![]() |
Цитата:
не обижайтесь и не принимайте на себя... телеграфное общение, к сожалению, не передает интонации, а на этой ветке она дружественная подключайтесь к общению...:) |
Цитата:
мне думается, что и уважаемая galamag, тоже здесь себя ощущает в "родной стихии".:) |
Цитата:
Понимаете, иногда учителя должны видеть себя глазами родителей, даже если это против шерстки. Кстати, некоторые мои иллюзии развеялись, - не вижу в этом ничего страшного, всегда предпочитаю жить в реальности. :0071: |
Цитата:
|
Сегодня в Известиях была статья, что за матерщину подростка штраф в 10000 рублей заплатила его мать. По суду. Може быть в суд подать - за оскорбление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про топики... Наверное, форумчане их создают с разными целями. Но вот когда топик уже не маленький, имеет смысл его почитать.Это для начала... |
Цитата:
Я всё думаю...думаю...и чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что всё же, как ни крути, круг общения ребёнка должен быть однородным.И, для начала, не очень большим. Но для того, чтобы отслеживать это, кто-то из взрослых всё время должен находиться рядом. В общем...только кажется, что вот родился ребёнок - и всё хорошо...Это даже не половина успеха.Потому что дальше начинается : песочница, садик, школа...а там класс, разные дети, учителя, ЕГЭ, выпуск, аттестат...поступление в ВУЗ...и тыпы. |
То есть должна быть организованная,подходящая среда,состоящая из детей,чьи родители - единомышленники?
Ух,Карнавалище,ты утопист-перфекционист! :)) |
Цитата:
Но, скажу тебе по секрету :0010: я именно так и думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А как ребенок научится взаимодействовать с самыми разными людьми, если этот круг будет единственным? |
Цитата:
А там...хоть повзрослей будет. |
Цитата:
Я думаю, это не последнюю роль сыграло (если не решающую): был взрослый свидетель. |
Цитата:
|
Цитата:
Как дополнение к топу "Мифы о школе..." (там речь в основном об иллюзиях родителей) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |