![]() |
Да, Артемушка напугал всех!
Страшно, когда детки болеют... |
Мэри! Черт! Еще не дочитала, надеюсь, что у вас все в порядке. На коклюш при ревакцинации бывают плохие реакции. В виде мышечных летучих болей и всякого такого. + может быть инфильтрат. Дай болеутоляющее и антигистаминное. Не психуй, пожалуйста.
|
Всем привет!
У нас три дня не было инета. Не поверите, по какой причине. Я уже сходила даже в сервисный центр. Сегодня муж наконец дополз до компа, посмотрел...... оказалось, что просто маршрутизатор был выключен из розетки. Пора записываться на свалку! Денёк сегодня был ошеломительный! Ну главную причину вы все знаете. Слава богу, что с Артёмкой всё обошлось!!! А вечером муж откинул фортель. Я отвезла Макса в худож. школу, Денис должен был его забрать в 19-00. В 19-30 от звонит мне, говорит, что задержался и не может найти Макса. Что со мной было.... Школа эта на отшибе, от дома далеко, рядом полузаброшенные дома, освещения на улице практически нет, прохожие там редко попадаются. Что я только не передумала! Сижу жду звонка. Через пять минут не вытерпела, звоню мужу. А он уже нашел ребёнка и (тридцать три матерных слова) не удосужился мне позвонить, сказать, что всё в порядке. Думала убью. Вчера были с Ульяшей у ЛОРа опять. Дела наши лучше, но не намного. Расписали нам схему лечения на 5 дней. Я насчитала в общей сложности 10 препаратов, это ещё не учитывая того, что в нос капли нужно миксовать из двух препаратов. Каждое ухо капать разными каплями. Правда одно лекарство Ульянка уже отбраковала. ))))) |
Вложений: 5
Продолжу саночную тему))))
1. Катание сгорки одобряю! 2. А где тут мышкина норка? 3-4. Макс с папой - снежное мутузево! 5. Вот такая у нас горочка рядом с домом. |
Молли! Поздравляю с машинкой!
Катюшку Маришкину тоже поздравляю с машинкой! Кстати, у нас дома почти такой же мотик, только бордовый)))) А Гагарины до нас и правда так и не доехали, когда мы не болели. Поэтому Ульяша катается на нём в гордом одиночестве, т.к. Макс уже великоват. А ещё я тут такого рубля хватанула! Поскользнулась в коридоре на свежей Ульянкиной лужице. ИИИИИ летелаааа, не передать, классически! Приземлилась в метре от лужи. Рука и попа пострадали сильно и неэстетично совершенно. Уля теперь со знанием дела играет в доктора - сегодня сделала мне рентген уха, прослушала коленку и прописала принимать таблетки... через пупок. А ещё мы стали осваивать унитаз. Уле очень понравилось восседать на нём (вставляю мягкую детскую сидушку). Просит оторвать бумажку и с интересом смотрит, как смывает вода. Увидела в Максидоме унитазы, закричала "туалетики!!!" |
Ириша, привет!
Вы тоже не без приключений! Пусть Ульяша хорошенько лечит маму! Фотографии классные! |
Мы кстати, днём через раз делаем "маленькие дела" в унитаз, с обязательным отрыванием бумажки!:))
А так же вовремя сна дневного и ночного просыпаемся, чтобы сходить на горшок, чувствую надо отучать от ночного питья, но как, мне пока это кажется нереальным??? |
Русик!!!! ну вы с розеточкой даааали!!!!!!!!!:046:
как мы с Русиком сегодня хором плакали по телефону.....ваще.....:love: Ульяша! прям так давно ее не видела!!! соскучилася ужо:008: Артемка тоже на всех осматриват как ЛОРик, фонариком светит в нос, уши, горло и каждый раз говорит "агааа!";) уснул в одиннадцать! лежит-лежит, вроде засыпает и вдруг шепчет мне "ну все, я ухожу! пойду печатать!":065: |
Где все, смотрят футбол?
|
Артемка тоже интересуется унитазом...с целью почистить его ершиком....
ночью тоже пьет, сок из трубочки...никакие чашки с чаем не прокатывают, хотела купить ему стакан с трубочкой,да пока не нашла, хотела купить суповую чашку, так они такие тяжелые.... Жасмин! я тебе тоже утром сегодня звонила, но ты трубку не взяла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |