![]() |
Цитата:
|
А я даже обманывать не пыталась, просто его скандалы игнорировала и все. К слову скажу что после отлучения от груди ребенок "понял кто в доме хозяин", и что воплями маму не разжалобишь! Вот такая я строгая мамашка.:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, не с рождения с 9 месяцев когда с ГВ закончила. А вообще жрать по ночам это как минимум вредно, а как максимум дурная привычка (в моем случае, просыпался и ел сиську ночью каждые 40 минут).
|
Цитата:
Со вторым таких ошибок делать не буду. Только по часам кормить не зависимо ГВ или ИВ. И только режим. Вот такая я старорежимная балда. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мамульки, моему сыночку сегодня 1 ГОД! Я в такой эйфории, вспоминаю как рожала тяжело, как было трудно потом и как стало легко и просто сейчас. Он самый любимый и красивый.
|
Цитата:
если серьезно, то мне врач знакомая как-то писала режим ребенка в 3-4 месяца, так вот там стояло укладывание на ночь в 12 часов, просыпание в 6.Но в 6 не просто поели и спать, а именно встали, утренний туалет и проч. Т.е. чтобы ребенок привыкал, что ночью спим и никакой еды. Потом постепенно переучиваешь его на укладывание пораньше, в году должен спать с 9 вечера до 7 утра минимум. и без просыпания на еду. Я ее не послушалась тогда, жалею, пришлось переучивать. А ведь у нас было так, как она написала...... Где-то в месяц ребенок стал спать с 12 ночи до 6 утра. Мы были на даче, там все шлепаются допоздна, ну и укладывали в 12. А потом,когда ему было 3 месяца, мы вернулись с дачи, родителей не было уже под боком, а нам захотелось спокойных вечеров.:008: И мы начали укладывать его все раньше и раньше. И в 4 месяца он спал уже в 10 вечера до 7 утра, но просыпался ночью поесть..... переучили есть ночью в полгода(ну я писала раньше). а вот послушала бы умную тетю, может и само бы срослось :008:;) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляем! ура!!!!!! Здоровья. счастья и хороших ему людей на жизненном пути!:support::support::support::support: |
:080: :063: :flower:
|
ОФФ - Рина, я ща помру с такого доктора!!!!!!! :010::010::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поржать хотца...:008: |
http://2006-2009.littleone.ru/showth...948259&page=28
кстати на мой вопрос об упертости ответа не последовало))))))) я тоже за режим! наверное видели сколько комментариев от оппонентов-мол столько в инете да с тремя детьми... спасибо режиму!:support::support::support: тут горы свернуть можно! |
Девушки, не знаю обсуждали это или нет, не могу пока весь топ перечитать, хотя очень хочу, чем малышку поить???
Воду плюем, ромашку, шалфей ??? тоже, пьем плантекс, но от него вся голова прыщиками покрывается... :(:( Сейчас болеем, врач сказал теплое питье - а мы ничего пить не хотим:(:( Заодно спрошу кто-как лечит насморк-кашель, нам прописали аквамарис, грипферон и мукалтин - как-то не лучше:(:( кстати, мы на СВ, зовут меня Полина, ее Аришка, хотим в вашу компашку:support: |
Цитата:
насморк и кашель быват разные.. так с кандычка не посоветовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |