![]() |
Анечка, спасибо большое. Ты очень отзывчивая. Но я точно "лохушка", я даже не недели прибавляла, а тупо 9 месяцев. Короче, поменяйте табличку. Срочно. Вопрос жизни и смерти. ПДР переносится на 1 сентября.
|
Спасибо за поддержку и приглашение! :love: А с йоркуом и его братом вестиком можно? :016: Мы бы тогда радостно в следующий раз с вами погуляли!:flower: Для таблички: наблюдаюсь в Евромеде.
|
Спасибо за поддержку и приглашение! :love: А с йорком и его братом вестиком можно? :016: Мы бы тогда радостно в следующий раз с вами погуляли!:flower: Для таблички: наблюдаюсь в Евромеде.
|
Конечно можно!
|
А у всех линеечки в соответствии с этим графиком? Тогда у меня 14 недель. Или у кого-то с дня зачатия?
|
ПДР считают так. Последний день месячных-3 мес. +7 дней=ПДР. Это точный, практически в 70 % дата
В табличку всех внесла |
Спасибски за соучастие! Свинство с этими болезнями. А никто больше не болел (ТТТЧНС)? Я одна такая несчастная что ли?:091:
|
Все врачи считают акушерские недели, т.е. с первого дня последних М.
|
А у нас есть кто нибудь умеющий и горящий желанием сайтик нам сентябрятам забабахать??
|
Я насчет проветривания 18 р/д спросила у акушерки в ЖК при этом роддоме (я там и наблюдаюсь) - она сказала, что все еще сто раз измениться может:)) .
Поэтому я пока озадачиваться не стала.:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |