![]() |
Цитата:
|
Мы тоже вчера с горки катались, правда вышли из дома почему то только в 8 вечера ))))
Таня Локка - какой муж у тебя умничка!! Маша, Шопоголик девочкинский фильм, или мужчинам тоже не скучно смотреть? |
Цитата:
|
)))) ясно..
|
да, вчера был чудесный денек))) мы покатались полтора часа на коньках, я даже нашего дедушку вытащила на каток. он лет 20 не катался, но почти ничего не забыл!
сегодня ходили в РМ на занятия. вот думаю теперь-то ли на лыжах пойи после ребенкинового сна, то ли опять на каток.... |
Я тоже вчера проснулась и на кухне букет роз. Штук 30, но маленьких. Они такие классные. Еще и чашечка кофе прилагалась к цветочкам.
Обожаю такую романтику. |
Вложений: 2
А вот наш комплекс детский:
|
Ничего себе комплекс.
Поля скоро будет спортсменкой с большой буквы. |
Ребенок только что вернулся с балета детского "Принцесса на горошине" (на площадке Театра Эстрады). Довольна очень. Ходили с няней.
Она там зажгла по полной: у нас был первый ряд, поэтому перед началом балета Поля начала танцевать около сцены, а рядом был мальчик, который тоже на танцы ходит, они там вдвоем зажгли, все первые ряды ржали и хлопали, а потом прямо перед началом представления весь зал зааплодировал, дети решили, что это им и начали кланяться. Родители просто сползали на пол от смеха. :-):019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |