Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

vitta 13-01-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Antanta (Сообщение 20220410)
А я была настроена на Радугу, но видимо, откажусь от этого решения...слишком много НО. придется теперь искать что-то другое...но что????:010:

А НО какие? личного характера или с самой Радугой связанные? я просто пока в нее собираюсь.

plandelta 13-01-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20223155)
а я так хочу чтобы быстрее май месяц наступил:))

даааааааааа... я теперь ежедневно напеваю "А за окошком месяц май"...

tykatusha 13-01-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20223264)
даааааааааа... я теперь ежедневно напеваю "А за окошком месяц май"...

:014:

tykatusha 13-01-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 20223208)
А НО какие? личного характера или с самой Радугой связанные? я просто пока в нее собираюсь.

привет, давно тебя не было:)

plandelta 13-01-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20223292)
:014:

мне уже мерещится капель, зеленая трава, тюльпаны на грядке... нарциссы в стакане...
и каблучки по асфальту за окном... точно май... :091:

Люсьена 13-01-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20223400)
мне уже мерещится капель, зеленая трава, тюльпаны на грядке... нарциссы в стакане...

мерещится? Достаточно в окно выглянуть ))) Скоро остатки снега уйдут, вот если бы еще светло было постоянно, а то так достала темень...

tykatusha 13-01-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20223400)

мне уже так зима надоела, скользко, мерзко и противно на улице, а в мае солнышко, травка зеленая, маська родится:))

plandelta 13-01-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 20223539)
мерещится? Достаточно в окно выглянуть ))) Скоро остатки снега уйдут, вот если бы еще светло было постоянно, а то так достала темень...

не... май - это уже не слякость. это уже звонкий асфальт...
и обязательно каблучки женские по асфальту... потому что в туфельки все переодеваются :)

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20223548)
мне уже так зима надоела, скользко, мерзко и противно на улице, а в мае солнышко, травка зеленая, маська родится:))

даааааааааааааааааа... солнышко и маська...

tykatusha 13-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20223657)
не... май - это уже не слякость. это уже звонкий асфальт...
и обязательно каблучки денские по асфальту... потому что в туфельки все переодеваются :)

даааааааааааааааааа... солнышко и маська...

я помню на свое ДР в прошлом году 30 апреля, была в платье, ласинах и легкой курточке, которую постоянно снимала, жарко было:))

Кси 13-01-2009 12:07

Всем привет и с нвоосельем!!! Только-только переехали- и уже столько написать!!!:)))
У меня вчера дочка рассказывала пузу сказку, пуз пинался в ответ на каждое предложение, так смешно:), жалко только, что мелкая пиналась внутрь, и дочка ничего не чувствовала...
Прихожу в ужас от цен на детские вещички...:010:.Может, я просто такая бедная...
Что-то опять засомневалась насчет коляски. Хотела обычную люльку, а теперь думаю- в багажник она хуже влезает, чем какой-нибдуь трансформер...
Уже предвкушаю, как можно будет коляску за дверь выставлять, чтобы дитенок гулял, а ты в это время какими-нибудь полезностями или приятностями занимаешься. А то как вспомню эти нарезания кругов по кварталу с коляской.:010: Может, я даже сажать что-нибудь стану на участке....

plandelta 13-01-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20223726)
я помню на свое ДР в прошлом году 30 апреля, была в платье, ласинах и легкой курточке, которую постоянно снимала, жарко было:))

м-да... а на улицу глянешь - тоска...
остается песенки слушать, фото смотреть и вспоминать :)

Офра 13-01-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 20223208)

На всякий случай - ты в курсе, что в Радугу на курсы берут на сроке до 25 недель и у них завтра запись в новые группы, а потом, видимо, долго не будет новых.

Aquarelle 13-01-2009 12:09

Добрый день!

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 20207186)
У нас сын спал на таком матрасе без всяких подстилок сверху, спал отлично. Правда он у нас на животе спал, нравилось ему так...

Моя тоже спала исключительно на животе. На спине спать стала после года.
Причем, так забавно получилось. Она кряхтела, кряхтела в месяц, не могла заснуть, лежит и просыпается. Муж ее взял и перевернул. И она просто моментально вырубилась. :))

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20209936)
А мы с мужем до года точно все бегали по ночам проверять, дышит ли дочка. И днем иногда. и еще была куча самых разных страхов.

А меня в роддоме напугали про СВДС и я как ненормальная спать не могла.

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 20222646)
Тогда уж лучше монитор дыхания.

Про контроллер я уже мужу сказала. Для успокоения собственных нервов.
Или опять спать не буду, а потом просто разучусь засыпать нормально. :001:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20223726)

А на мамин ДР 3 мая 5 лет назад помню такая теплынь была, что я вечером шла домой в легкой блузке, брючках и шлепках. Зато потом похолодало.
А вот на следующий года на мамин ДР было весьма прохладно - на фотках Лиза в комбезе плотеньком.

vitta 13-01-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 20224033)
На всякий случай - ты в курсе, что в Радугу на курсы берут на сроке до 25 недель и у них завтра запись в новые группы, а потом, видимо, долго не будет новых.

Угу, знаю, "на низком старте" уже давно. Так боюсь не попасть, собираюсь завтра сразу в 10 или даже чуть пораньше начать звонить. Хотя акушерки, к которым набираются группы не те, кого мне советовали, но, видимо, уже не до выбора. Мне как-то в голову не приходило в ноябре еще на курсы записываться, а у Лиды Шендеревой именно тогда группа началась.
А ты уже занимаешься? кого из акушерок выбрала?

M@lvina 13-01-2009 12:31

Всем привет, девули!:)

Офра 13-01-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 20224741)
Угу, знаю, "на низком старте" уже давно. Так боюсь не попасть, собираюсь завтра сразу в 10 или даже чуть пораньше начать звонить. Хотя акушерки, к которым набираются группы не те, кого мне советовали, но, видимо, уже не до выбора. Мне как-то в голову не приходило в ноябре еще на курсы записываться, а у Лиды Шендеревой именно тогда группа началась.
А ты уже занимаешься? кого из акушерок выбрала?

Я второй раз буду у них рожать, поэтому на курсы мне не надо. А рожать собираюсь с Лидой, как и в прошлый раз

Zhanin 13-01-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20196186)
По кольцу пилить и пилить. По крайней мере в мае от Пискаревки до ЮЗа получается определенно больше часа. 9-ка и для меня соблазнительный роддом, там у меня подружка очень удачно родила недавно, и ее при родах на СР врач умудрилась определить в бесплатную палату и на дородовое положить. Но не рискну при том, что живу на Академической.

мы с мужем доезжаем от просвета (у самого метро мои родители живут) до 9-ки (напротив РД живет моя двоюродная сестра) максимум за час, а сейчас вроде открыли уже остальные полосы, поэтому можно и быстрее доехать
но на майские правда могут быть пробки, все захотят за город на праздники :(
я вот буду на ДО ложиться, рисковать не буду:019:

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20198499)
Всем привет. Давненько я не писала ничего. У нас все хорошо (ттт). Второе узи подтвердило второго мальчишку :).

поздравляем с мальчиком :flower:

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20211487)
Да, на скорую надежда не велика... Денег скорей всего точно попросят... Еще 2.5 года назад такса (чтоб отвезли в нужный, а не ближайший или дежурный роддом) была 500р... Уж лучше такси вызвать...
А про дачников я как-то забыла... У них же на майские праздники исход из города будет...:005:

Точно, и у нас такое было. Тогда сильно жалела, что у нас не видеоняня, а только радио...

КСТАТИ! Девочки! Радионяня - СУПЕРПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!! Рекомендую! :support::support::support:До сих пор пользуюсь. А летом на даче вообще незаменима. Кладешь в коляску и коляску под яблоню, а сами в доме или своими делами занимаемся. Чуть малыш вякнет или крякнет, вторая часть няни, которую ношу с собой, сразу подает сигнал.
Как-то я про нее забыла, когда обсуждали необходимое для малыша... Можно заказывать ,как подарок от родных и друзей...

муж в апреле 2007 года платил скорой 1000 рэ нас с конца Савушкина до 9-ки довезли чуть больше чем за пол часа, но мы ехали по городу в 8-9 вечера с включеными мигалками и на красный свет
а вообще меня изначально не хотели везти в 9-ку, говорили с такими схватками родишь у нас в машине и что нам потом делать :( а как денежку дали, так такими ласковыми стали, помогли доковылять до машины и усадили в кресло, правда мне одно не понравилось, что оба врача сели в кабину к водителю, никто в кузове с нами не остался, хорошо муж рядом был
... и хорошо что муж не повез меня на нашей машине, и я и он бы перенервничали :005:

Радионяня - это супер вещьььььь! мы тоже ей до сих пор пользуемся, ооооочень удобная
у нас такая модель http://www.radionan******/index.php?productID=1025 за все время ни разу не сломалась, на даче просто не заменима
РЕКОМЕНДУЮ :flower:

tykatusha 13-01-2009 12:54

Ой девочки, не пугайте меня дачниками, моя трасса как раз дачная, там жуткие пробки постоянно начиная с апреля и заканчивая октябрем:(

NAMARIA 13-01-2009 12:54

Всем приветик!!!!Прям в одно время начинаем думать о малышовых вещах,я вчера прошлась по магазинам для деток ,ближайших!!!Цены убивают,а качество приводит в шок!!!!
Поэтому мужу объявлено начало покупок,вернее поиск где все купить!!!!Вот кроваткой озадачилась и все что в кроватку,радионяней,одежкой детской...
Я тоже о весне уже мечтаю,хочется солнышка и тепла,зелени и птичек!!!

NAMARIA 13-01-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20226400)
Ой девочки, не пугайте меня дачниками, моя трасса как раз дачная, там жуткие пробки постоянно начиная с апреля и заканчивая октябрем:(

:053: это даааа!!!!Прошлым летом мы намучались,но в этом надеюсь будет лучше,заезды на кольцевую есть на дачном или просто через город ехать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.