![]() |
Цитата:
рожать на СР или МИДе пока не решала,думаю где будет место,а то говорят на СР напряг с этим. а на МиДе другой заведующий? Мне даже важнее сейчас на кого то выйти,чтобы до родов наблюдал и плавно все перетекло потом в роды доношенные:),а то мне угрозу ставят,сейчас постельный режим:001: или в 9-ке врачи когда берут на роды и до родов наблюдают?? |
акушерка Ткачева Елена Вячеславовна. Есть отзывы??
|
Тоже хотелось бы узнать поподробнее об акушерке Ткачёвой !
|
Ненашкин, Атласов, Сергеев, Зоз
|
А расскажите про Попонину пожалуйста.
|
рожала с андреевой! всем довольна(были с мужем)
|
Девочки подскажите врач Рохияйнен и акушерка Романова Ю.В, какие отзывы????
Скоро рожать, напишите!!!!!:091: |
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Полеванной Татьяной Викторовной?:005:
|
Девочки,что можете сказать про Моховикову,Филиппову,Нечаеву..... собираюсь заключать договор на М и Д, в отзовах почти ничего нет про них....
|
выбор акушерки
Девочки!
Сбросьте пожалуйста в личку телефоны акушерок Личагиной, Старцевой, Григорьевой и Ганиной. Врача я выбрала. Осталось договориться с акушеркой. Может еще кто-нибудь знает кто из акушерок живет поближе к 9-ке? |
Цитата:
ЗЫ: Кулакова ОН вроде бы на пр. Славы живет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, напишите пожалуйста в личку телефоны Сергеева, Ненашкина, Пирогова, Нечаева.
Спасибо... |
про роды
Акушерка супер - Личагина Людмила Петровна, не отходила от меня. ни 1 разрыва, супер все прошло!2 раз бы к ней пошла даже не сомневаясь, после родов приходила, проверяла как мы с дочей:-)
Врач была Филиппова И. Г. по-моему (не стала запоминать имя), так как во время потуг мне даже воды не принесла - хоят у меня были индивидуальные роды и немалые деньги заплачены, могла хоть к кулеру подойти), и абсолютно безучастно наблюдала за происходящим. Хотя может так и надо, не могу ничего сказать, просто мне хотелось более человечного отношения. |
акушерка
Цитата:
|
Девочки,кто-нить рожал с Моховиковой? а то встречаюсь с ней на след.недели,а отзывов мало:(
|
Нечаева - 912-63-40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |