![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя...не такая:008: Я больше:) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем претик!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Давай! Сделай это, детка!" Цитата:
И несмотря на скромный пуз прибавка 11 кг:010:Не представляю, как девочки с двойней носят по 35 кг. |
Цитата:
Будем держаться до победного конца:) |
12 авг
Вс13 авг Пн14 авг Вт15 авг Ср16 авг Чт17 авг Пт18 авг Сб19 авг Вс20 авг Пн21 авг Вт22 авг Ср23 авг ЧтОблачность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всех у кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ! А вот такая погодка нас ждет (немного не утешительно:001:): http://www.gismeteo.ru/ztowns/26063.htm Хотела сегодня загород поехать...такие на дорогах пробки:(, а уж что творится в электричках и маршрутках я просто молчу |
Цитата:
Я вот все думаю как так получается, что из нормальных девушек-женщин вылупляются такие свекрови????? :009: Мне самой предстоит быть дважды свекровью...:016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жарища не могу бедные мы, бедные даже есть не хочется, а уж готовить.... на кухне, где еще жарче чем на улице...бееее.... так и похудеть не долго.. и так за 2 недели минус 100 гр.
а что дальше будет:010: |
а мы съездили на суздальские озера, я в тенечке, муж загорал на солнце, но потом тенек изчез и мы домой поехали.
можно сказать день удался.:017: |
А у меня что-то после тонуса живот слабо ноет....слабо, но неприятно :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |