![]() |
А вот я уже застегнуть джинсы немогу! И мне срочно нужно решать этот вопрос. Кстати я тоже завтра на узи иду
|
Цитата:
А одежда просто на размер больше - с попы сползает ужасно. Интересно, а в Свит Маме есть какие-то одежки на начинающий расти живот? |
Случайно никто не знает где можно получить юридическую помощь? А то фирма в которой я работаю закрывается и мне интересно как они должны поступить со мной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одежду смотрела но ничего не купила, и не буду до родов. Сашкины мелкие отдала, правда отдавала с возвратом, но не вернули, может еще напомню :)) А у Сашки ничего не было, вообще ничего, вещи мама купила как ей позвонили и сказади что родилась. А все остальное потом как-то подкупили.
|
Цитата:
"В соответствии со ст. 261 ТК РФ, увольнение беременной женщины по инициативе работодателя возможно в одном случае - при ликвидации организации. В качестве дополнительной гарантии при увольнении из ликвидируемых организаций установлена возлагаемая на правопреемника, т.е. юридическое и физическое лицо, которым передается имущество, финансовые и другие средства ликвидируемой организации, обязанность трудоустройства беременной женщины. При отсутствии правопреемника эта обязанность возлагается на органы государственной службы занятости населения. Кроме того, в соответствии со ст. 7 Федерального закона 19.05.1995 года N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", женщины, уволенные в связи с ликвидацией организации в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их безработными, имеют право на пособие по беременности и родам. На всякий случай, разъяснения по ликвидации - ликвидация юридического лица влечет его прекращение без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам (п. 1 ст. 61 ГК). В соответствии с п. 2 ст. 61 ГК, юридическое лицо может быть ликвидировано по решению как самого этого лица (его учредителей (участников) либо компетентного органа), так и суда, в том числе в случае признания его банкротом. Трудовое законодательство трактует вытекающее из факта ликвидации юридического лица увольнение работников как прекращение трудового договора с ними исключительно по инициативе работодателя. Ликвидация юридического лица считается завершенной, а юридическое лицо - прекратившим существование после внесения об этом записи в Единый государственный реестр юридических лиц (п. 8 ст. 63 ГК)." |
Если преприятие ликвидируется- то какие могут быть правоприемники?:005: Это при реорганизации.
|
Посмотрела список по ссылке, на мой взгляд лишнего много.
Если большая стиралка, то можно на ней переодевать и после купания удобно, в ванне тепло и сквозняка нет. А еще если какать или писпть фонтаном то пол в ванне подтеретоь проще, чем ковер в комнате :)) Мне безумно нравилось. |
Про одежду - я нашла на свой 42 разм. -большой выбор одежды и в "Буду мамой" и в "Кенгуру". Брюки покупала. Нормально, не висят. Есть резинка широкая она и сейчас держит и потом под животик растянеться. У меня только начал расти живот, т.е не такой уж явный. Думаю, вам надо было померить, обязательно бы что-то подошло.
А сарафаны и платья там есть такие что можно совсем стройным носить и хорошо смотреться будет. |
всем привет, я вернулась!
уже завтра, тоже иду на узи - обещали сказать кто будет! но я не очень верю, хотя в первый раз и не ошиблись, но как там можно разглядеть у малыша с 8 см - для меня до сих пор загадка, хотя кто знает... |
А откуда ты вернулась? Расскажи.:019:
|
:support:Доброго всем дня!!!
Вы новеньких принимаете??? Мы тоже в марте собираемся родиться..ПДР - 6 марта.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А может просто нет моральной готовности беременную одежку покупать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:004:Спасибо за теплый прием!! Я смотрю,вас тут много!!!
Это здорово,когда можно попросить совета,поделиться радостью..И главное - найти своих единомышленников!!! ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |