Сообщение от Наталия Ивановна
(Сообщение 20113338)
Гомеопат классический, но систему лечения она сама разработала (как она говорит - система адаптированная к современному человеку и условиям обитания). На счёт препаратов ничего сказать не могу, потому что их несколько, всё время меняем один на другой, ищем тот, который завершит начатое дело, и освободит ДНК от всей наследственной чепухи, и начнём жизнь с чистого листа, свою жизнь. Моя доктор говорит, что наследственная информация, которая нам досталась от прошлых поколений несёт разрушение для организма, только включается она у всех по разному, у кого-то в детстве, у кого-то в старости, и т. д. Для её включения нужен какой-то толчок, условия благоприятные для нарушений. Их можно просто приостановить и даже очень долго держать на определённом уровне - этим занимается современная медицина. А гомеопатия несёт в себе информацию о поломке для организма, и он сам изгоняет эти поломки из себя, таким образом стирается наследственная информация, и организм начинает работать в другом режиме (это придумала не я, а об этом пишут в книгах по гомеопатии). Только не подумайте, что это реклама или панацея, каждый выбирает свой путь, И также я , прочитав немало литературы про аутизм, поняла, что современная медицина не может ничем помочь, пришла к доктору своему вся в слезах, без всякой надежды на будущее, но после первого приёма нескольких горошин уже увидела результат. У нас впереди ещё длинный путь, а я никак не могу найти хорошего психолога. Мы занимаемся только с дефекологом, поэтому и решилась написать на форум, для того чтобы услышать мнения мам, которые имеют опыт общения с психологами, даёт это результат или нет, потому как я ничего не заметила.
|