Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Nevadka 06-08-2008 22:11

силы придает правильный настрой и уверенность в себе) но это я пока такая смелая)))) пока до дела не дошло)))

я вот все думаю куда мне ходить наблюдать Б, я живу в московском районе, то что тут есть или отзывы отрицательные или запись за 2-3 недели + судя по отзывам очереди... вот и думаю гадаю...не охота далеко ездить будет в Б, а до 10 р\д не принципиально дальше.... ктобы подсказал разрешил мои сомнения...

Мадам Ласка 06-08-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14801557)
силы придает правильный настрой и уверенность в себе) но это я пока такая смелая)))) пока до дела не дошло)))

я вот все думаю куда мне ходить наблюдать Б, я живу в московском районе, то что тут есть или отзывы отрицательные или запись за 2-3 недели + судя по отзывам очереди... вот и думаю гадаю...не охота далеко ездить будет в Б, а до 10 р\д не принципиально дальше.... ктобы подсказал разрешил мои сомнения...

не знаю,не знаю...я сама толком не определилась до сегодняшнего дня...да вот спасибо девочкам подсказали :091:,что к Попову надо...хочешь, я когда завтра записываться буду и тебя запишу заодно???;)...одной мне что-то страшновато.....

Nevadka 06-08-2008 22:23

)))))))))))) ты меня так и уговоришь))
Я незнаю, а там надо будет все по новой сдавать анализы??? А то у меня и так адни в одной поликлинике, другие в ж/к должны вроде как уже быть готовы.... а можно к нему с готовыми приехать? А с другой стороны зачем ехать если и так вроде все ясно должно быть по анализам, и я очень надеюсь (ттт) что все нормально без паталогий.... чего тогда ездить...вроде еще не Б. Или приехать сказать что я хочу у вас быть) возьмите под свое крыло,а когда я за, то и ведите мою Б. Я бы насторожилась на его месте если б такая пациентка пришла)))
А ты на какое хочешь записываться????? я смогу либо в пятницу до 12 гдето (ноу меня анализов еще на руках ен будет) либо в понедельник после 16.

Мадам Ласка 06-08-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14801877)
)))))))))))) ты меня так и уговоришь))
Я незнаю, а там надо будет все по новой сдавать анализы??? А то у меня и так адни в одной поликлинике, другие в ж/к должны вроде как уже быть готовы.... а можно к нему с готовыми приехать? А с другой стороны зачем ехать если и так вроде все ясно должно быть по анализам, и я очень надеюсь (ттт) что все нормально без паталогий.... чего тогда ездить...вроде еще не Б. Или приехать сказать что я хочу у вас быть) возьмите под свое крыло,а когда я за, то и ведите мою Б. Я бы насторожилась на его месте если б такая пациентка пришла)))
А ты на какое хочешь записываться????? я смогу либо в пятницу до 12 гдето (ноу меня анализов еще на руках ен будет) либо в понедельник после 16.

давай уж лучше в понедельник....но это как он скажет :091:, вдруг у него запись до ноября!!!попробую на понедельник...тебя записывать????:support:

Mitifa 06-08-2008 22:33

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 14786122)
Девочки, всем доброго-доброго утра!!!! :support::support::support: Вчера приготовила мужу вкусняшные спагетти, которые он обожает, купила бутылочку мартиньки... в общем, решила с мужем провести беседу, что пора начать подготовку :008:..... так вот, сели мы ужинать, а он меня спрашивае, что случилось, что за праздник.. а я ему говорю, что мол так и так... предлагаю сегодня выпить по мартиньке, наесться на ночь как в последний раз, и с завтрашнего утра готовиться к активным действиям :017:.... а он мне говорит "конечно, я за. Только я думал, что ты меня прямо сейчас обрадуешь и скажешь, что беременна... а так еще ждать придется :))...... :support::support:

Здорово! приятная реакция!

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14797692)
Добрый вечер девуленки,поздравьте меня я наконец получила номера для моей машинки...........а еще забрала экспертизу от телефона,признали мою вину,но зато сказали что ремонт всего 500 руб. будет..........ща в разнос сервисный центр пущу,хочу чтобы возместили мне ее стоимость(экспертизы),ведь именно их сервиса они мне поставили "диагноз" неремонтопригоден :wife:и осоветовали его выкинуть:015:

Поздравляю!!! Не так уж все и долго оказалось и страшно.

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14798313)
Девоньки сегодня полоска не тестике овуляции воще почти яркая.......все таки я теперь верю что существует вторая полосочка,пусть даже не на тесте беременности.........так что буду к мужу приставать эти дни:080:

Везет же, а я так и не дождалась...

Чтобы много сообщений цетировать на плюсики нажимать надо справа над сообщением. Удачи!

Mitifa 06-08-2008 22:37

Вы уже тут все смотрю род дома подыскиваете вовсю. Давайте создадим опрос платно рожать или нет. Я платно рожала в 10-ке, мне все понравилось. Моя подруга там же бесплатно родила и ей тоже понравилось... Каждому свое видимо. Но все же склоняюсь опять на платные роды.

Мадам Ласка 06-08-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 14802198)
Вы уже тут все смотрю род дома подыскиваете вовсю. Давайте создадим опрос платно рожать или нет. Я платно рожала в 10-ке, мне все понравилось. Моя подруга там же бесплатно родила и ей тоже понравилось... Каждому свое видимо. Но все же склоняюсь опять на платные роды.

и я хочу платно в 10-ой!!!!!:))

Ирррра 06-08-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 14802198)

такой опрос уже есть http://www.2006-2009.littleone.ru/po...ts&pollid=3832

Девочки, кто наблюдается у Попова - вы и рожать с ним будете или он только при МЦ?

Мадам Ласка 06-08-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14802350)
такой опрос уже есть http://www.2006-2009.littleone.ru/po...ts&pollid=3832

Девочки, кто наблюдается у Попова - вы и рожать с ним будете или он только при МЦ?

я хочу с ним и рожать)))):support:

Madam 06-08-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14800930)
Добрый вечер всем) наконецто до дома доползла.. ну вы и понаписали.... в какойто момент возникло ощущение что я не успеваю читать как появляются новые странички... (тяжелый денек был(((

Так что даже и незнаю как буду рожать, думаю что решим ближе к часу Х)))
А вот где вести беременность даже незнаю.

Консультация у меня в 9 Р/Д но врач)))))

эх... с тихой завистью взираю на то что всем оплатят декрет)))) У нас врядли чего то подобного можно ожидать......а уж про официальную з/плату вообще молчу))

Вот я и недавно только с работы доползла.
У меня вообще дилема: я вот все лето и практически осень-весну живу в пригороде, в Гатчине, полчаса от Московской метро на машине.
Что мне вообще делать - я не знаю. Есть возможность прикрепиться и там, и тут. Кстати моя жк тоже вроде в 9-ке. Вот только ни разу там не была.
Недавно только переехали. Раньше жила на Черной речке и туда в 12 жк ходила. И врач там хороший. Но туда мне неудобно будет ездить. Еще по полису я могу ходить на Динамо, д.3. Богатый выбор. Куда мне податься?
чтоб и врачи нормлаьные и недалеко с пузом потом ещздить было?

А про рожать - согласна. Поживем - увидим!!!

У меня з/п официальная и каждый месяц просто с ужасом понимаю, сколько налогов я плачу и моя органиация!!!! Кошмар!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.