![]() |
Девочки, очень не хотела вмешиваться.Но Ольгой очень дорожу.Именно она подарила мне настоящее волшебство.В последнее время топик действительно стал чужим.Можно сколько угодно ерничать,но как то пропало ощущение праздника.После работы всегда мечтала заглянуть в топик и самой очень хотелось поделиться,а сейчас.....Уж извините.
|
Цитата:
|
Давайте без таких кардинальных мер ,думаю мы с Ольгой не потерямся.:support:
|
нет уж)) поздно пить боржоми когда почки отвалились:)
чтож я пришла всех распугала)) не хорошо как-то:))) за меня не переживаите интернет большой :)) еще встретимся :046::046::046::046::flower::flower: |
Так сейчас все разбегутся!
Девочки, может, останемся и вдохнем в топик новую жизнь? Пингвин, а где можно увидеть Ваши работы? |
Цитата:
Девочки! Успокойтесь!!!! Ну нельзя же так!!!!!!!! Все сейчас переобижаются и топик просто загнется сам собой!!!!!! А он так много значит для некоторых! Это же отдушина и ВСЕ вы стали за это время такими родными!!! Все люди разные по характеру и темпераменту, так что же из-за этого теперь не общаться???:010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010: |
"старушки" вспомните, что вы несете ответственность и за нас "молодняк". конечно вы не пропадете, а что будет с нами??? кто нас наставит на путь истинный??? "люди разные нужны, люди всякие важны"
подумаешь сложный день, не стоит из-за него все рубить...:091: |
Дааааа, люди, создающие кукол натуры ранимые.:073:
Подсматриваю тут за Вами... Миритесь, товарищи, срочно. А то без Вас будет плохо.:005: Кто же будет нас радовать? Вот так зайдёшь к Вам после трудового дня, оглядишься...ХОРОШО, не оскудела ещё земля русская... Так что девушки, Вам ссориться нельзя. Если начнут ссориться творцы кукол, то что тогда делать нам, скромным труженицам бисера и иголки? |
Цитата:
|
Ох Девочки, давайте жить дружно!:010:
Про себя скажу, тут бываю реже. Просто расширился список сайтов на которые надо бы заскочить и "проверить почту". Еще настроение действительно не очень, делаю куклу уже два месяца, и все никак :0066::005: Оль,если зайдешь прочтешь, про "Анюту"::flower: нравится личико (правда Марусю не затмила ;)) волосики естественные, хорошие. ещё "булыжники" суперские. но поза, точнее... даже не знаю как объяснить, напряженной кажется. а сама куколка снимается со скамейки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |