![]() |
В старшую группу надо однозначно записать собаку. От ее морщин даже подтяжка не поможет. :))
|
Цитата:
|
:))
Цитата:
|
Цитата:
Так держать !!! |
Цитата:
Красавица и молодая совсем!:017: Цитата:
Будем еще афоризмами делиться...И стихами! Вот не могу понять, почему ТАК зацепил меня вот этот стих: ."..В жизни все повторяется дважды, Но, в виде драмы - только однажды, А во второй раз, забавы вроде, В виде пародии, только пародии... " |
Ну, давайте фотки покидаем, чтобы познакомиться, да?
кто следующий? |
Цитата:
У меня даже и не афоризмы, а так, два любимых девиза по - жизни: - Красоту ничем не испортишь! - Война - фигня. Главное - манёвры! |
Попытаюсь вставить фотку...
![]() |
bresha и Оксана прекрасно выглядите!
|
Цитата:
Спасибо. Честно говоря, страшновато вывешивать свои фотки на всеобщее обозрение... да же, не смотря на свой же девиз :046: ("Красоту ничем не испортишь") :)) |
Цитата:
Надо срочно исправлять ситуацию... ...правда,есть морщинки и морщины,некоторые...ммм...дефекты фигуры (ни-ни,мы же договаривались-всё у кота!),и под глазами тож не всё благополучно...да...или я не в старшей группе? |
.ТаnNik!!!!!!!!!!:flower:Я этот отрывок второй год ищу- у-у-у-у!!!!:support::support::support:А целиком стихотворения этого нет у вас?
"..В жизни все повторяется дважды, Но, в виде драмы - только однажды, А во второй раз, забавы вроде, В виде пародии, только пародии... " |
Цитата:
|
А я и не знала, что это стихотворение...Просто прочитала случайно отрывок...И не смогла забыть.
А почемуууу???:009: (Есть психологи у нас?) |
Вложений: 2
Ну а вот мы с Сашкой-букашкой. :080:
|
Цитата:
|
Спасибо, дорогая. Мы, кстати, купили билет в Аничков на 3-е 15.30.
|
Цитата:
|
:014:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, ладно, ради знакомства "повешу"...:001:Но скоро уберу. (не очень я люблю фотки выставлять) На фотографии я и моя бывшая ученица Олечка. Я пришла к ним после института, они были в 4 классе...А сейчас им ужо 32...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |