Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 19591018)
Спасибо!
Мил, ну прости:flower:....пока вы в платье были, у меня Сашка руки не отпускал, ты же видела:010: В этот раз ооочень мало фоток. У тебя точно больше:))
А вообще - во всех ты, душенька, нарядах хороша:) И в майке тоже;)
Тебе хотела сказать - :0016: фотки получились очень хорошие у тебя! Молодец! Теперь ты у нас тоже будешь "штатным фотографом топика":))
:046:
Да, Гланя дала мне богатый выбор комментов:)) Позировала:fifa:
А что за идея? :009:я пропустила...
УРРА!!!!:080::080::080: Тима - молодец!:flower:
Маш, чудная тусня, и погодка не подвела;) такая прямо зимняя, новогодняя;)
Манюня, новости у мальчишек хорошие! Скоро оба как заговорят и забегают, не догонишь!!!!Ждем вас на годовасии, конечно!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!:support:
|
Я тоже Милаш хотела сказать, что ЛИзуня во всех нарядах сплошное очарование0) а идея , ТАтусь, тебе Мила уже скзала, так что жду фоток)от всех:ded:
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
(Сообщение 19600222)
Жень,ты серьёзно?
если да-то оооооооооооооооооооочень очень будем рады такому подарку замечательному!:080::080::080:
|
конечно серьезно) я не помню есть ли у тебя гошины фотки в контакте, если нет, то жду)
Цитата:
Сообщение от Oлеся
(Сообщение 19603599)
+ мульен.
А то слова врача из Жениного расказа похожи на новость от агентства ОБС. Не доказательств, не научных подтверждений (кстати, для информации, была выдана Нобелевская премия врачу, который доказал что лейкоз является вирусным заболеванием). Да и у врача скорее никакой ученой степени нет.
По этому фильтр и информация из более достоверных источников это самое главное в вопросе, касающегося наших детей, и не только в вопросе прививок!!!
|
Олесь, ты знаешь, я не хотела вступать в полемику про прививки, хотя сама ее в принципе не желая того , начала. так вот, врач, из МОЕГО рассказа, человек, который лечит тысячями деток с лейкозом, в эту больницу со всей России едут на лечение, и мне почему то кажется, что независимо от того есть ли у него ученая степень или нет(я к сожалению не поинтересовалась этим!!) он хоть немного , но разбирается в этом вопросе. Я не убеждаю кого то делать прививки или нет, своему ребенку я сделала все прививки, сейчас задумалась делать ли дальше, но почему то словам этого врача я доверяю больше, чем словам участковых врачей, которые в обин голос тврдят, что нужно делать все и это совсем не опасно и без последствий... кстати, когда я спросила своего пелиатара(которой очень доверяю и уважаю) про последствия от прививок, мне было сказано , что от прививок не быват п оследствий! А то, что происходит -это не от прививок, это просто так и должно было быть, просто прививка подтолкнула результат...:010:(поэтому у нас и нет статистики по последствиям от прививок)
|