Цитата:
Сообщение от ollik
(Сообщение 10267717)
Девчонки, привет!
Посоветуйте, что подарить Данилке на годик? у нас ведь уже совсем скоро:008:.
|
Очень хочу домик. Чтоб и для улицы, когда на дачку поедем и для дома. Присмотрела такой с шириками внутри, но пока думаю.
А еще хочу качели. Кирюхе так нра на улице качаться! Думаю съездить в Икею. Там-то полно всего может и качели недорогие будут как думаете?
Цитата:
Сообщение от Nastay
(Сообщение 10272622)
Домик яркий резиновый надувной. ВВерху открывается люк и оттуда падают шарики. Когда заходишь в домик,то играет музыка. Покупали в ДМ за 1500 или 1700, уже не помню.
|
А они тока в ДМ бывают? Хотела на zpapa заказать игрух и домик заодно. А мона фотку в студию?
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
(Сообщение 10263754)
у меня так было до того, как первые зубы полезли
а потом я стала постоянно хотеть спать, часто болеть, и вообще устала, и мысли такие перестали посещать :(
|
Да уж. Эти зубы! Или не зубы. Уже не поймешь отчего ночью так часто просыпается. Только начнет спать по 3 часа как новый зуб начинает лезть.
А мы вчера купили ребенку новые памперсы на пробу Libero everyday - ужас:005:! Ребенок орал 1,5 часа, а я никак не могла понять причину и зубы помазала и животик погладила, а когда сняла памперс - стало плохо:010:! Красное усе! У нас такого раздрожения никогда не было! Попка наверное совсем не дышала. Короче предупреждаю всех: не ведитесь на то, что дешевые, носить их нереально. Вот!
|