тошнит, ну нииичегоооо! В первые две беременности я все чувствовала...
В общем... пока не увижу, как бьется сердечко и все развивается, не успокоюсь :(
Но и молчать страшно, можно у вас потусуюсь? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.