![]() |
Цитата:
Судя по моим наблюдениям дочке совсем не нравилась эта процедура... Есть у меня знакомые, которые УЗИ вобще не делали. А у одной подруги на УЗИ обнаружили проблемы в развитии не помню какого органа и вовремя назначенное лечение помогло малышу родиться здоровым! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, всем огромные спасибки за пожелания. :flower:Всем тоже беречь пузики и много не писать здесь:), чтоб я вас перечитать потом хоть смогла. Краюшка, фотки очень классные, вы все такие красотульки! |
Спасибо за теплый прием в вашу компанию! :flower:
На данный момент уже 7 недель и 2 дня. Ощущений никаких... Жора нет, пристрастий в еде - тоже, иногда тянет низ живота, очень ощущаю, если поднимаю что-нибудь тяжелое. На следующей неделе собираюсь идти в ЖК. Подскажите, есть ли какие-нибудь советы. как себя вести там: от чего отказываться, на чем настаивать? |
Цитата:
В ЖК должны по-хорошему при установки на учет взять мазки, анализы крови на резус-фактор, гепатит, СПИД, клинику, мочу. Ну и узи... Хотя я бы не советовала делать узи в ЖК:) |
Я вообще в какой то растеренности. Что, где? Все уже обсуждают врачей узи,анализы. А я, как будто это не со мной.
Чувствую себя хорошо, только иногда живот немного потягивает. Никому не говорю, знает только муж. Девченки на работе догадываются, но я пока стараюсь не распространяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера залезла в инет в поисках курсов фотографии профессиональной. Нашла за 45 тыс:010: Дорого очень:005: А так хочется научиться красиво фотографировать:091: а ведь еще профессиональная техника будет стоит не меньше, а может и больше Цитата:
|
Цитата:
я тоже нигде не была:008: |
Ой девочки всем огромнейшее спасибо:091::)
Я не считала себя конечно красавицей:008:, после родов никак в норму не приду, лишок 5 кг так меня мучает, в прошлую б очень ноги отекали и сосуды повылезали:(, а что в эту беременность будет, боюсь загадывать! Кстати, может кто подскажет, как уберечься ну хоть чуть чуть от варикоза??? Цитата:
Так у нас было условие: родиться светленький -Женя, темненький -Кирилл))) Так он нас всех перехитрил, родился черным(как и все в семье у мужа), а потом побелел резко:)) Вот я "злилась" |
Привет, всем...
я пока очень шепотом... боюсь сглазить... дрожу.. хотя дрожать буду недель до 10 точно :( Объясню почему. У меня уже двое деток есть, и мы очень хотели третьего... Летом получилось с третьей попытки, плодное яйцо росло, а эмбриона не было :(, т.е. поставили замершую в 5-6 недель :(, а я уже по двум полоскам размечталась, планов настроила на роды... и оочень было больно идти с потоком женщин на аборт, а я на чистку :( В общем, нервов в конце июля потеряла много :(. Сдали кучу анализов на гормоны с мужем, ничего не нашли у нас... И вот решили снова пытаться... и со второй попытки две полоски! И по расчетам как раз в конце июля роды должны быть (знала бы я это, идя на чистку, мне бы легче было бы..) Ну узи сегодня 8.5мм яйцо и 4 недели и 5 дней. Я боюсь! радоваться.. т.к. опять не болит грудь, не тошнит, ну нииичегоооо! В первые две беременности я все чувствовала... В общем... пока не увижу, как бьется сердечко и все развивается, не успокоюсь :( Но и молчать страшно, можно у вас потусуюсь? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |