Katarinaliza |
26-01-2009 11:22 |
Цитата:
Сообщение от дурЫнда &
(Сообщение 20766868)
Согласна, если бы мне предсказали, что в моей жизни случится, может этого бы и не произошло, знали бы где соломки подстелить
|
Цитата:
Сообщение от MamaDaria
(Сообщение 20772044)
Ну если б Вам действительно предсказали, что это случится, то как ни крути, оно бы все равно случилось, уж извините. Потому оно и называется предсказание. Или Вы бы говорили, что гадалка ошиблась и ничего не сработало ;)
|
Цитата:
Сообщение от Kokosik
(Сообщение 20772745)
Послушайте девочки , но ведь эти самые бабки иногда посылают в церковь.... Значит всё таки они какое то отношение к богу тоже имеют?????
А вообще знаете мы ведь не в силах поменять свою судьбу!!!! Что будет , то будет!!!! Нужно мне меньше голову забивать!!!!!! Пойду даже если грех!!!!! Очень нужно!!!!!:flower:
|
Мы в силах поменять свою судьбу. Если вам говорят "тогда-то будет то-то" - это ситуация на сегодняшний момент. Если вы что-то меняете в своей жизни за это время - результат может быть другим. Так же кто-то другой может как-то по-другому поступить - и это коснётся вас, и опять что-то поменяется. Жизнь не стоит на месте.
Если у вас какая-то проблема (здоровье, дети, взаимоотношения, замуж не выйти), хороший экстрасенс скажет, как вам эту ситуацию разрешить. Если проблема долгосрочная, возможно, нужно будет ещё раз прийти, чтобы узнать, как ситуация развивается и нужно ли что-то ещё помимо того, что уже делаешь.
Kokosik, неужели, узнав, что через год вы попадёте под машину, вы покорно будете этого ждать?
Моей знакомой сказали, что она в 20 лет попадёт в аварию, если будет продолжать жить так, как она жила. "Ерунда", - подумала девушка... Когда это случилось, она подумала, что зря не послушала тогда... Теперь она всё-таки де6лает то, что нужно. Родила дочку, ждёт второго малыша... Жизнь налаживается.:)
|