![]() |
Не это каруселька деревянная... там все на резиночках, еще Димина, проверена временем - не разваливается :))
|
Цитата:
Что я хочу не учитывается пока, т.к. через пол годика муж планирует нашу поменять на Хёндай тушкана, он на нее давно смотрит... вот и хочет этой зимой ее приобрести :008: Но т.к. типа у него будет казенная, то на этой грамине буду Я ездить :001: А я знаю,ч то на ТАКОЙ побоюсь :008: Мне бы что-нить маленькое да удаленькое ! :)) Типа Ниссана Микра :)) Скромненько так :)) Я ж лох в вождении еще, поэтому куда мне паркетники :008: А вообще мне нра Субару Трибека :080: Машинка кайфффф ! :love: Цитата:
|
Цитата:
А ковырять наш тоже обожает ! И у папы волосы на груди драть :)) Но вот за брови еще не хватал :008: У нас не такие пушистые брови :046::046::046: Вот бедным бы был Брежнев :046: |
Да, будут мамы-папы Женьку баловать машинками по полной :))
|
Пасибо девочки еще раз. История с массажисткой супер!!! :))
Да, у меня в общем-то не все так плохо. Работа есть, вышка есть и лет уже не 18. Прорвемся |
девочки когда вы успеваете стока писать??? :009: меня не було 2 дня а туту не тока новый топ так еще и 57 листов уже :010:
Из того что видела оБАДЕННЫЕ фотки Беллы и 8800 :010: отпад! Мила твоя Принцесска на столе :)) И Кузины и Серафины мальчишки очаровашки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
МАНЮНЯ с прошедшим вас ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Мальчишки подросли и ужде на выезда с вами тусят??? :010: МОЛОДЦЫ! |
Цитата:
|
Так еще нашла фотки Гелены и Татуси малышей с сестренками :) СУПЕР!!!
ну и цвяточки там красивые... |
Цитата:
Цитата:
Маша, я вчера как прочитала Татусино сообщение дык побоялась комментировать, а то опять запинают нафик:046::001: Но что же тогда часто:010: Или это прикол, или я чего то не понимаю:009: ... старая фригидная мать двоих детей:wife: Напомнило анекдот: ... Так и ты говори... Фсё, ушла-ушла, не грозитесь разводами, неудовлетворённым мужем и ты ды... У нас всё хорошо!:love: Но не так "редко":046: |
Маша три истории, просто супер!!!:)):)):046:
Миля с деревянными игрухами:love::flower: |
а мы 24 июня на свадьбу идем, вместе с Лизой:004::004::fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы 6 на свадьбу:)) Только я на регистрацию только заеду. |
А я у двум подругам на свадьбу беременная ходила, к одной Димой ко второй Милей :)) пока вроде никто не зовет больше :008:
|
Цитата:
Цитата:
Только 18 июля, но аж в Костромскую область! Всей семьёй поедем:065: |
Мы еще в сентябре на свадьбу:support:в Москву.
|
Цитата:
|
Хе, вон скока оказывается свадеб то:))
мы тоже сейчас на регистрацию, отмечать народ будет позже. они сразу в италию уезжают:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |