![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас они уже давно вписаны и еще на два года вперед!!!! |
Цитата:
ДЦП+еще что-то типа желудочно-кишечного, просто тяжелое ДЦП, задержки в развитии...... |
Цитата:
|
Девочки, подскажите. Мы оформили ребенку инвалидность. В Пенсионный фонд пришлось поехать мужу, он сдал все документы, ему дали расписку о том что документы приняты. Но ему не объяснили с какого месяца будут начислять пенсию, и когда можно будет ее получить на почте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них в правилах написано что пенсия будет начислена со дня обращения в ПФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Инвалидность назначат с того дня когда вы подали документы на МСЭК, а не с того когда была комиссия. А пенсия со дня обращения в ПФ. Цитата:
|
ну в ПФ я пошла в тот же день, как получила справку, то есть 7-го июня, но пенсия за июнь нам точно такого же размера ,как за июль.
и инвалидность когда назначили, сейчас гляну. |
да, точно инвалидность 15-го мая- день подачи
|
Цитата:
нам перечислена пенсия за июль и июнь одновременно, так что одинаковый размер или нет я не знаю;) так что скорее всего все по закону ,с 7-го июня |
|
собес Приморского района
Доброе утро!
Кто-нибудь может подсказать режим работы Собеса в Приморском районе или телефон,по которому можно узнать.Я звоню 3017993,безрезультатно.Интересует вопрос об оформлении льготы на квартплату.Заранее спасибо. |
Так плохо,что поиск не работает,не могу найти,что же все таки полагается ребенку-инвалиду ДЦП. У нас в ноябре переосвидетельствование,нам сейчас 3 года,что полагается не знаю,кроме памперсов и ортопедической обуви. А врачи молчат,им же не надо.Помогите пожалуйста,чтобы я смогла конкретно попросить в ИПР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста после переосвидетельствоваея надо опять бегать по всем кабинетам собеса и пенсионного чтобы приходила пенсия и ЕДВ? и карточку тоже надо заново оформлять??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |