![]() |
Неа, это сашкин друг он приезжает в бильярб поиграть с друзьями
|
Всем привет!
Аришку с годиком, как быстро время то летит :)) А мы сегодня опять в Отрадном :)) Катя-Ауринко, хорошо вам отдохнуть. Катя-Аверс, руки у тебя из нужного места растут, красота :)) Делись секретами. Аня-Антана, ну вы молодцы, а какой спорткомплекс в итоге купили то? Явсю квартиру детально нафоткала ииииииии забыла фотик дома :( в следующий раз обязательно покажу :)) Парадная наша почти уже полностью заселилась и в квартире стало теплее :)) Вообщем довольна как танк :)) Вчера приезжали девочки с работы посидели, квартиру им показала, всем понравилось :)) Вы тут об отпусках говорите....ммммммммм....но у Степы ближайший отпуск в феврале, а без мужа что то никак не хочу ехать кда то :( |
так и с кем теперь мне шопоголить?....
никому ничего в гэп не надо? Наташа, как Вика с племянницей ладит, бабушка дает вам отдохнуть? |
Цитата:
|
я куртку и штаны Лере
|
про шопоголить,так я уже накупила Диане на зиму лесси иботы мембранные и флиску, а еще частично в садик собрала.:0070: а еще скоро дни рождения, не знаю как и отмечать.:009:
|
Дениса с 11 месяцами!!!! |
Цитата:
|
всем привет! уже из Москвы!
Максима с двухлетием!!! радуй папу и маму!!! |
спасибо всем за переживания за нас :love:
на самом деле страшновато было :001: но ничего, мы уже в России, зато отдых запомнится надолго :)) Цитата:
вообще нам очень понравилось! но последнюю неделю безумно хотелось домой, завтра уже будем в Питере, дома :love: Наташа, с новосельем вас!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |