Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 20196186)
По кольцу пилить и пилить. По крайней мере в мае от Пискаревки до ЮЗа получается определенно больше часа. 9-ка и для меня соблазнительный роддом, там у меня подружка очень удачно родила недавно, и ее при родах на СР врач умудрилась определить в бесплатную палату и на дородовое положить. Но не рискну при том, что живу на Академической.
|
мы с мужем доезжаем от просвета (у самого метро мои родители живут) до 9-ки (напротив РД живет моя двоюродная сестра) максимум за час, а сейчас вроде открыли уже остальные полосы, поэтому можно и быстрее доехать
но на майские правда могут быть пробки, все захотят за город на праздники :(
я вот буду на ДО ложиться, рисковать не буду:019:
Цитата:
Сообщение от Winky
(Сообщение 20198499)
Всем привет. Давненько я не писала ничего. У нас все хорошо (ттт). Второе узи подтвердило второго мальчишку :).
|
поздравляем с мальчиком :flower:
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 20211487)
Да, на скорую надежда не велика... Денег скорей всего точно попросят... Еще 2.5 года назад такса (чтоб отвезли в нужный, а не ближайший или дежурный роддом) была 500р... Уж лучше такси вызвать...
А про дачников я как-то забыла... У них же на майские праздники исход из города будет...:005:
Точно, и у нас такое было. Тогда сильно жалела, что у нас не видеоняня, а только радио...
КСТАТИ! Девочки! Радионяня - СУПЕРПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!! Рекомендую! :support::support::support:До сих пор пользуюсь. А летом на даче вообще незаменима. Кладешь в коляску и коляску под яблоню, а сами в доме или своими делами занимаемся. Чуть малыш вякнет или крякнет, вторая часть няни, которую ношу с собой, сразу подает сигнал.
Как-то я про нее забыла, когда обсуждали необходимое для малыша... Можно заказывать ,как подарок от родных и друзей...
|
муж в апреле 2007 года платил скорой 1000 рэ нас с конца Савушкина до 9-ки довезли чуть больше чем за пол часа, но мы ехали по городу в 8-9 вечера с включеными мигалками и на красный свет
а вообще меня изначально не хотели везти в 9-ку, говорили с такими схватками родишь у нас в машине и что нам потом делать :( а как денежку дали, так такими ласковыми стали, помогли доковылять до машины и усадили в кресло, правда мне одно не понравилось, что оба врача сели в кабину к водителю, никто в кузове с нами не остался, хорошо муж рядом был
... и хорошо что муж не повез меня на нашей машине, и я и он бы перенервничали :005:
Радионяня - это супер вещьььььь! мы тоже ей до сих пор пользуемся, ооооочень удобная
у нас такая модель http://www.radionan******/index.php?productID=1025 за все время ни разу не сломалась, на даче просто не заменима
РЕКОМЕНДУЮ :flower:
|