![]() |
Кать, а можно ли с тобой записаться..Тож хочу попробовать..Ни разу мы с Гринчем никуда не ходили((( Пытаюсь дома заниматься, но он когда как...Когда с удовольствием идёт на контакт..а когда просто разбросает все по сторонам и не хочет ни книжек, ни играть...Думаю, что если в коллективе, да с преподом, так может и дело пойдёт?)))
И ещё..Жень, вы с Алисой продолжаете ходить в аквапарк? Нам ортопед плаванье прописал..Думаю..куда направиться? |
Мы будем очень рады, если кто-то еще будет ходить! В наше время только два малыша, хочется компанию побольше. Нам 1,2, второму мальчику 1,9. Мы заплатили за пять занятий до середины февраля, 1800, пятница в 17.30, приходите!
|
Цитата:
|
http://www.raduga-center.spb.ru/ вот их сайт на всякий случай. В доме где Эскада (угол Большого и Пионерской), вход с Большого, 6й этаж, налево.
|
Завтра позвоню по тел..и если можно, то завтра и подскочим.. А вот интересно ...можно ли сначала оплатить одно занятие, чтоб посмотреть - понравиться или нет..:005:
|
Завтра позвоню по тел..и если можно, то завтра и подскочим.. А вот интересно ...можно ли сначала оплатить одно занятие, чтоб посмотреть - понравиться или нет..:005:
|
|
:)Мы идем 10 февраля на День Семьи в Есод Большая Разночинная, там будет с 11-12 игровая программа с клоунами, 12-13 спектакль Робин Бобин, 13-14 мастер класс по изготовлению кукол...в программе написано с 2 до 7 лет, стоит 150р на 1 чел, кто с нами? Кто что слышал про спектакль, говорят что он интерактивный...может кто ходил уже на такой праздник????
кстати, кто интересоваля развивалками, там будет спец. программа организована и все расскажут, там открываются новые курсы для малышей от 1,5 до 3 лет, какая-то комната , где можно оставить ребенка на пару часов...вообщем подробностей пока не знаю, все расскажут в воскресенье... кто идет, пишите...встретимся...:014: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |