Цитата:
Сообщение от Мусич
(Сообщение 10028447)
Смайл с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Растите здоровенькими!!!!!!!!!
|
Спасибо! Будем стараться!
Вас с большой датой - ПОЛГОДИКА - это уже возраст! :) ВРемя-то как быстро летит! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Marva
(Сообщение 10028844)
Нет, это не тонус и не угроза. Это мышцы тянутся. У меня в районе паха, пардон, практически всегда тянуло, связки это. Так что расслабся ;)
С экватором :flower::flower::flower:
Про УЗИ напоминалку поставь в телефон, я только так спасаю свою голову :)) :)) :))
|
Спасибо за поздравления! Успокоила! Буду расслаблятся! :)
Ха-ха... это видимо у всех! Я тоже на телефон обо всем напоминалки ставлю! И бумажки пометки на работе пишу! :)
Цитата:
Сообщение от Вредная
(Сообщение 10028035)
Смайл забыла поздравить с ЭКВАТОРОМ!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровыми.
Небось пинается уже во всю;)
|
Спасибо Наташик! :)
А пинаться мы что-то ленимся, я уже с 12-13 недель чую легкие толчки, сейчас уже почти убедилась, что то что было тогда видимо был малыш, но толком начала чувствовать только в 19 недель, причем как-то временами... вчера вообще сидел тихо-тихо... только когда спать легла уже, не понравилось что на бок легла, видимо придавила, минуты 3 возился устраивался поуютнее видать :)
Уж скорее бы стал активнее пинаться, а то так ведь иногда хочется точно знать что вот он там и все хорошо! :)
Хотя тут топик про шевеления читала, так все сошлись в итоге на то, что дети все по темпераменту разные, и пинаются по-разному, видимо наш в папу пошел! :) Спокойный! :)
|