![]() |
Цитата:
Пью я, то есть мы:014: Нам сегодня есть где спать...и даже где не спать есть....чем не повод выпить:)) |
А потом - с чего бы мне кого-то убивать?
Если мне что-то не нравится, это вовсе не значит, что мне не нравятся люди, которым это нравится....чаще всего даже наоборот бывает :) |
Цитата:
Цитата:
а у меня, конец фигуре. размораживаем холодильник, жарим кучу мяса, картошку фри, и т.д. опустошаем запасы. до встречи в клинике липосакции:008: |
Ага...и я размораживать завтра буду... на ужин ели жареные пельмени:))
И вообще...я уже с неделю плюшками балуюсь...леовит не пошел чего-то:008: Ни фига обратно не поправилась:004: Наташк, будь другом, фамилию мою потри:) Андреева можешь оставить:)) |
Чего то тихо.Одна кукую.
Лена,поздравляю с наториатом:flower: :flower: (хотя не совсем поняла чего вы купили или продали:009: ) Лерик вчера только в 12 улеглась.Бегала такая возбуждённая,фиг уложишь.Зато дала поспать сегодня до 9.30:support: А мне так на море хочется:010: Пока не собраться. Цитата:
|
Цитата:
|
Лена!!!
Поздравляю!!!! |
офф: Артемия, выйди в мсн:015:
|
конечно . пусть пропадает, за нее деньги уплачены... была бы наша, тогда бы и пропадала....
|
юстас, купила я билеты, теперь хочешь-не хочешь, а лететь прийдется. визу правда еще не получала, даже документы не сдала...
седня у меня не получается затусить, может завтра? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |