![]() |
Цитата:
Мне говорят Геническ - довольно крупный город и сток производств там прямо в море... |
Да? А я посмотрела Болгарию 4 звезды (совдеп с медцентром) дороже получилось. Прибавим ещё болгарский ротавирус и поедем всё же на Азов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если ехать только на Украину. В Ейск, Должанку и т.д. не посоветую. Море зачастую очень грязное и правда мелкое в Ейске. Я там каждое лету. Езжу отдыхать на юг к родственникам. Ну и на один день в Ейск-просто тупо позагорать, а на выходные на Чёрное. Конечно не сравимы два моря. Не советую, совсем не советую на Азовское.
|
А на Чёрное посоветую (не супер шик, но и не ужас ейска) Криницу - ооочень уж там хорошо. Семейное местечко. Не сумасшедший Геленджик или Анапа (мне нравится, но вот как там с детьми не знаю). Так вот там в кринице очень хороший пляж, отличное море-глубина постепенно, а не два шага. Есть где вечером отдохнуть, на экскурсию в авкопарк в Геденджик не далеко ехать.
|
Решила обратиться к бывалым. Собрались с подругой и детями на июль в Голубицкую.
Расскажите, про ЖУТКИХ комаров и других насекомых, которые одолевают приезжих, с каким фильтром покупать кремы защитные от солнышка, и довольно насущный вопрос: есть ли места, где можно скинуть фотки с фотоаппарата на диск? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще ползают змеи и лягушки. И в тех и в других не разбираюсь, но говорят встречаются ядовитые. :005: Инфа непроверенная, но детей я каждый день инструктировала не шарахаться по кустам и не трогать лягушек. Фотки я думаю будет где скинуть, на крайняк в Темрюке. Возле Аптеки на Советской было интерне-кафе. |
Цитата:
|
Реально ли добраться от Анапы аэропорта до Кучугур не заказывая заранее транспорт? Это 70 км. Частная гостиница предлагает трансфер за 1200р :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, гда можно посмотреть цены на купе до Анапы?
|
Я что-то вообще поездов до Анапы не могу найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поезд до Анапы ходит только летом. 229 вроде.
|
насколько я знаю, поезд СПб- Анапа сезонный ... ходит с какого-то мая по какое-то сентября ... соответственно пока нет цен и расписания ...
|
@Женечка@, Nastena239, спасибки :flower:, у меня конечно была такая мысля, но смутило то, что туда вроде и зимой как то ездят?!:009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |