![]() |
Проблема такая. Получили свежеиспеченные очки, ходит какое-то время, снимает, конечно, периодически, но это ладно. Но когда заклеиваем один глаз, доча начинает смотреть ПОВЕРХ очков. Т.е. ей, видимо, линзу неправильно подобрали, как думаете?
|
Цитата:
|
Тоже думаю, что вашей дочке так легче и привычнее смотреть... Моя первое време над очками тоже смотрела. Я к врачу сходила, думала, что очки неправильно подобрали. Но оказалось, что все парвильно, просто ребенок ленится напрягатся и заставлять глаз работать. поэтому просто просите смотреть правильно
|
Девочки, может кому нужно.
Продам лечебно-диагностическую компьютерную программу ЧИБИС для диагностики нарушений бинокулярного зрения, его восстановления и развития ( с инструкцией, очками). Нам ее выписывали в клинике Федорова, Мы уже отзанимались на ней, теперь нам выписали Клинок, занимаемся на нем. Информация о программе http://mir-optiki.com/software-lapwing.html Покупала ее в Мире оптики на Лесном, не подделка, даже чек сохранился т.8-921-985-43-85 или в личку, пишите о цене договоримся. |
Цитата:
Предистория: На Моховой нам выписали очки, в глаза только на осмотре что-то закапали. Я решила перепроверить в Педиатрической, а тут говорят надо капать Атропин. Вот я и думаю, что же делать? Рефракции одинаковые намерили. кОМУ ДОВЕРИТЬСЯ??? |
Цитата:
Вобщем, пока пребываю в растерянности и расстроенности даже. |
Цитата:
Вот носим мы очки с 8 ноября-вначале-одевали минуты на 2-3, потом все снималось, бросалось, с каждым разом время ношения увеличиваем. Хорошо носит очки на улице, совсем не вспоминает про них, и очень нас спасают мультики-очки тожет не снимает во вреия их просмотра. Что имеем на сегодня-очки носит часов 5-6 в общей сложности. иногда даже сам пытается одеть. Очки конечно же летают по всей квартире, но к счастью с ними пока все нормально,только съел заушники, поедем новые покупать, благо нам сказали, что их можно купитьотдельно. Удбачи ВАм!!!! |
Цитата:
|
Мой привыкал к очкам долго. Но когда 2 года назад впервые удалось купить удобную для него оправу - стал носить практически целый день.
Сейчас другая проблема - не живут теперь очки долго. Я все мастерские в округе знаю, хожу туда как на работу. Самое частое - оторванная душка. Иногда - восстонабельна, а иногда уже нет. Тогда новый виток - поиск оправы. Заказываю чаще всего рядом с домом в оптике, только с одобрения сына. |
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь скачивал эти программы для коррекции зрения в интернете?
|
Цитата:
Хотя, как посмотрю, как наша молодЕж скачет по квартире на ушах, в прямом смысле - уже заранее страшно за очки. :001: Что-то будет.:)) Еще раз спасибо за ободрение.:flower: |
Цитата:
|
Очки
Встретился вопрос о Никитиной из педиатрички. Ситуация следующая: проходили диагностику, поставила минус один на левый глаз. Через два месяца делали карточку в садик и окулист из поликлиники определяет минус 11. Направляет на Моховую. Там наблюдаемся до сих пор. До сих пор не могу найти слов в адрес этого врача. :087:
|
Вложений: 2
Девочки может кому нужна такая гнущаяся оправа, на запчасти или отремонтировать и носить отдам просто так, т.к. нам уже мала. Из недостатков только погрызанные душки, доча старалась :) Покупали в оптике у м. Лесная. Отдать могу через брата у метро Черная речка с утра или вечером.
|
Цитата:
мультики-очки-это значит, что когда он смотрит мультфильмы очки не снимает:)) |
Не подскажите, кто нибудь делал покрытие против царапин на лесном? Есть смысл за него платить? А то мы линзы где то раз в 3 мес. меняем- царапаються (((
|
Цитата:
|
11 мес!!!! Значит помогает, будем делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |