![]() |
Жанна, какие замечательные новости!!!! Просто супер!!!!
Анжела, я Мишку на руках носила во время урографии, только на снимок на стол укладывала, иначе он так орал, что сами врачи просили взять на руки, только носить тяжеловато было (ведь в горизонтальном положении и 11 кг веса). Вот как будем зимой обследование проходить вообще не знаю, тк сейчас я б его уже не удержала, хоть в весе и не изменился почти, а вот вертлявости прибавилось |
эх, а мы лежали, не вставая, практически 2 часа, потому что непроходимость была полная, и очень много снимков делали. Только на покормить сделали перерыв, и то лёжа и из бутылочки. Как вспомню...
|
Анжела, мне кажется, что в Педиатричке на урографии уже не одну собаку съели на таких малышах, подскажут и помогут.
|
А уж как реносцинтиграфию делать просто! и по нагрузке, говорят, она меньше гораздо. Но там надо просто спокойно сидеть 15-20 имнут, малыш уж точно не сможет :(.
|
Жанна, хоть и с опозданием, но с самыми лучшими пожеланиями
поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: ЗЫ. У меня чего-то эта тема отслеживаться перестала. Щас настроим... :)) |
Ура! Нам сегодня даже внутривенку отменили!!! Сказали, что динамика отличная и гуляйте до след. весны!
|
СУПЕР!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080:
|
Жанна, поздравляю!
|
О! Какие тут хорошие новости!!!!! Жанна - Поздравляем!!!:flower: :flower: :flower:
Девочки, скажите, а после операции на мочеточник какие обследования назначают? Осипов мл. говорит, что после таких операций, как наша, велик риск рефлюкса на здоровом мочеточнике... То бишь обследования уже на две стороны распространится??? |
А разе можно цистографию делать на одну сторону?
|
Мдя, что-то я туплю...:009: :009: :009: Ну конечно, сразу обе стороны...
А все-таки, какие обследования? |
То, что я видела - это назначали цистографию, урографию, анализы мочи и крови, само собой. Но некоторым деткам делают и иные процедуры. Несмотря на одинаковый диагноз, операции-то все разные, так что всё индивидуально.
|
Нашла топики про мою Ксюху.
Мало ли, пригодятся кому, пусть тут ссылки будут. первый - мои метания: делать/не делать операцию http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0&fpart=1&vc=1 второй - операция http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0&fpart=1&vc=1 |
Ура! Я наконец-то собралась с духом и мы с Димкой съездили на контрольное УЗИ в Педиатричку к Антону Игоревичу.
Он нас до октября отпустил!!! :support::support::support:Сказал, что у нас все чудненько!!! (тттчнс)Левая лоханка даже стала чуть меньше, чем здоровая правая. А лев. мочеточник - 4.5мм!!!:support::support::support: Отделение полно битком детками. :( Пока мы ждали, троих еще квартировали. Жаль, лето все же, а детки в больничке... |
Ура!!! Поздравляю! (ттт и @@ @@ @@ @@ :) )
|
Всем привет! Нам цистографию будут делать в понедельник. Антон Игоревич подозревает рефлюкс. Кто знает, что сложнее оперировать: обструкцию или рефлюкс???
|
рефлюкс, бывает, и сам проходит.
а что сложнее - это только хирурги знают, наверное |
Цитата:
|
ну, что делать... Зато по таким операциям н просто очень хорошая статистиа - сама не раз сышала как Элла Ильинична рассказывала мамам.
Удачи! ИМХО, наше счастье, что есть возожность сделать операцию. |
У нас девочка из топика сейчас лежит с дочой в инфекционке. Двочке 2,5 месяца. Инфекция мочевыводящих путей. Лейкоцитов тьма в моче, увеличилась лоханка почки. Срочно нужен хороший нефролог, и чтобы смог за плату приехать в больницу и посмотреть их (у них сомнения по назначенному лечению). Кто-нить может помочь с контактами???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |