![]() |
|
силы придает правильный настрой и уверенность в себе) но это я пока такая смелая)))) пока до дела не дошло)))
я вот все думаю куда мне ходить наблюдать Б, я живу в московском районе, то что тут есть или отзывы отрицательные или запись за 2-3 недели + судя по отзывам очереди... вот и думаю гадаю...не охота далеко ездить будет в Б, а до 10 р\д не принципиально дальше.... ктобы подсказал разрешил мои сомнения... |
Цитата:
|
)))))))))))) ты меня так и уговоришь))
Я незнаю, а там надо будет все по новой сдавать анализы??? А то у меня и так адни в одной поликлинике, другие в ж/к должны вроде как уже быть готовы.... а можно к нему с готовыми приехать? А с другой стороны зачем ехать если и так вроде все ясно должно быть по анализам, и я очень надеюсь (ттт) что все нормально без паталогий.... чего тогда ездить...вроде еще не Б. Или приехать сказать что я хочу у вас быть) возьмите под свое крыло,а когда я за, то и ведите мою Б. Я бы насторожилась на его месте если б такая пациентка пришла))) А ты на какое хочешь записываться????? я смогу либо в пятницу до 12 гдето (ноу меня анализов еще на руках ен будет) либо в понедельник после 16. |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы много сообщений цетировать на плюсики нажимать надо справа над сообщением. Удачи! |
Вы уже тут все смотрю род дома подыскиваете вовсю. Давайте создадим опрос платно рожать или нет. Я платно рожала в 10-ке, мне все понравилось. Моя подруга там же бесплатно родила и ей тоже понравилось... Каждому свое видимо. Но все же склоняюсь опять на платные роды.
|
Цитата:
Девочки, кто наблюдается у Попова - вы и рожать с ним будете или он только при МЦ? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще дилема: я вот все лето и практически осень-весну живу в пригороде, в Гатчине, полчаса от Московской метро на машине. Что мне вообще делать - я не знаю. Есть возможность прикрепиться и там, и тут. Кстати моя жк тоже вроде в 9-ке. Вот только ни разу там не была. Недавно только переехали. Раньше жила на Черной речке и туда в 12 жк ходила. И врач там хороший. Но туда мне неудобно будет ездить. Еще по полису я могу ходить на Динамо, д.3. Богатый выбор. Куда мне податься? чтоб и врачи нормлаьные и недалеко с пузом потом ещздить было? А про рожать - согласна. Поживем - увидим!!! У меня з/п официальная и каждый месяц просто с ужасом понимаю, сколько налогов я плачу и моя органиация!!!! Кошмар! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
|